BAR ART, Gesundbrunnen, Berlin

Folge BAR ART und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorie:
Bars Gesundbrunnen | Bars Berlin

prinzenallee 38, ecke soldiner straße, 13359 Berlin

www.koloniewedding.de/index/3409/

ASIN | Singapore Restaurant & Cocktailbar - Prenzlauer Berg

ASIN | Singapore Restaurant & Cocktailbar

Oderberger Strasse 11, 10435 Berlin

Kommen Sie uns besuchen und lassen Sie sich überraschen wie nah Asien ist ... unsere Speise und Cocktailkreationen entführen Sie in eine sinnliche Welt zwischen feinen exotischen Gewürzen und lassen Sie glauben Sie befinden sich direkt in Singapur.

3 Beiträge zu BAR ART auf Deutsch

Benutzerfoto: WirEinmaligen

WirEinmal...

Beitrag zu BAR ART vom 1 Februar 2012

Nach der “Bar Art” und den “Tupac Amaru” grüßt jetzt – schon seit längerem – die “Golden Lounge”.

Leider ist diese meistens verraucht und die Spielautomaten im Raucherbereich erwecken auch keinen so guten Eindruck.

Die Kellner sind immer bemüht. Die Getränke sind kreativ und abwechslungsreich, aber teilweise doch zu teuer für das Weddinger Klientel.
Es gibt auch die Möglichkeit im Schwarzlicht Kicker zu spielen oder draußen in Liegestühlen zu entspannen.

Positiv auch: Die Bar hat 24h offen.

Benutzerfoto: Benkku

Benkku

Beitrag zu BAR ART vom 10 April 2011

Das BAR ART ist leider schon länger dahingegangen. Sein Nachfolger (Tupac Amaru) ebenfalls. Der jetzige Laden an gleicher Stelle ist immer leer, trotz Sky und Kicker.

Das Lokal als solches hätte eigentlich Potenzial. Müßte mal ein Gastronom seinen Mut zusammennehmen und dort ein Café/Kneipe aufmachen, das Gemütlichkeit, Faßbier und eine kleine günstige Speisekarte auch in den Abendstunden bietet. Die drei Komponenten muß man sich in dieser Ecke leider im Moment noch einzeln zusammensuchen.

Benutzerfoto: pixelroiber

pixelroiber

Beitrag zu BAR ART vom 12 Oktober 2007

pierogi und bigos, dazu ein polnisches bier (stark!) - so kann man ausgehen. betrieben wird das ganze von künstlerinnen und so hängen auch schon mal bilder an den wänden. die leute sind nett, das bier ist preiswert (€2,50 für 0,66l) und das essen lecker. am wochenende gibts brunch und es wurde wohl auch schon mal getanzt da. dazu die unschlagbare nähe zu mir nach hause. eine künstlerkneipe, da wo sonst nur dönerläden und kioske sind, das macht schon sinn.

Schreibe einen Beitrag zu BAR ART

Plätze in der Nähe von BAR ART