Star Coffee von been_there

• Kreditkarte: Nein
Kaffeemanufaktur Hirschhorn - Hirschhorn
Kaffeemanufaktur Hirschhorn

Hauptstraße 17, Cafe am Rathaus, 69434 Hirschhorn

Kaffeemanufaktur: "Seit 01.05.2011 haben wir, in dem wunderschönen Städtchen Hirschhorn am Neckar unsere kleine Kaffeemanufaktur eröffnet."

8 Beiträge zum Platz "Star Coffee" auf Deutsch

Benutzerfoto: DK137
DK137
Beitrag zu Star Coffee vom 9 Juni 2012
Diese köstlichen Leckereien zaubern bereits mit dem 1. Biss ein Lächeln ins Gesicht. Dazu noch einen leckeren Kaffee bei angenehmen Ambiente...
Weiter so!

Benutzerfoto: mssc
mssc
Beitrag zu Star Coffee vom 27 Mai 2012
Mag ich :-) immer lecker und immer freundlich. Und mit der app 10 stamps krieg ich nach 10 kaffee einen geschenkt...

Benutzerfoto: smile842
smile842
Stuttgart
4 Sterne für Star Coffee
Beitrag zu Star Coffee vom 1 Mai 2012
Sieht von außen klein, aber nett aus und liegt sehr praktisch gelegen in der Nähe des Bahnhofs und der Innenstadt - wir saßen draußen und haben Cafe getrunken, die Auswahl ist nicht rießig aber ausreichend. Ich hatte einen Latte Macciato, war lecker und nicht zu teuer.

Benutzerfoto: sven_
sven_
Frankfurt...
2 Sterne für Star Coffee
Beitrag zu Star Coffee vom 2 Dezember 2011

Eigentlich ist die Atmosphäre sehr nett, der Kaffee ok und die Bedienung nett, aber wer hier gerne ein bisschen surfen möchte, der sollte wo anders hingehen. Es gibt nur im Raucherbereich ein paar Steckdosen und das Internet funktioniert nie.

Benutzerfoto: Teddy1503
Teddy1503
Bad Teina...
Beitrag zu Star Coffee vom 19 Juni 2011

Das Star Coffe in Mannheim zählt zu meinen beliebtesten Cafés in Mannheim. Ausser das man einiges an auswahl an verschiedenen Kaffeevariationen oder Tee hat gibt es auch etwas für den kleinen Hunger. Das beste ist das man kostenlos über den WLAN dort surfen kann und der Service ist echt sehr freundlich!!

Benutzerfoto: oszillieren
oszillieren
3 Sterne für Star Coffee
Beitrag zu Star Coffee vom 18 April 2011

Das Positive:

Die Atmosphäre ist okay, die Angestellten sind immer nett bis sehr nett, die Brownies mit Cheesecake-Icing ein Traum und die Getränke lecker (--> Chai Tea Latte!).
Super, dass man für Sojamilch keinen Aufpreis zahlen muss.

Das Negative:

Ich verstehe nicht, wieso gerade um die Mittagszeit, wenn recht viel los ist, an Personal gespart wird. Mir ist in letzter Zeit mehrmals aufgefallen, dass eine Person alleine sowohl die Bestellungen aufnehmen als auch die Getränke zubereiten musste. Da wächst die Schlange schnell mal auf 5, 6 Leute an und man darf sich auf eine dementsprechende Wartezeit einstellen.
Und leider war mein Salat vor kurzem angeschimmelt. :-( Nachdem ich die Barista darauf hinwies, hab ich sofort und ohne Diskussion mein Geld zurückerhalten. Aber trotzdem sollte so etwas erst gar nicht passieren. Ich möchte darauf vertrauen können, dass die Frische der Speisen täglich kontrolliert wird.

Dennoch bleibt Star Coffee vorerst das Café meiner Wahl, wenn ich mich gerade in dieser Ecke der Mannheimer Innenstadt aufhalte und mich für ein halbes Stündchen anonym aber trotzdem nett irgendwo hineinsetzen möchte.

Benutzerfoto: Macaroons
Macaroons
Frankfurt...
Beitrag zu Star Coffee vom 20 Januar 2010

Definitiv meine liebste Cafe-Kette - das Essen ist super, die Bagels schon fertig (& gut!!!) belegt, aber superfrisch und werden bei Bedarf getoastet. Dann gibt es neuerdings auch Salate, Pasta sowie Couscous auch schon fertig, also braucht man nicht ewig warten und portabel ist das Essen damit auch. WLAN ist auch klasse. Bedienung ist schnell und freundlich und sorgt dafür, dass sich kein Geschirr stapelt.
Preise sind etwas weniger als bei Starbucks, dafür gibt's aber auch keine Sessel ;) - aber die Cookies, Cakes und Brownies sind hier um Klassen besser.
Sehr zu empfehlen!!

Benutzerfoto: debuzz
debuzz
Beitrag zu Star Coffee vom 27 April 2008

Seit ich beruflich nach Mannheim gezogen bin. ist Starcoffee zu meinem absoluten Lieblingskaffee geworden. Ganz besonders gut gefällt mir die neue Aussenbestuhlung. Einfach mal was anderes! Neben den leckeren Kaffeevariationen gibt es auch etwas für den Hunger zwischendurch, wie Bagels, Ciabattas, Focaccias, und auch DEM BESTEN CARROT CAKE auf der ganzen Welt! Außerdem hat Starcoffee noch ein Herz für Raucher und hat eine seperate smoking area. Das Personal ist stets super freundlich und bemüht. (Meine Lieblingskonstellation an Barista sind Julia & Anton). Zeitschriften, um sich auf den neusten Stand von Klatch und Tratsch zu bringen, sind auch immer vorhanden.
Also, wer noch nicht bei Starcoffee war, hat etwas verpasst!

Schreibe einen Beitrag zu Star Coffee

Plätze in der Nähe von Star Coffee

Imbiss - Pizzeria Da Clarissa L14 7, 68161 Mannheim

ocbgomme: “Für einen Schnellimbiss ganz vorzügliche Küche. Sehr preiswert: Pizza oder Pasta und Getränk 6,40 €. Dafür muss es keine kulinarische Spitzenklass...” mehr…

Indian Palace L14 10, 68161 Mannheim

KHN3000: “Kurz um, können wir nur weiter empfehlen. Hatten das Menü 2 bestellt. Das Essen wer sehr bekömmlich und reichhaltig , nichts aus der Dose oder vorg...” mehr…

• Stiwo Stiwo Champion bei Star Coffee (2 Check-Ins)

... von Star Coffee