Adresse: Färberstr. 52, 90402 Nürnberg
Tel: +49 911 24916-0
Website: www.explorer.de/
Stichworte asien australien beratung explorer fernreisen flexibel flug hotel individuell kanada reisebüro urlaub
Kompliment Rondo (01.08.2008) •••••
Geplante Reise nach Kanada für 4,5 Wochen. Im Explorer Top-Beratung, große Auswahl an Möglichkeiten, Service geduldig, freundlich, unaufdringlich.
Stichworte reise, flug, kanada, explorer
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment AquaMellon (19.04.2008) •••••
Wie schon angekündigt, habe ich Explorer inzwischen selbst getestet. Das erste Mal, dass ich mehr als nur einen Flug buchte.
Wir wollten fünf Wochen Australien, mit bestimmten Orten als Fixpunkte, teilweise Wohnmobil und Inlandsflügen.
Der erste Besuch dauerte über eine Stunde und das lag nicht an der Wartezeit! Nein wir wurden ausführlichst über alle Möglichkeiten informiert. Jede noch so abwegige Idee unsererseits wurde zumindest überprüft. Zu allen anderen Fragen erhielten wir Vorschläge und Ideen. Wir verließen den Explorer mit zwei vor reservierten Flugvarianten und der Möglichkeit uns zu entscheiden.
Dass wir keine dieser Möglichkeiten nahmen, sondern eine dritte neue Idee umsetzten war aber auch kein Problem.
Überhaupt war es praktisch immer möglich anzurufen und Fragen zu stellen. Wenn die zuständige Mitarbeiterin nicht am Telefon war, wurde ich verbunden oder sie rief zuverlässig zurück.
Letztlich haben wir jetzt ein individuelles Paket mit Hotelempfehlungen für die Abflugtage und sind sehr zufrieden. Bei Abholung der Unterlagen erhielten wir einen kleinen Reiseführer als Geschenk.
Sehr freundlicher, kompetenter und vor allem flexibler Service - unbedingt zu empfehlen!
Ob das Ergebnis den Erwartungen standhielt werde ich nach Rückkunft Ende April berichten.
Update 19.04.08:
Nun bin ich zurück und es war toll, alles hat geklappt und die Tipps von Explorer Gold wert. Siehe http://www.qype.com/lists/235822
Stichworte hotel, beratung, asien, urlaub, individuell, australien, flexibel, flug, fernreisen, buchung
Kommentare (5) Bedenklicher Inhalt?Kompliment tobstarr (13.10.2007) •••••
Stichworte asien, reisebüro, super, australien, fernreisen
Kommentare (1) Bedenklicher Inhalt?Verzeichnis: # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z