BONFINI PASTABAR, Mitte, Berlin

Folge BONFINI PASTABAR und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Adressenänderung:
Bonfini
Memhardtstr. 3
10178 Berlin

Telefon und Fax bleiben erhalten.

Kategorie:
Pizza & Italienische Restaurants Mitte | Pizza & Italienische Restaurants Berlin
BONFINI

Memhardtstr. 3 20, 10178 Berlin

www.bonfini.de/

von 23bruno

Bedenklicher Inhalt? Premium-Partner
Ferro`s Pizzeria - Altglienicke

Ferro`s Pizzeria

Schönefelder Chaussee 239, 12524 Berlin

Sehr leckeres Essen & supernette Mitarbeiter! Top Preise. Alles super!!!

14 Beiträge zu BONFINI PASTABAR auf Deutsch

Benutzerfoto: Ski690113

Ski690113

Bonn

Beitrag zu BONFINI PASTABAR vom 3 Oktober 2011

Also das mit dem ‘Geheimtip’ kann ich nicht so ganz nachvollziehen. Bin zufällig heute hier gelandet und habe dann mal geschaut wasche Leute so sagen. Also hier meine Erfahrung:
Vorspeise: Vitello tonnato – eine Katastrophe. Fleisch trocken ( so dass es sich am Rand wellte!!!) Sauce vollkommen sauer ( ich hoffe, daslagam Essig). nach Reklamation bekam ich eine kleine Portion Carpaccio Di Manzo ( das fand ich sehr nett), das war aber nicht wirklich besser: das Fleisch eiskalt, geschmacksneutral, kreisrund im Querschnitt – ich denke, spätestens jetzt weiss Mann, wo es herkommt.
Hauptgericht: Saltimbocca – köstlich!!! Vielleicht eine Spur zu salzig, aber wunderbar zart und mit genau der richtigen Menge Salbei. Das Beilagengemüse das übliche vorgekochte Einerlei, aber auch nicht schlecht.
Wein: ich hatte den offenen Pinot grigio – ganz ausgezeichnet. Dass es nur eine Sorte Grappa gibt, finde ich etwas schwach, der war aber in Ordnung.
Ambiente, Lage und Service : Einrichtung und Ausstattung habe ich durchaus schon so in Rom oder Florenz gesehen. Lage ist zentral ( und sicher nicht schön),aber das kann man dem Restaurant nicht vorwerfen, das ist schliesslich meine Entscheidung als Restaurantbesucher. Der Service ist freundlich, wenn auch nicht übermäßig professionell – eben auf ’ Pizzerianiveau’.
Preis: Für Berlin (das ja in Bezug auf Essen gehen recht preiswert ist ) eindeutig zu teuer. Aber natürlich sollte man den ‘Lagezuschlag’ berücksichtigen.
Fazit:
Ein Restaurant, dass offensichtlich nicht auf Stammkundschaft angewiesen ist. Hier kann man m.E. essen gehen, wenn man hier in der Nähe etwas sucht, für Touristen wäre wahrscheinlich ein Restaurant in der Peripherie inkl. Taxi etc. Günstiger undqualitativ besser.

Benutzerfoto: ehrlichaberfair

ehrlichab...

Beitrag zu BONFINI PASTABAR vom 15 Juli 2011

Länger war ich nicht mehr im Bonfini und anscheinend hat sich einiges geändert, aber das Bonfini war/ist immer ein Geheimtipp. Das essen ist klasse, die preise sind top, aber das Publikum, Besitzer/Bruno (falls er noch da ist) machen das Bonfini aus. Man trifft auf Schauspieler, Designer, Handwerker und Nachtschichtler, das Bonfini hat einfach nur Charme..
und ja, auch meine Leibspeise dort sind die Schwarze Tagliatelle mit Lachs!

Benutzerfoto: RuZu

RuZu

Beitrag zu BONFINI PASTABAR vom 23 Juni 2011

Es WAR immer wunderschön... Jetzt ist viel anders. Leider. Bruno gehört einfach zum Inventar und fehlt total. Das hat das Ristorante ausgemacht.... Hoffe dass man seine Künste bald woanders genießen darf.

Benutzerfoto: laureacum

laureacum

Beitrag zu BONFINI PASTABAR vom 15 Juni 2011

Hausgemachte Nudel ess' ich hier am liebsten.
Auch das Vitello Tonnato muß immer sein.

