Dieser Eintrag gehört zu Qype Österreich. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype Österreich an: Pizza Per Tutti - Eugendorf
Pizza Per Tutti
Eugendorf
Kirchenstrasse 37, 5301 Eugendorf
+4362-252 0095
6 Beiträge zum Platz "Pizza Per Tutti" auf Deutsch
Leider war unser Besuch nicht so erfreulich: Nach dem Verzehr von Lachsspaghetti mit Sahnesoße verbrachte meine Tochter die halbe Nacht am WC – starke Bauchkrämpfe, Erbrechen, Durchfall – für uns kommt dieses Lokal nicht mehr in Frage!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pizza Per Tutti
wenn man wirklich gut pizza essen möchte, die erste wahl. Personal wirkt eher desinteressiert.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pizza Per Tutti
Wir waren gestern dort und schwer begeistert! Das Ambiente ist ganz o.k., die Aussicht bescheiden, aber das Essen hervorragend! Zur Zeit gibt es frische Muscheln (Vongole, Cozze und Jakobsmuscheln). An die Jakobsmuscheln habe ich mich nicht ´rangetraut, das habe ich nach dem Genuss der Miesmuscheln bereut! Sie waren in Olivenöl, reichlich Knoblauch und Pepperoncini gedämpft, wirklich köstlich und als Vorspeise für 2 Personen mehr als reichlich. Hinterher gab´s noch ´ne Pizza: dünner Boden, lecker belegt und riesig. Lasst euch vom Ort des Geschehens (2. Stock in einem Einkaufszentrum) nicht abschrecken, probiert es aus!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pizza Per Tutti
Haben und gerade eine leckere Pizza bestellt. Also wenn man echt lecker italienisch essen will Pizza per Tutti ist die erste Anlaufstelle.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pizza Per Tutti
Ausgezeichnete Pizzeria im Einkaufszentrum von Eugendorf. Im letzten Stock hat man eine wunderschöne Panoramaaussicht auf Eugendorf und die umliegende Bergwelt.
Die Pizzen sind ausgezeichent und das Preisniveau in Ordnung. Sehr nette und lustige Bedienung!
Schreibe einen Beitrag zu Pizza Per Tutti
Plätze in der Nähe von Pizza Per Tutti
Restaurant Weyringer Fenning 7a, Fenning 7a, 5302 Henndorf am Wallersee
betti25: “Wir waren vor kurzem im Restaurant Weyringer in Henndorf, das direkt am Wallersee liegt. Wir haben uns vom Küchenchef Emanuel Weyringer überras...” mehr…
Romantik Hotel GMACHL Dorfstraße 14, 5161 Elixhausen
gerngutessengehen: “Liebes Gmachl Team bei euch ist einfach alles PERFEKT! Die alten Gemäuer und erst der romantische Gastgarten sind schon wirklich traumhaft.....bis ...” mehr…