Strandhalle von fatofi

Strandhalle

Ostseebad Binz

Seit nunmehr 15 Jahren steht die Strandhalle für feinste Küche, tollen Service und gute Weine im schönen Ostseebad Binz. Sie finden uns am östlichen Ende der Promenade, kurz vor dem Fischerstrand!

Strandpromenade 5, 18609 Ostseebad Binz

• Rollstuhlgerecht: Ja
Glasner´s Restaurant & Cafe - Ostseebad Binz
Glasner´s Restaurant & Cafe

Hauptstraße 16, 18609 Ostseebad Binz

Unser familiengeführtes Restaurant & Café "Glasner´s" befindet sich im Herzen von Binz, direkt an der Flaniermeile Richtung Seebrücke. Wir bieten regionale Fisch und Fleischgerichte, hausgebackenen Kuchen.

78 Beiträge zum Platz "Strandhalle" auf Deutsch

Benutzerfoto: doreenjenkel
doreenjenkel
1 Stern für Strandhalle
Beitrag zu Strandhalle vom 18 Mai 2013
Wir waren wirklich überrascht, dass es doch noch Restaurants gibt, in denen aufmerksamer Service und insbesondere respektvoller Umgang gegenüber dem Gast nur zu erwarten sind, wenn diesem sein Wohlstand auch anzusehen ist. Leider verzichteten wir darauf als Privatpersonen in unserem Urlaub und besuchten zum ersten (und letzten) Mal, eher leger gekleidet, die Strandhalle.

Um den Bericht kurz zu halten: wir wurden den ganzen Abend ignoriert und erhielten keine Empfehlungen, weder Wein noch Speisen (was an den anderen Tischen anscheinend zum Standard gehörte).
Das hätte uns nun nicht aus der Ruhe gebracht, wir können ja lesen und sind eigentlich auch sonst keine schwierigen Gäste. Was aber die absolute Unverschämtheit war, kam mit dem Hauptgang. Mein Mann fragte die Bedienung, ob er einen vegetarischen Hauptgang bestellen könne (irgendetwas, Gemüse, Kartoffeln), für den Preis eines Hauptganges aus der Karte, nur eben ohne Fisch oder Fleisch. Die Bedienung nahm die Bestellung auf, sagte, dies sei kein Problem und verschwand mit unserer Bestellung (bereits leicht genervt).

Als der "Hauptgang" kam (vom Koch gebracht) trauten wir unseren Augen nicht: für meinen Mann wurde ein kleiner Suppenteller mit einem Klecks Kartoffelpüree und einem Esslöffel Erbsen gebracht. Der Koch entschuldigte sich dafür und empfahl uns, das nächste Mal einfach einen Hauptgang zu bestellen, mit der Empfehlung in die Küche, diesen doch vegetarisch zubereiten zu lassen (was wir ja gemacht haben). Wir waren dermaßen in Schock und konnten uns vor Lachen kaum beherrschen, dass wir die Bestellung einfach annahmen und die vegetarischen Vorspeisen aus der Karte nachbestellen wollten (Champignons und Schafskäse). Wir teilten also erst einmal meinen Fisch.

Die Bedienung kam dann freundlicherweise auch wieder an unseren Tisch, als mein Mann sein Kartoffelpüree gegessen hatte und fragte: "Und? Wollen Sie noch Nachschlag?!" Absolut patzig und UNVERSCHÄMT. Ich versuchte ihr daraufhin zu erklären, dass wir keinen Nachschlag benötigen würden, wenn mein Mann einen Hauptgang erhalten hätte. Das beleidigte sie dann offenbar so sehr, dass sie die Karte holte und uns aufzählte, was wir doch vegetarisches aus der Karte hätten wählen können, um ihr das nächste Mal solche Extrawünsche zu ersparen.

