Seminarhaus Jürgen A. Dithmer Carstens von Stephan Uhrenbacher

Benutzerfoto: Stephan Uhrenbacher
Stephan U...
5 Sterne für Seminarhaus Jürgen A. Dithmer Carstens
Beitrag zu Seminarhaus Jürgen A. Dithmer Carstens vom 15 Oktober 2007

Landschaftlich habe ich mit dieser Gegend nicht viel verbunden. Kein Strand halt. Nun waren wir nun schon zwei Mal in diesem Seminarhaus.
Mit einer Gruppe von 20 Personen ist es hier sehr gemütlich.

Ankommen und Abschalten. Für Kinder ist es hier ideal. Go-Karts (diejenigen zum Treten), Pferde direkt in der Umgebung. Ein großer Teich findet sich auch hier, schön zugewachsen.

Für die Seminare gibt es zwei großzügige und vielseitig nutzbare Räume. Die rund 12 Zimmer sind einfach aber nett ausgestattet. Es findet viel draußen statt.

Die Preise fanden wir sehr kommod: 30 Euro pro Erwachsenem, von Freitag bis Sonntag 65 Euro. Und das inklusive Vollverpflegungn.

• AMCCDuisburgeV, 30 Oktober 2007: Wenn wir "Seminare" hören, dann können wir uns nicht verkneifen auf unseren Kooperationspartner <Unperfekthaus in Essen> hinzuweisen.

Schreibe einen Beitrag zu Seminarhaus Jürgen A. Dithmer Carstens

Plätze in der Nähe von Seminarhaus Jürgen A. Dithmer Carstens

Pfahlershof Koogstr. 17, 25774 Lehe

Nordstern: “Pfahlershof in Karolinenkoog Kurz vor der Eiderüberquerung nach Tönning, mitten auf dem platten Land vor der Nordseeküste liegt, ganz versteckt,...” mehr…

Gut Apeldör GmbH &Co. Golfplatz Apeldör 2, 25779 Hennstedt

jay-: “Sehr schönes, liebevoll eingerichtetes Hotel. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Das Personal war freundlich und die Anlage ist großzügig und...” mehr…

... von Seminarhaus Jürgen A. Dithmer Carstens