Adresse: Friesenwall 79, (Gerling Ring-Karree), 50672 Köln
Stichworte brasilian brazilian godiscover haarentfernung intimrasur intimwaxing kompetent nett wachs wax waxen waxing
Franzstraße 33, 50226 Frechen
Stylischer Friseursalon in Frechen, nähe U-Bahnstation Frechen Rathaus. Salonzitat: "Unser Salon ist ein Treffpunkt für alle, die Schönheit, Entspannung und Haarpflege zu einem besonderen Erlebnis verbinden wollen."
RainerZ (17.06.2008)
Erst mal vorne weg: das Ergebnis ist gut und hat weniger weh getan als gedacht.
Vielen Dank auch an die anderen Tester, so bin ich überhaupt auf die Idee gekommen statt nerviges Körperrasieren mal radikal zu enthaaren.
Letzte Woche also das erste Mal beim Intimenthaaren!
Ich habe mich als Neuling geoutet und war wohl auch sichtlich nervös… an der Theke stand bereist meine “Desdemona” oder so ähnlich und war bereits voll informiert über meine Wünsche - trotzdem kommt das Standard Prozedere zur Anwendung, der komplette Text den sie an mich richtet klingt auswendig gelernt und die Kommunikation ist ziemlich unentspannt.
Beim Friseur wäre ich manchmal froh, die würden weniger reden, hier hätte ich mir etwas lockere Konversation gewünscht um mich abzulenken vom Haare-Reißen.
An einer Stelle war sie auch etwas ungeschickt, ansonsten sehr routiniert und schnell, was ja seine Vorteile hat.
Beim nächsten Mal teste ich die andere Enthaarungskette, mal sehen in ca. 4 Wochen ;-)
Stichworte haarentfernung, brazilian, waxing, intimwaxing
SabineN (12.03.2008)
Habe meinen ersten Besuch bei Wax in the city hinter mir. Ich war Samstag am frühen Nachmittag dort und mußte eine Wartezeit von ca. 10-15 Minuten in Kauf nehmen. Das war aber kein Problem. Dann wurde ich im Vorraum angeholt. Das Waxing ging recht schnell über die Bühne. In ca 15-20 Minuten war ich enthaart. Es hat schon etwas weh getan, vor allem den Wachs empfand ich als sehr warm. Dafür kann sich das Ergebnis sehen lassen. Wax in the city ist jedenfalls empfehlenswert.
Stichworte waxen, haarentfernung, enthaarung, godiscover
Suchtlive (12.03.2008)
Auch wir Männer haben Probleme mit störender Behaarung. Oder gerade wir Männer ???
Nachdem ich schon unzählig viele Variationen der Entharrung (oder sagen wir besser Versuche) ausprobiert habe und nie zufrieden war suchte ich eine brauchbare Lösung.
Was hatte ich schon alles probiert:
- Haartrimmer (Stoppeln bleiben direkt stehen)
- Trockenrasur (bekomme ich rote Flecken)
- Naßrasur (bekomme ich Pickelchen)
- Kaltwachs (da kann ich meine Haut direkt mit nem stumpfen Messer abiehen)
- Enthaarungscreme (die Chemie hinterläßt Reizungen bis hin zu Pöckchen)
- Epil Stop von QVC (hätte ich mir auch Nivea drauf schmieren können)
Und meistens am nächsten Tag schon wieder Stoppel und/oder eingewachsene Haare. Dann bliebe da noch Laser oder IPL. Das kann sich aber kein normalsterblicher leisten. Also was nun ?
Da habe ich dann Wax in the City entdeckt und mich erst mal auf der Homepage informiert. Und heute, wo ich frei hatte weil ich auf die Teledoof gewartet habe, bin ich dann mal dort hin. Das kann man spontan machen, ganz ohne Termin.
Ich hatte schon ein etwas mulmiges Gefühl als ich den, von außen etwas unscheinbar wirkenden, Laden betrat. Drinnen sah es recht gemütlich und freundlich aus und ich wurde direkt freundlich lächelnd von 2 Damen begrüßt. Dann habe ich versucht meine Wünsche zu schildern. Anfangs etwas verunsichert. Schließlich erzählt man nicht jeden Tag einer fremden Frau (oder direkt zweien) das man eine Komplettenthaarung im Intimbereich wünscht. Aber die Verunsicherung wurde mir direkt genommen. Man merkt halt: Es sind Profis und das dies ihr Tagesgeschäft ist. Also wurde mir noch mal erklärt was, wo, wie u.s.w. Dann habe ich mich für mein individuelles Enthaarungsprogramm entschieden:
- Brazilian Hollywood Man (Penisschaft, oberhalb davon , Hoden und seitlich)
- Pofalte
- Pobacken
- unterer Rücken
Die Wünsche wurden dann auf einem Zettel quittiert und mit meinem Namen versehen. Auf die Frage hin ob ich denn das komplette Programm nun durchziehen müßte kam nur die Antwort: “Wir fangen erst mal an und wenn ich nicht mehr will oder kann wird die Sitzung beendet”. Dann bekam ich ein Beutelchen in dem ein Schaber, eine Pinzette und Handschuhe waren. Damit man sehen kann das für jeden Gast frischen Equipment verwendet wird.
