Café Slörm, Prenzlauer Berg, Berlin

Folge Café Slörm und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Das Slörm ist die gemütliche Espressodiele mitten im Berliner Kiez, voll im Herzen vom Prenzlauer Berg auf der Sonnenseite der Danziger Straße.

In unserem entspannten Cafe bekommt ihr alles an frischen Säften, Kaffee-Getränken, Kaffee-Spezialitäten, Toasts, Baguettes, Obstsalat, Müsli und Frühst

Kategorien:

von frausieben

Lorberth - Prenzlauer Berg

Lorberth

Pappelallee 77, 10437 Berlin

Cafe in Berlin. Kundenzitat: "Die täglich wechselnde Speisekarte ist erstklassig; das Fleisch sehr gut, das selbstgemachte Brot und die Dips einfach lecker, der Salat frisch, die Weine, allgemein die Getränkekarte, gut gewählt."

56 Beiträge zu Café Slörm auf Deutsch

Beiträge in anderen Sprachen
Benutzerfoto: Schnuddel9

Schnuddel9

Beitrag zu Café Slörm vom 18 Februar 2012

Bisher war alles Top! Einzig den Gang zum Klo durch den papageien Käfig fand ich gruselig.

Benutzerfoto: Razor56

Beitrag zu Café Slörm vom 5 Februar 2012

Nach so vielen positiven Beiträgen mußte ich mal ins Café Slörm vorbeischauen.
Ich muß sagen der Cappuccino ist wirklich von perfekter Konsistenz und Geschmack, dazu gab es einen Schoko-Brownie mit hohen Schokoladenanteil.
Es gibt auch frisch zubereitete belegte Brote und Sandwiches, die habe ich aber nicht probiert.
Dauergäste sind die beiden Papageien Paula und Leo und ein paar Fische im Aquarium.
Auf dem Weg zur Toilette muß man durch die Voliere, aber nicht vergessen die Tür hinter einen zu schliessen.
Das Interieur besteht aus alten Sesseln, Holztischen und den Spinten der Mitarbeiter. Das spiegelt voll und ganz den üblichen Prenz´lberger Kaffeehaus-Charme wieder.
Ich werde bestimmt wieder kommen, bis bals.

Limoncina Hört sich gut an!

Razor56 Das Cafe Slörm ist auf jeden Fall eine Reise wert.

Benutzerfoto: chrissi74

chrissi74

Beitrag zu Café Slörm vom 24 Januar 2012

Kann mich meinen Vorredner nur anschliessen.
Darum auf jeden Fall 5 Sterne!!!

Benutzerfoto: fixifoxi123

fixifoxi123

Beitrag zu Café Slörm vom 19 Januar 2012

Tolle Location, sehr sehr nettes Personal. Kuchen/Brownies teilweis enicht richtig frisch. Sonst top !

Benutzerfoto: m-a-r-i-a-b-e-r-l-i-n

m-a-r-i-a...

Beitrag zu Café Slörm vom 4 Januar 2012

Kaffee schmeckt. Style ist nicht meiner. Ist mir zu sehr Wohnzimmer.

Benutzerfoto: debbyweber

debbyweber

Beitrag zu Café Slörm vom 19 Dezember 2011

Im Sommer beste Sonne-Oase an der Danziger. Guter Kaffee, zuvorkommendes Personal, ungeklontes Interieur. 5 von 5!

Benutzerfoto: Sabine4901

Sabine4901

Beitrag zu Café Slörm vom 8 Dezember 2011

Einfach gut! Nettes Personal, lecker Kuchen und erstklassigen Kaffee, was will man mehr. Und dann bei Sonnenschein auf der schönen Terrasse sitzen. Endlich hat Berlin ein Café, wo man das süße Nichtstun zelebrieren kann!

Benutzerfoto: giovanniruetten

giovannir...

Beitrag zu Café Slörm vom 1 Dezember 2011

Das ist ja schwierig – da ist es immer voll, die Lage ist gut, Touristen kommen her, die (angestrebte) Hippness des Publikums hoch, eigentlich alles Zutaten für hoffnungslos überschätzte blöd Läden. Doch mir gefällt es da wirklich :). Der Espresso ist gut, nicht der beste der Stadt, aber viel besser als in den meisten Läden in der Umgebung. Mit Gebäck und Säften kann man dann dort eine angenehme Zeit verbringen, der nette und entspannte Service macht auch Spaß. Und der Papagei.
Insbesondere im Sommer (drinnen gibt es ja kaum Platz) wirklich toll.

