Adresse: Liebfrauenplatz 5, 55116 Mainz
Stichworte als cafe chillen draussen essen gemütlich innenstadt mehr museum schlecht snack wlan
Rheinstraße 4L, Fort Malakoff, 55116 Mainz
Super tolles Cafe/Restaurant in Mainz. Kundenzitat: "Neben Kaffee gibt es vor allem sehr leckere Sandwiches & belegte Brote. Im Wochenrhythmus wechseln leckere Suppen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super & die Athmosphäre ist einladend."
onthefly (13.07.2008)
Das Sonntags-Brunch für 9,00 Euro kann ich nur empfehlen, sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis (vom PLV das beste Brunch das ich bisher in Mainz hatte). Ich war jetzt zum zweiten Mal zum brunchen im Codex. Zum Glück hatten wir aber nicht die gleiche Bedienung wie das letzte Mal. Die Bedienung die wir heute hatten war wesentlich aufmerksamer und freundlicher.
Stichworte cafe, essen, chillen, brunchen
Tangun (15.04.2008)
Man muss schon sagen, dass die Location sehr geil ist, was allerdings die schlechten Bedienungen nicht ersetzen kann. Heutzutage darf es sich eigentlich kein Servicepersonal erlauben, privaten Gesprächen mehr Aufmerksam zu schenken, als potentiellen Gästen. Einmal sind wir gegangen, weil man uns trotz Meldung buchstäblich ignoriert hat. Die Küche ist hier im klassischen Mittelmaß und wertet ein wenig die lange Warterei auf, die das schlecht gelaunte Bedienungspersonal so mit sich bringt. Das Frühstück ist hier zu empfehlen.
Stichworte schlecht, mehr, recht, als
der_Odie (04.12.2007)
Stichworte cafe, essen, snack, chillen
Jens Grochtdreis (28.05.2007)
Stichworte essen, gemütlich, restaurant
harvey15 (13.08.2006)
Stichworte cafe
joho345 (06.06.2006)
Stichworte cafe, snack, wlan, chillen