Benutzerfoto: KirRoyal0815

KirRoyal0815

Beitrag zu BONFINI PASTABAR vom 10 März 2011

Naja, kein schlechtes, aber auch kein spektakuläres Essen, es ist gut. Atmosphäre ist auch eher durchschnittlich, Service war von sehr freundlich bis ignorant. Preise sind für diese Leistung etwas hoch. Man kann hingehen, einen netten Abend verbringen, sollte aber nicht mehr erwarten.

Benutzerfoto: Lulamae

Lulamae

Beitrag zu BONFINI PASTABAR vom 26 Januar 2011

Muss zwar zugeben, dass ich mich in der alten Münzstr. Location wohler gefühlt habe, aber das Essen ist natürlich auch in der Memhardt genauso gut.

Nach wie vor mein absoluter Evergreen: Schwarze Tagliatelle mit Lachs! Bon Appetit!

Benutzerfoto: CMale

CMale

Beitrag zu BONFINI PASTABAR vom 11 Januar 2011

Das "alte" Bonfini auf der Münzstr. war ein Ort, an dem ich häufig und gerne war. Im "neuen" Bonfini (wohl 2008 umgezogen) war ich seltener, aber immer zufrieden. Bis auf die letzten Male, denn seit mindestens einigen Monaten arbeitet dort ein Kellner, der mit seinem Job völlig überfordert ist, Gäste dauerhaft ignoriert, Bestellungen merhfach hintereinander vergisst, kalten Espresso serviert, Orvieto für einen Rotwein hält, usw. Absolut überfordert.
Schade, aber ich schau jetzt vorher an der Tür, ob er da ist - und werde dann woanders hingehen.

Benutzerfoto: mik603

mik603

Braunsbedra

Beitrag zu BONFINI PASTABAR vom 19 November 2010

Super

Benutzerfoto: smeidu

smeidu

Beitrag zu BONFINI PASTABAR vom 8 November 2010

das Essen sehr gut und nicht zu teuer. Atmosphere sehr angenehm und unaufdringlich. Bedienung sehr freundlich. Ganz nahe am Alexanderplatz und daher umso überraschender, dass man hier gut essen kann!

Benutzerfoto: Alexander Bokum

Alexander...

Chemnitz

Beitrag zu BONFINI PASTABAR vom 11 Februar 2010

Es war Toll.Das Essen war reuichlich und sehr Lecker.Würd wieder hin gehen.

Alexander Bokum Die Pasta im Restaurant.

Konnie-Neukölln Warum steht das dann nicht in der Bewertung?

Benutzerfoto: Eiscremetester

Eiscremet...

Beitrag zu BONFINI PASTABAR vom 7 August 2009

Absolut zufriedenstellend. Sehr schnelle und sehr freundliche Bedienung. Man macht hier nichts falsch.

Benutzerfoto: NiJo

NiJo

Beitrag zu BONFINI PASTABAR vom 5 April 2008

Der Mädchen Italiener in der Alten Schönhauser gefällt mir besser - das vorab. Ansonsten ein sehr nettes, aber einfaches Ambiente. Sehr freundlicher Service und leckeres Essen. Etwas negativ fällt auf, dass meine Begleitung die Nacht nach dem Dinner im Bad verbrachte. Ich habe es ganz gut vertragen - also halb so wild ;-). Wer gut Essen gehen und dabei nicht zu viel Geld ausgeben will, ist hier genau richtig. Das Restaurant ist Magnet für die Berlin-Mitte-Szene - dazu gehört auch die A-Riege der deutschen Schauspieler.

Benutzerfoto: Christian Fenner

Christian...

Beitrag zu BONFINI PASTABAR vom 12 April 2007

guter Wein, leckeres Essen, aber 2 Stunden auf Essen warten finde ich zulange. Detlef Buck saß uns gegenüber :-)

Benutzerfoto: ix_

ix_

Beitrag zu BONFINI PASTABAR vom 5 April 2006

in der zitty las ich „endlich ein echter italiener in mitte“. stimmt so ungefähr. das bonfini ist ein klassischer italiener mit moderaten preisen und geradliniger, typisch italienischer küche. ich glaub es gibt noch nichtmal pizza, dafür aber das volle programm aus vorspeisen, pasta und hauptgerichten. meisten sehr voll, eine reservierung ist zu empfehlen.

einziges zugeständnis an berlins mitte: die bedienungen sind entweder leicht verpeilt, voll tätowiert oder aus polen. aber eigentlich gibts am service nichts zu mäkeln, der chef hat auch ausserdem immer ein waches auge auf alles und trägt einem notfalls sogar das beim warten an der theke bestellte bier hinterher.

Schreibe einen Beitrag zu BONFINI PASTABAR

Plätze in der Nähe von BONFINI PASTABAR