Hallo liebe Kundin. wir vergeben keine Termine und das seit 42 Jahren und mit Kritik kann ich Markus bestens umgehen. Reklamieren gerne weil ich nicht unfehlbar bin. Eine Reklamation deinerseits hat nicht stattgefunden.Mit freundlichen Gruss Markus
Friseursalon Manfred Brylka
Brackel, Dortmund
Wir haben Spass beim Haare schneiden und das können wir alle. Wer Schiki Micki Champagner etc. braucht, der wird bei uns nicht richtig s... mehr
Asselner Hellweg 98, Dortmund -Asseln, 44319 Dortmund
Liebesschwur
DiENSTAG--FREITAG 8-17UHR
SAMSTAG 7-13UHR ODER NACH VEREINBARUNG.
25 Beiträge zum Platz "Friseursalon Manfred Brylka" auf Deutsch
War also heute das erste Mal da und ich muss sagen ich bin sehr zufrieden.
Habe meine Haare von Tanja färben lassen und da ich da etwas pingelig bin war ich vorher schon etwas aufgeregt, aber es ist wirklich alles top gelaufen. Auf alle meine genannten Wünsche wurde eingegangen!
Außerdem finde ich es super, dass man auch einfach so vorbei kommen kann, ohne Termin.
Nur ein Tipp zur Verbesserung, was jedoch nichts mit der Qualität der Arbeit zutun hat, bezieht sich auf die Inneneinrichtung. Es wirkt nicht gerade einladend. (Vielleicht kann daran ja etwas geändert werden ;-))
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Friseursalon Manfred Brylka
Ich kann mich den Meinungen hier definitiv nicht anschließen. Der Salon ist gar nicht schön und ich habe trotz Termin lange warten müssen. Des Weiteren war meine Frisur zum Haare raufen und ich habe danach noch einen anderen Friseur aufsuchen müssen um dies beheben zu lassen. Kritik wird außerdem schlecht aufgenommen, bzw. komplett abgewiesen. Ausserdem ist der Inhaberbeitrag EIGENLOB ! Mein Fazit: Durchgefallen!
Sumsebiene, 18 Februar 2013:
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Friseursalon Manfred Brylka
Sie haben es geschafft ,mir eine Frisur zu schaffen die mir gefällt ! Gefallen hat mir auch die Art, wie die Kolleginnen miteinander umgegangen sind. Man merkt, dass hier das Betriebsklima stimmt.Also, wer bisher unzufrieden war nach einem Friseurbesuch, sollte unbedingt mal hierher gehen. Kommen kann man ohne Termin, also genau richtig, wenn Frau meint sie muß zum Friseur :) Mein Friseur für die Zukunft ist endlich gefunden !!!! Danke
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Friseursalon Manfred Brylka
Ich bin seit Jahren Kunde in diesem gut geführten Salon.Dort herrscht ein super Klima und die Belegschaft ist wirklichTop.Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut.Chef und Seniorchef geben stets einen zum besten, welches bei der Kundschaft gut ankommt.Vom Können des Figaro und seiner Crew bin ich begeistert.Zur Kundschaft gehören, unter anderem meine komplette Familie die immerhin 10 Personen ausmacht.Auch der Weg von Lünen-Brambauer nach Do.-Asseln ist mir für einen guten Haarschnitt nicht zu weit.Ach so,Kaffee gibt es auch. ;-)
Danke, weiter so!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Friseursalon Manfred Brylka
Für mich schon seit Jahren die beste Adresse. Immer gute Stimmung im Laden, die Preise sind gut, der/die Friseur/in noch besser, was will man/Frau mehr?? Also: Markus, morgen Früh komme ich, wetze Deine Schere!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Friseursalon Manfred Brylka
kann nur eins sagen, TOP!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Friseursalon Manfred Brylka
Frisör Brylka ist der Frisör in Dortmund – Asseln. Bin seit Jahren dort Stammkunde und ich bin immer zufrieden. Dort herrscht ein super Klima die Belegschaft ist auch Top.
Preis – Leistung finde ich perfekt. Ich lasse auch keinen anderen an meine Haare außer Markus. Ein super Typ macht dne Laden zu dme was er ist einfach super.
Ich empfehle jeden diesen Frisör !