Ich habe so etwas noch nie erlebt. Wir bestellten dann auch nichts mehr.
Mein Teller wurde dann auch noch mit dem Spruch: "Und, war's ok?" abgeräumt. Ja, der Fisch war hervorragend, aber der Service und Umgang mit uns hat uns den ganzen Abend verdorben.

So etwas darf nicht sein. Liebe Vegetarier, meidet dieses Restaurant. Die Küche mag gut sein, aber der Service ist eine einzige, traurige Katastrophe.

Benutzerfoto: dieanedde
dieanedde
2 Sterne für Strandhalle
Beitrag zu Strandhalle vom 1 Mai 2013
Ich erwarte abgesehen vom Essen, gemütlich zu sitzen und eine zuvorkommende Bedienung. Beides traf bei unserem Besuch leider nicht zu.
Ich sitze ungerne auf den Sprungfedern eines durchgesessenen "Sofas" mit der Tischkante in Schulterhöhe. Die vom Kellner versprochenen Kissen trafen leider nicht ein, so dass mein Essvergnügen doch sehr geschmälert war (ich mag es nicht so gerne das Essen direkt von der Tellerkante in den Mund schieben zu können). Der Kellner schien aber trainiert zu sein "gut zu verkaufen". So wurden wir bei, oder besser gesagt nach der Bestellung gefragt, ob wir denn keine Vorspeise möchten. Einer der Teller wurde uns später hingestellt und nach kurzem Moment und ohne Entschuldigung wieder unter der Nase weggezogen, da er für einen anderen Tisch bestimmt war. Nach dem Essen wurden wir intensiv gefragt, ob wir denn nicht noch einen Nachtisch nehmen wollen oder einen Espresso...
Das Essen war solide und ok, nicht mehr und nicht weniger.
Die Rechnung kam erst nach langem Warten und auf mehrmaliges Nachfragen. Man reagierte schliesslich auch noch pickiert darauf kein Trinkgeld von mir zu erhalten.
Schade um die schöne Lokation und auch nur deshalb von mir 2 *

Benutzerfoto: suneeta
suneeta
Lübeck
Beitrag zu Strandhalle vom 13 April 2013
Geniale Speisen von Tante Lydia und Onkel "Ludwig". Lecker, gute Preise und oberfreundlicher Service. Ich freue mich schon auf das nächste Jahr!

Benutzerfoto: Jopi111
Jopi111
4 Sterne für Strandhalle
Beitrag zu Strandhalle vom 5 April 2013
Sind spontan reingekommen und haben ohne Reservierung einen Platz bekommen. Drei Gänge Menü in Super Qualität zu Super Preisen, mehr geht nicht

Benutzerfoto: JulianeHellwich
JulianeHe...
Beitrag zu Strandhalle vom 1 April 2013
Sehr schönes Ambiente, freundlicher Service, super Essen! Empfehlen wir uneingeschränkt weiter. Und hier hat gut Ding Weile - perfekt für Urlaub!

Benutzerfoto: BerndIssi
BerndIssi
Königsbac...
Beitrag zu Strandhalle vom 1 Januar 2013
(aktualisiert am 8 Januar 2013 )
Nachdem wir Anfang des Jahres bereits zweimal in der Strandhalle hervorragend gegessen hatten haben wir die Strandhalle gleich am zweiten Abend unseres aktuellen Aufenthalts in Binz wieder besucht. Wir waren erneut begeistert, einfach immer wieder ein besonderes Geschmackserlebnis. Und das alles in einem super Ambiente, die gesamte Einrichtung besteht aus unzähligen Unikaten. Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Sogar unser Hund wurde mit einer Schüssel Wasser und Leckerli sehr aufmerksam bedient. Die Qualität und der Service rechtfertigen den Preis. Wir haben gleich wieder einen Tisch reserviert...die Strandhalle ist unsere persönliche Top Location und Lieblingsrestaurant in Binz!