Benutzerfoto: flipppflupp

flipppflupp

Beitrag zu Café Slörm vom 28 Oktober 2011

Hervorragender Kaffee, sehr nette Betreiber und es läuft immer beste Musik (oft Hip Hop). Solche kleinen individuellen Läden sind unbedingt unterstützungswürdig. Einen Punkt Abzug gebe ich für 2 Dinge:
- die Preise für die Speisen sind zum Teil schon echt überteuert. 2,50 für einen Scone? Ist schon derbe.
- der hintere Raum ist nicht charmant abgerockt, wie man es in Berlin mag und erwartet. Er ist einfach lieblos und uneinladend, zum Teil sind da die Waren abgestellt (Lager), dann stehen da so Spinde (Personalgarederobe?) – das ist nicht schön. Man könnte das deutlich netter machen, so wie im vorderen Bereich.
Trotzdem komme ich gern wieder.

Benutzerfoto: ChristophC

ChristophC

Salzburg

Beitrag zu Café Slörm vom 26 Oktober 2011

Super Laden! Auch authentischer als andere Cafés am Prenzlberg; dem Slörm nehm ich seinen Stil noch ab. Schließt halt leider relativ früh. Dafür gibts aber exzellenten Espresso, wie ich ihn in der dieser Qualität nur aus Wellington kenne. In Wien kriegt man sowas nicht, leider. Ich hätte ja das Zeug zum Stammgast, bin aber leider nur hin in wieder in Berlin. Schade eigentlich.

Benutzerfoto: Mia_Bln

Mia_Bln

Beitrag zu Café Slörm vom 17 Oktober 2011

Leckerer Kaffee, tolle Kleinigkeiten zum Essen und eine echt fantastische Bedienung.
Auch wenns voller ist, super nett und das auch wenn ihre 2 bezaubernden Kinder zu Besuch sind :-)

Tolles “Innendesign”, sehr gemütlich.
Und der Papagei vor der Toilette ist unschlagbar.

Benutzerfoto: pepper_lily

pepper_lily

Beitrag zu Café Slörm vom 27 September 2011

Super nette Bedienung, gemütlich eingerichtet. Die Sandwiches sind Klasse genauso wie die Shakes – das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut.

Und lustig ist der Papagei der im hinteren Teil vor dem Klo “wohnt”

Benutzerfoto: anasatsia

anasatsia

Beitrag zu Café Slörm vom 5 September 2011

wirklich cooles ambiente und leckerer caffe lohnt sich vorbei zu gehen damit mah man keinen fehler ;-)

Benutzerfoto: EspressoJunkie

EspressoJ...

Regensburg

Beitrag zu Café Slörm vom 12 Mai 2009 (aktualisiert am 29 August 2011)

Eines der seltenen Cafes wo der Inhaber wirklich etwas von Kaffee versteht. Der Espresso ist ganz gut und das Ambiente ist cool. Super Saftkreationen.

Benutzerfoto: Erich777

Erich777

Neuss

Beitrag zu Café Slörm vom 22 August 2011

Sehr schön bei euch. War ein toller Aufenthalt!

Benutzerfoto: essjott

essjott

Beitrag zu Café Slörm vom 9 August 2011

best place ever! einfach lecker, freundlich, authentisch!

Benutzerfoto: MariusBauerle

MariusBau...

Beitrag zu Café Slörm vom 3 August 2011

Die Lage finde ich nicht ganz so schön, aber das Ambiente + Essen + die sehr freundlichen Bedienungen machen das allemal wieder wett! Ich liebe die frischzubereiteten Sandwiches, davon könnte ich hunderte verdrücken – absolut lecker!

Benutzerfoto: MonsieurPauli

MonsieurP...

Beitrag zu Café Slörm vom 5 Juni 2011

Großartiger Kaffee und leckere Speisekarte, dazu frische Säfte!
Die Leute hinterm Tresen sind dazu sehr freundlich und aufmerksam.

Toll!

Benutzerfoto: FredFeuerstein12

FredFeuer...

Beitrag zu Café Slörm vom 3 Juni 2011

Super gemütliches und chilliges Cafe, leicht und schnell zu erreichen. Freundliche Mitarbeiter, große Auswahl an süßen- und herzhaften Speisen, alle super lecker!
Das Cafe ist ziemlich gut besucht. Tolle Atmosphäre, nettes Publikum und leckeres Essen - alles perfekt! Unbedingt vorbeischauen!

Benutzerfoto: joana78

joana78

Beitrag zu Café Slörm vom 3 Juni 2011

5 Sterne konnte ich noch nicht vergeben. Aber NICHT, weil ich unzufrieden war. Im Gegenteil, es fehlt das i-Tüpfelchen zum 5. Stern. Da ich auf jeden Fall nochmal hier vorbei schaue, wird es noch die Möglichkeit dazu geben.

Im großen und ganzen kann ich sämtlichen Beiträgen zustimmen. Was die Kaffees und Torten angeht, kann man diesen Coffeeshop wohl kaum toppen. Wirklich absolut top und freundliche Bedienung.

Einzige Kritik: Wir waren zu Viert da und irgendwie konnte man sich nicht vernünftig zusammen setzen zum reden. Aber genau das gehört doch zu einem Kaffee!? Irgendwie müsste das Flair im Laden verbessert werden.

« Previous 1 2 3 Next »

Schreibe einen Beitrag zu Café Slörm