Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Kompliment lucie87 (18.03.2008) •••••

Das Lagerhaus wurde wiedereröffnet und ist richtig super!
Alles sieht schick aus, die Bedienungen sind nett, die Musik richtig gut und es wird vor allem Freitag abend richtig was geboten. Tillmann Bruno, seines Zeichens Star-Percussionist, sammelt jedes Mal bis zu 10 Top-Musiker aus aller Welt um sich und stellt eine Funk-und Boogaloo-Band von Feinsten zusammen!
Wer tanzen will, geht in den Keller, wo die DJs richtig einheizen und die Füße in Bewegung halten!
Top-Adresse für Freitag abend in Mannheim!

Benutzerfoto: p77a

p77a

Kompliment p77a (07.07.2007) ••••

Das Lagerhaus ist einer der angesagtesten Clubs in und um Mannheim! Live-events, Parties, alles auf zwei Ebenen und man kann auch eigene Parties hier organisieren. Am besten hält man sich per Mailingliste auf dem Laufenden. OK, ich war schon eine ganze Weile nicht mehr im Lagerhaus, und der musikalische Schwerpunkt scheint sich etwas verlagert (kleiner Kalauer am Rande) zu haben...

Benutzerfoto: pnertex

pnertex

Kompliment pnertex (15.04.2007) •••••

Jep, ist ganz ok

Kompliment Dominik Schmitz (06.04.2007) •••••

Schließe mich der allgemeinen Meinung hier an. Das Lagerhaus in Mannheim ist ne recht coole Location und gut zum abfeiern. Zwei Floors und regelmäßig gute DJ's laden zum Feiern ein.
Preislich liegt alles noch im akzeptablen Rahmen.
Sicherlich eine der besseren Adressen in Mannheim.

Benutzerfoto: CeKay

CeKay

Kompliment CeKay (01.12.2006) ••••

Ich find die Location sehr ideal. Zwei ebenen und für verschiedene Geschmäcker durch unterschiedliche Veranstaltungen gut was geboten. Mich ziehts öfter dort hin wenn die Wave/EBM Partie`s dort steigen. Und am 8.12. wiedermal der versuch eine Depeche Mode Party in Mannheim auf die Beine zu stellen. Auf zwei Floors kann man da auch mal flüchten gehen ;-)

Benutzerfoto: Shizogilb

Shizogilb

Kompliment Shizogilb (07.06.2006) ••••

party garantiert. eintritt meistens ein fairer 10er und bier is auch net teuer. gute bedingungen um mal richtig dampf abzulassen.

Schreibe einen Beitrag zu „Lagerhaus Mannheim”

Beliebte Stichworte: club, feiern, lagerhaus, mannheim, party

Zeige Lagerhaus Mannheim auf EnglischFranzösisch