Benutzerfoto: Andreas-Brieselang
Andreas-B...
Brieselang
Beitrag zu Strandhalle vom 5 Januar 2013
ohne Worte!!!

hier ist`s einfach toll, Lage, Ambiente, Service, Speisen von hoher Qualität, leckere Weine und klasse Obstbrände - und alles zu sehr fairen Preisen!!

;-(( : Leider schwer einen Platz zu bekommen:

Benutzerfoto: Der_in_fremde_Töpfe_schaut
Der_in_fr...
Kalletal
Beitrag zu Strandhalle vom 26 November 2012
In der Strandhalle bin ich leider immer nur einmal im Jahr. Meistens im März zu meinem Geburtstag. Was soll ich schreiben. Die Strandhalle muss man erleben, man kann zwar versuchen sie zu beschreiben, aber das klappt leider nicht zu 100 %.

Mache ich es kurz; sehr leckeres Essen, in einem urigen Restaurant, zu zivilen Preisen findet man auf Rügen eher selten. Ich bin seit ca. 12 Jahren in diesem Restaurant, und wurde nie enttäuscht.

Benutzerfoto: fuchsweber
fuchsweber
Duisburg
1 Stern für Strandhalle
Beitrag zu Strandhalle vom 29 Oktober 2012
Besuch aufgrund der Bewertungen im August 2012.
Wenig schmackhaftes Essen. Überteuert.
Teilweise unappetitliche Fensterplätze mit
vielen toten und halbtoten Insekten.
Nach Beschwerde unverschämtes
Verhalten des Inhabers.
Wir haben in Binz schon viel besser gegessen.

Benutzerfoto: uheimann
uheimann
Beitrag zu Strandhalle vom 28 Oktober 2012
Volle Punktzahl für die Strandhalle. Labskaus mit feinsten Zutaten (tatsächlich keine "Pampe", sondern getrennte Zutaten, denen man ansieht, was sie mal waren). Das Steak war ordentlich, der Service aufmerksam und freundlich.

Benutzerfoto: cowgirl
cowgirl
Beitrag zu Strandhalle vom 14 Oktober 2012
Wir waren am Wochenende in Binz und sind auf Empfehlung von Freunden in der Strandhalle eingekehrt. Das Restaurant ist schon von außen ein Hingucker und wirkt urig und einladend. Wie man uns sagte, war das Haus früher eine Halle, in der die Strandkörbe überwintert haben... wie schön, dass es nun seit einiger Zeit als Restaurant genutzt wird: Sehr gemütliches Ambiente mit alten Holz-Möbeln und liebevollen Details, da gibt es viel zu gucken und zu stöbern. Wir waren mit zwei Kleinkindern willkommen und haben uns sofort wohl gefühlt. Der Service ist supernett, aufmerksam und sehr bemüht, es einem so angenehm wie möglich zu machen. Die Karte ist sehr interessant, mit vielen ausgefallenen Fischspezialitäten und ebenso leckeren Fleischgerichten, und auch die Vegetarier kommen nicht zu kurz. Die Preise sind jetzt nicht superbillig (Wiener Schnitzel mit Kartoffeln und Gurkensalat kostet knapp 18 EUR), aber trotzdem der Portionsgröße angemessen. Es gibt auch genug für den "kleinen Hunger" wie z.B. leckere Fischeintöpfe und Salate. Alles in allem ein sehr schönes Erlebnis, sodass wir auch beim nächsten Besuch in Binz mit Sicherheit wieder einkehren werden!

Benutzerfoto: tirod1965
tirod1965
Beitrag zu Strandhalle vom 6 Oktober 2012
Seit vielen Jahren kommen wir nach Binz und ein Besuch in der Strandhalle ist ein Muss. Wie immer waren wir mit unseren Speisen sehr zufrieden, Gebackene Champignons mit Knoblauchsauce, Große Fischplatte und John's Fischeintopf. Ein großes Dankeschön an die Küche und den Service. Bis zum nächsten Jahr!

