Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: chicha

chicha

Kompliment chicha (23.05.2008) 2

Aufgrund der guten Bewertungen wollte ich mich auch bei City Zweirad nach einem neuen Fahrrad umsehen.

Der Laden ist tatsächlich recht voll, auch tagsüber, wenn die anderen noch arbeiten. Die Lage ist zentral.

Die Beratung ist sicherlich abhängig von der Person, die man erwischt. Ich hatte wohl nicht so viel Glück, wie die anderen. Die Beratung die mir zuteil wurde, war überhaupt nicht gut.

Der Laden ist sehr klein, sodass die Auswahl auch nur sehr bregrenzt ist. Die 2 Fahrräder, die überhaupt in Frage kamen, waren nicht in der richtigen Rahmenhöhe da. Daher kam es erst gar nicht zu einer Probefahrt. Man hat mir aber gesagt man könne mir das Fahrrad bei Interesse in meiner Größe bestellen. Allerdings wollte ich mir keines bestellen, ohne vorher eine Probefahrt zu machen. Die Preise erschienen mir auf jeden Fall ok.

Kompliment Flottebiene (29.02.2008) 5

Sind jetzt umgezogen in die Untere Hainstraße 2, und der neue Laden ist super, toll aufgeteilt, kaufen unsere Räder immer wieder gerne dort, die Beratung ist erstklassig, kompetent und immer freundlich. Preise sind okay. Spitze finde ich auch die Winterinspektionen, so kann man dann im Frühjahr sofort in die Radelsaison starten.

Benutzerfoto: oberusel

oberusel

Kompliment oberusel (07.02.2008) 5

Wir haben bei City Zweirad unsere Mountainbikes gekauft. Die Beratung und der Service waren erstklassig. Rahmengröße, Damensattel etc. wurden alles berücksichtigt und wir konnten mehrere Probefahrten durchführen. Nach 1 Jahr war die erste Inspektion der Bikes kostenfrei.
Toll ist der Service im Winter. Für einen angemessenen Betrag kann man sein Rad zur Winterinspektion bringen. So ist das Rad gleich im Frühling wieder einsatzbereit und man hat lange etwas davon. Wenn man im Besitz der Oberurseler Citycard ist, wird das Rad sogar von zu Hause abgeholt und nach der Inspektion wieder abgeliefert.
Sinnvoll ist im Winter auch der Fahrradkurs. Hier erlernt man an seinem eigenen Rad die wichtigsten Reparaturmöglichkeiten (Bremsen auswechseln, Reifen flicken etc.). Kosten des Kurses lagen im Winter 2006 bei 10 Euro.

Kompliment rittarod (02.12.2006) 5

Also man kann wirklich sagen, dass der neue Laden City Zeirad in der Untere Hainstrasse 2 Oberursel ein Spitzen Geschaeft ist. Einwandfrei, eine bessere Lage und Raumeinteilung als zuvor und uebersichtlicheres Angebot. Der Kundendienst ist auch einmalig. Klasse!

Benutzerfoto: toertsche

toertsche

Kompliment toertsche (06.06.2006) 5

Bei Heiko Scholl, Inhaber des zentral in der Oberurseler Altstadt gelegenen Ladens, kann man wunderbar Fahrräder kaufen oder reparieren lassen, auch Fahrradzubehör und -kleidung wird angeboten. Der Service ist gut, Terminzusagen werden eingehalten.

Manchmal ist es im Laden etwas chaotisch und voll, doch das nehme ich gerne in Kauf.

Vertrieben werden vor allem Räder der Marken Corratec und Riese & Müller.

Schreibe einen Beitrag zu „City Zweirad GmbH”

Beliebte Stichworte: fahrrad, oberursel, reparaturen, zentral, zweirad