1000 Töpfe, Hamburg

von 9:30 Uhr bis 15:00 Uhr

Adresse: Schulterblatt 29, 20357 Hamburg

Tel: +49 40 4322060

Website: www.1000toepfe.de/standorte/st...

Ist das Ihr Unternehmen? Kostenlose Selbstdarstellung!
Event hier hinzufügen

Nobody is perfekt

Papenhuder Straße 42, 22087 Hamburg

"Dinge die das Leben einfacher machen" in Hamburg, nahe U-Bahn Mundsburg. Kundenzitat: "Alles in bunten, ansprechenden Farben zum kleinen Preis! Dinge mit funktionalem und gelungenen Design, auch für Menschen mit Behinderungen nützlich. Faszinierend! Unb

Kompliment EyesWideOpen (06.10.2008) ••••

Ein häufiger Dialog in meinem Alltag beschreibt es am Besten: “Wo bekomme ich denn jetzt schnell xyz?” - “Im Zweifelsfall bei 1000 Töpfe”. Und so ist es zumeist auch.

Ein Bummel durch 1000 Töpfe hat einfach immer einen gewissen Grad an Ulterhaltungswert.

Davon abgesehen, dass man hier von Glühbirnen über Putzmittel, Fahrradschläuche, Shampoo und Kabel zum Meterpreis bis hin zum Waffeleisen wirklich alles bekommt, was das Herz begehrt, ist der Laden an sich schon ein Erlebnis.
Von draussen sieht er klein und unscheinbar aus, doch drinnen findet sich ein herrlich unsortiertes Sortiment um diverse Ecken herum bis hin ins Obergeschoss.

An die Mitarbeiter von 1000 Töpfe an dieser Stelle ein ganz großes Kompliment! Sie blicken in dem Chaos durch und sind immer freundlich und hilfsbereit - denn selber suchen wird manchmal schwierig.

Doch gerade das Chaos und die zum Teil vollkommen absurde Sortimentszusammenstellung machen 1000 Töpfe für mich zum sympatischsten Laden im hippen Schanzenviertel und schon oft zu einem Retter in letzter Sekunde - denn hier gibt es wirklich ALLES!

Kompliment wedegaertner (14.10.2007) •••••

Irgendwie war dieser 1000 Töpfe noch nicht im System, dabei ist er die 1. Adresse für günstige Haushaltswaren aller Art. Der Laden sieht unscheinbar von außen aus, dehnt sich aber in unergründbare Gänge , Etagen und Keller (?) nach hinten aus. Es gibt so alles was man fürs Haus gebrauchen kann oder auch nicht wirklich braucht aber trotzdem kauft weil es so günstig ist.

Schreibe einen Beitrag zu „1000 Töpfe”

Zeige 1000 Töpfe auf EnglischFranzösisch