Dann habe ich mich kutz hingesetzt und bereits 1 Minute später kam meine “Depiladora”. Sie hat mich dann in eine der Kabinen begleitet und mir noch ein paar Dinge erklärt. Die Kabinen sind recht eng und mit Vorhängen zum Gang abgetrennt. Aber es war ausreichend. Interessant war es aus den anderen Kabinen etwas von den Gesprächen mit zu bekommen. Also haben auch andere die gleichen Bedenken oder Befürchtungen wie ich… :-o
Auf die Liege wurde dann frisches Papier gelegt und sie ging das Wachs holen. In der Zeit konnte ich mich entkleiden, mein Piercing entfernen, und auf der Liege Platz nehmen. Es dauerte auch nicht lange und sie kam wieder mit dem Wachs. Dieser war in eine Art Kochtopf. Sie erzählte mir in welcher Reihenfolge sie vorgehen wird. Dann sollte ich meine Beine anwinkeln mit den Fußsohlen aneinander. Kam mir irgendwie vor wie ein Frosch :-) Und es war auch etwas merkwürdig wenn man dran denkt an welchen Körperregionen da gearbeitet wird. Aber alle Anspannungen waren im Null-Komma-Nix verschwunden.
Zuerst wurden die zu entwaxenden Stellen mit einem Spray eingesprüht und anschließend gepudert. Das soll verhindern das die Haut zu fettig ist.
Dann fing die an die erste Wachs-Schicht aufzutragen und mußte dann etwas erhärten. Der Wachs war sehr warm, aber gut auszuhalten. Ich hatte schon etwas Bammel vorm Abreißen der Wachsstreifen. Als sie dann meißte sie würden den erste Streifen abreißen habe ich vorsorglich schon mal auf die Zähne gebissen. Aber es war bei langem nicht so schlimm wie ich gedacht hätte. Danach folgte noch ein zweiter Durchgang. Da dann aber kaum noch Haare da waren war kaum noch etwas zu spüren. Eventuell übrig gebliebene Haare wurden noch mit einer Pinzette gezupft. Während des Waxings herrschte eine lockere Atmosphäre mit ein wenig Small-Talk. Trotzdem informierte sich mich über jeden Schritt den sie macht. Interessanterweise wurde der Wachs ohne Vliesstreifen abgerissen.
Als der Intimbereich fertig war hieß es dann umdrehen. Es folgte der untere Rücken. Der Bereich kurz über der Pofalte war am unangenehmsten, hielt sich aber auch noch in Grenzen. Zwischenzeitlich wurde noch mal neuer Wachs geholt.
Anschließend kamen die Pobacken und zum Abschluß die Pofalte. Hier muß der Gast die Pobacken mit den Händen auseinanderhalten damit sie das Wachs verstreichen, andrücken und wieder entfernen kann. Und das war ganz schön anstrengend. Fitneß-Center ist nichts dagegen… :-o
Zum Abschluß wurden die behandelte Stellen noch mit einem Aloe-Vera-Gel eingecremt. Habe extra mal aufs Etikett geschaut: “Sea of life”. Dies kann man dort auch erwerben.
Aber es wurde nicht versucht noch irgendwelche Produkte an den Mann zu bringen, wie es oftmals üblich ist. Eher im Gegenteil. Es wurde erwähnt daß es sie gibt und man ja jederzeit, falls nötig, diese noch erwerben kann.
Auf jeden Fall herrschte eine richtige Wohlfühlatmosphäre, welche mit angenehmer Musik untermalt wurde.
Am Tresen wurde ich dann noch mal über meinen Eindruck befragt. Das dieser durchaus positiv war habe ich dies natürlich auch gesagt und auch direkt Qype ins Spiel gebracht. Davon hatten die Damen auch schon mal was gehört.
Zum Abschluß bekam ich noch eine “Waxing Card”. 4 Behandlungen wurden dort dann eingetragen. Wenn 12 vollständig sind gibt es ein Waxing gratis.
Was kann man abschließend sagen: Die Haare sind (erst mal) weg, die Haut ist weder picklig noch stark gerötet. Es fühlt sich gut an und sieht gut aus. Was will man(n) mehr.
Ich kann Wax in the City also jederman(n) bzw. jederfrau empfehlen. Eventuelle Ängste werden einem genommen. Es herrscht eine freundlich uns persönliche Atmosphäre. Aber alles ohne den Respekt vor dem Gast zu verlieren.
Die Kosten: Ich habe ingesamt 85 Euro bezahlt:
- Brazilian Hollywood Man 35,- €
- Pofalte 15,- €
- Pobacken 20 ,-€
- unterer Rücken 15,- €
Die Pofalte war im Vergleich zu den anderen Partien mit Abstand am wenigsten Arbeit. Also ist der Preis im Vergleich zu anderen Zonen etwas hoch. Die Summe von 85,- € ist nicht wenig, aber wenn es eine Zeit anhält kann ich damit leben. Denn besser so als Stoppel, Pickel und gereizte Haut. Die Preise sind aber unterschiedlich und auf der Homepage aufgeführt.
Dann noch mal einen Gruß ans nette Team und bis zum nächsten mal… :-)
Nachtrag: auch heute (1 Tag nach der Behandlung) weder Hautirretationen, noch Pickel oder dergleichen… :)
Stichworte nett, freundlich, kompetent, man, haarentfernung, brazilian, intim, waxing, wax, intimwaxing, godiscover
beate36 (23.10.2007)
Stichworte wachs, intimwaxing, intimrasur, entwaxen, brasilian
trixie39 (15.10.2007)
Stichworte haarentfernung, brazilian, wachs, waxing, warmwachs, intimwaxing, intimrasur