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Friseursalon Manfred Brylka
Mein absoluter Lieblingsstammfriseur. Preis-Leistungsangebot echt top.Wer eine Typveränderung will, ist DA genau richtig. Super nette Friseure und jeder beherrscht sein Handwerk perfekt. Familiäres Flair runden den Besuch in diesem Salon ab…DAUMEN HOCH
Macht weiter so…
Steffi (die mit dem Plum…hihi)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Friseursalon Manfred Brylka
Als sehr ängstliche Frisörbesucherin (bin früher lieber zum Zahnarzt als zum Frisie gegangen) bin ich durch Empfehlungen bei Markus Brylka & Co. gelandet. Das war mein goldener (Frisör-) Schuss! Mittlerweile bin ich seit
fast 12 Jahren Stammkundin. Und nicht nur ich, sondern auch meine Eltern und auch einige Freunde. Mal abgesehen von der super Atmosphäre, bin ich
auch von dem Können begeistert. Nicht zu vergessen: das Preisleistungsverhältnis stimmt absolut. Und entgegen anderer Meinung hier, bin ich sehr froh darüber das im Laden keine Raucherdiskriminierung stattfindet. Für mich gibt es keine Alternative! Danke Markus!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Friseursalon Manfred Brylka
Mein Stammfriseur … man fühlt siech wie zuhause, super Stimmung und für Herren ein echt fairer Preis für ein Haarschnitt .. (herren) Schüler : 9€ Erwachsener 10€ … wird echt gut geschnitten und beraten … ein günstiger Preis! Und die Mitarbeiterkombination ist extravagant und auch harmonisch!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Friseursalon Manfred Brylka
Super Frisör : Müsste allerdings mal modernisieren. Ein Rückwärtswaschbecken ist ja nicht der Renner heutzutage. Mich stört außerdem, dass dort ohne Rücksicht auf Nichtraucher gequalmt wird wie in einer Kneipe. Sehr unangenehm, wenn man dort reinkommt.
Wären dort nicht die guten Haareschneider, wäre ich schon woanders hingegangen.
Sollte sich der Chef Markus mal Gedanken drüber machen. !!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Friseursalon Manfred Brylka
ES WÜRDE MICH FREUEN MEHR SOLCHER ADRESSEN ÜBERS WWW: ZU BEKOMMEN WAR HEUTE DORT UND ES WAR ECHT UNSCHLAGBAR GUT UND LUSTIG UND NA JA SCHON PREISWERT HAB 26 EURO FÜR WASCHEN SCHNEIDEN UND FÖHNEN BEZAHLT MIT ALLEM DRUM UND DRAN SCHAUMFESTIGER GEL ETC. UND GUT FÜHLE ICH MICH AUCH : FREUE MICH SCHON AUF DEN NÄCHSTEN BESUCH :N GRUSS AN ICH GLAUBE TANJA
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Friseursalon Manfred Brylka
Habe gestern wegen des Schneegestöbers einen Friseur in meiner Nähe gesucht. Bin durch gute Bewertungen im www. auf Brylka aufmerksam geworden. Also kurz wegen Termin angerufen. Mir wurde gesagt, dass keine Termine gemacht werden. Also einfach kommen.... Habe ich dann auch gemacht. Zwei Straßenbahnhaltestellen und ich war da. War richtig Trubel im Geschäft. Ca. 6-7 Mitarbeiterinnen und Junior und Seniorchef. War richtig gute Stimmung in der Bude. Es wurde gelacht und Witzchen gerissen. Habe dann ca. 15 Minuten gewartet. Dann war ich dran. Super Beratung sowohl in Sachen Schnitt, als auch in Sachen Farbe. Letztendlich habe ich dann für Waschen, Schneiden (Kurzhaarschnitt), Farbe, Kammsträhnen, Föhnen und Finish 51 Euro bezahlt. Toppreis finde ich! Sonst zahle ich zwischen 65 - 80 Euro! Wer es lebhaft mag, ist hier gut aufgehoben. Alle Altersklassen und Geschlechter vorhanden. Man fühlt sich gleich wie bei einer großen Familie zu Gast. Wird sicherlich nicht mein letzter Besuch sein! Mal sehn, wie sich die Frisur alleine bewältigen lässt. Bin aber sehr zuversichtlich.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Friseursalon Manfred Brylka
Hey das wird mein Lieblingsfriseur so viel SPASS und GUTE LAUNE hatte ich noch nie während und nach einem Friseurbesuch. Echt KLASSE
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Friseursalon Manfred Brylka
Danke für so viel Freude in eurem Salon . Komme gern zu euch.Gruss an alle. Susanna.N.