Benutzerfoto: alexxmm
alexxmm
Beitrag zu Strandhalle vom 15 September 2012
Sensationel und etwas besonderes. Tolles Ambiente, urig, warm, alte Möbel, gemütlich, aber nicht puffig. Fantstische Küche, sehr authentisch, perfekt zubereitet, nicht zu  schischi und gute Portionen. Super Service, freundlich, aufmerksam ohne aufdringlich zu sein.

Danke!

Benutzerfoto: toffifee0660
toffifee0660
Rosengarten
Beitrag zu Strandhalle vom 11 September 2012
Selten sooooooo lecker gegessen!!!! "Himmel&Hölle + Dorsch2.0"........es ist einfach unglaublich!!! Der Juniorchef bedient selbst und hat immer einen freundlichen Spruch bereit. danke für diese tollen Abende. wir kommen wieder.........;-) Viele Grüße aus Hamburg

Benutzerfoto: lieschen73
lieschen73
Beitrag zu Strandhalle vom 9 September 2012
Auf den ersten Blick wirken Einrichtung und Ambiente etwas gewöhnungsbedürftig, aber kaum hat man auf einem der gemütlichen Sessel oder Sofas Platz genommen, fühlt man sich hier richtig wohl. Sehr freundlicher Service, ansprechende Speisekarte und das Essen...mhhh, ein Gedicht! Wir waren zu viert hier und jeder war begeistert von seinem Essen. Und auch unser Hund war hier herzlich Willkommen. Super, danke dafür! Absolut empfehlenswert!

Benutzerfoto: holmeho
holmeho
Minden
Beitrag zu Strandhalle vom 28 August 2012
Sehr gemütliches Restaurant mit tollem Service und guter Küche. Das Preis-Leistungsverhältnis passt und man bekommt traditionelle Gerichte in modernem frischem Gewand.

Benutzerfoto: lujun
lujun
Beitrag zu Strandhalle vom 25 August 2012
Sehr gemütliches und außergewöhnliches Ambiente, sehr nette Bedienung und tolles zünftiges Essen - sehr zu empfehlen.

Benutzerfoto: Moonriver-HH
Moonriver-HH
Beitrag zu Strandhalle vom 17 Juli 2012
Ein absolutes Muss, wenn wir auf Rügen sind. Super Essen - vor allem der Dorsch, geiles Ambiente. Urgemütlich.

Benutzerfoto: leckeristbesser
leckerist...
Beitrag zu Strandhalle vom 11 Juli 2012
Definitiv der beste Labskaus, den ich gegessen habe. Ein wunderschönes Restaurant in einem ehemaligen Tanzsaal, liebevoll eingerichtet und von beachtlichem, kulinarischen Niveau. Beim nächsten Rügen-Aufenthalt auf jeden Fall wieder!

Benutzerfoto: Testusertest
Testusertest
Sellin
Beitrag zu Strandhalle vom 16 Juni 2012
Sehr gute deutsche moderne Kueche, mit einer Bedienung, die sich zurückzunehmen weiß und immer im richtigen Moment weiß vorbeizuschauen.

Schreibe einen Beitrag zu Strandhalle

Plätze in der Nähe von Strandhalle

Ceres Strandpromenade 24, 18609 Ostseebad Binz

greenbirdie: “Tolles Hotel, schönes Design am schönsten Platz von Binz direkt an der Promenade mit Blick auf die Ostsee.Sehr freundlicher zuvorkommender Service...” mehr…

Fischräucherei Kuse Strandpromenade 3, Direkt am Strand, 18609 Ostseebad Binz

JulianeHellwich: “Lachs u Makrele waren sehr lecker Alles heißgeräuchert. Freundlicher Service! Wir kommen wieder!” mehr…

• peter2000 peter2000 Champion bei Strandhalle (5 Check-Ins)

... von Strandhalle

Ceres