Valeri Kodysch, Klaviere & Flügel
Kreuzberg, Berlin
Oranienstr. 183, 10999 Berlin
Habelschwerdter Allee 20, 14195 Berlin
Kliniken und Labore sind stets sehr individuell zu planen. Unterschiedlichste Arbeitsweisen und Leistungen erfordern für jede Einrichtung eine eigene Lösung mit teils sehr spezifischer Technik – eine Aufgabe für erfahrene Projektplaner.
1 Beitrag zum Platz "Valeri Kodysch, Klaviere & Flügel" auf Deutsch
Ein sehr empfehlenswerter Klavierexperte. Das Kind wollte spielen lernen, wir nicht unbedingt ein Vermögen anlegen für den möglicherweise bald schon wieder erlahmenden Elan.
Ich habe die ganze Stadt abgegrast, um in unserem nicht gerade niedrig angesetzten Budgetrahmen wahlweise ausschließlich chinesische Neuklaviere angeboten zu bekommen oder vollkommen verschrammelte Exemplare. Herr Kodysch war schließlich der Geheimtipp einer Bekannten, die ähnliches ein Jahr früher durchgemacht hatte und mit dem Service und vor allem mit der Ware von hier überaus zufrieden war.
Es dauerte zwar eine Weile, bis wir den vielbeschäftigten Mann am Telefon hatten und einen Termin in seinem großen Warenlager an der Oranienstraße zu vereinbaren. Dann ging es jedoch sehr schnell: 10 Uhr angerufen, halb elf an Ort und Stelle, halb zwölf Klavier gekauft. Im Gegensatz zu den anderen von mir zuvor frequentierten Händlern war Herr Kodysch keineswegs auf den größtmöglichen Gewinn orientiert, sondern darauf, möglichst lange Kundschaft zu haben. Zu seinem Service gehört zum Beispiel, dass das von uns erworbene Klavier bei Erreichen einer höheren Spielstufe von ihm zurückgenommen wird und mit einem neuen verrechnet werden kann.
Natürlich haben wir nicht den Rolls Royce unter den Klavieren erworben, aber ein gutes Instrument, das für einen Einsteiger bestens geeignet ist und seinen Preis wert ist. Der lag im Übrigen rund zwei Drittel unter den günstigsten Angeboten der Mitbewerber.
Das Klavier wurde nicht nur rasch und fachgerecht zum All-inklusive-Preis geliefert, sondern auch noch gestimmt. Der von Kodysch vermittelte Klavierstimmer ist sehr kompetent und günstig.
Inzwischen spielt das Kind und es sieht aus, als müssten wir die Umtauschgarantie in absehbarer Zeit in Anspruch nehmen.;-)
Schreibe einen Beitrag zu Valeri Kodysch, Klaviere & Flügel
Plätze in der Nähe von Valeri Kodysch, Klaviere & Flügel
Fadeninsel - Marita Tenberg Oranienstr. 23, 10999 Berlin
Valerie13: “Dankeschön, ich habe euch endlich gefunden. Ich machs kurz… Preis-Leistung OK, Wolle ist nun mal teuer Die Farbenauswahl RIEEEEEEEEEEEESIG Beratung...” mehr…
Die imaginäre Manufaktur Oranienstraße 26, 10999 Berlin
kaffeeonkel2: “Nicht zu unterschätzen das Café in der ehemaligen Blindenanstalt! Sehr guter gedeckter Apfelkuchen und leckerer spanischer Mandelkuchen. Selbst der...” mehr…

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Valeri Kodysch, Klaviere & Flügel