Adresse: 21244 Buchholz
Stichworte atmosphärisch cafe gemütlich gute kaffeespezialitäten kaffe kinder kuchen lecker nett rathausplatz restaurant romantisches café
Kompliment darkrob (22.09.2008) •••••
Service ist Super. Selten so nett bedient worden. Kuchen (Schoko-Kaffeetorte) war außergewöhnlich gut und lecker.
Wenn man alleine schon sieht, wie die Leckereien dort serviert werden:

Dieses Café ist ein echter Geheimtipp. Dafür würde sich sogar die Anreise für Nicht-Buchholzer lohnen.
Stichworte lecker, kuchen, nett, freundlich, café, kaffe, atmosphärisch
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment strubbelig (20.04.2008) •••••
Seit August hat die REMISE, ein kleines aber feines schnuckeliges Buchholzer Café und Restaurant - versteckt am Ententeich auf der Rathauswiese - eine neue Besitzerin.
Die REMISE ist ein echter Geheimtipp zum Seele baumeln und sich verwöhnen lassen. Dafür gibt es hier vielfältigste Möglichkeiten.
Zunächst trägt natürlich der Genuss dieses schönen ruhigen Plätzchens mit Sicht auf den Ententeich sofort zur Entspannung bei. Sowohl draußen auf den Teak-Terrassenplätzen als auch von innen durch die großen Glasfenster kann man diesen tollen Blick in vollen Zügen genießen.
Dazu kann wahlweise Kaffee, Tee, diverse Kuchenangebote, Quarkspeisen, aber auch herzhafte kleine Snacks sowie köstliche satte warme Mahlzeiten verzehrt werden. Bei allen Gerichten isst das Auge mit und wird belohnt durch die liebevolle Zubereitung.
Obendrein ist die Bedienung noch superfreundlich und arbeitet flott. Wir haben sogar heute, wo doch eigentlich Ruhetag ist, einen köstlichen Latte Macchiato zubereitet bekommen - das nenne ich Service!! Sollte jeder ausprobieren und dann unbedingt weiterempfehlen!
Übrigens, man kann die REMISE auch für kleine private Feiern nutzen! Diese kleine Lokalität bietet sehr viel Charme und hat einen tollen individuellen Charakter!
Stichworte gemütlich, restaurant, café, rathausplatz
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment prinzessinerbse (20.04.2008) •••••
Wunderschönes, kleines, schnuckeliges Café/Restaurant, das auf liebevolle Weise geführt wird. Super für den Kaffeeklatsch mit der Freundin und auch Kinder sind willkommen. Sehr verführerisch ist auch die Deko, die man “gleich mitnehmen” kann. Freue mich auf einen nächsten Besuch, nicht erst bei Sonnenschein ;-) Dann aber bestimmt auch, denn der Platz am Teich hat schon etwas…
Stichworte gemütlich, kinder, café
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment Shadowcat (11.04.2008) •••••
Hier waren wir schön öfter! Ein niedliches kleines Cafe, nett bewirtschaftet, extrawünsche werden jederzeit erfüllt. Es ist ganz hübsch eingerichtet und der Kaffee ist oberlecker.
Ein Punkt müssen wir abziehen, da es am Fenster im Winter ganz schön zieht, aber uns wurde versprochen, dass das bald geändert wird.
Wir kommen im Frühling alle wieder, wenn wir schön am Teich sitzen und die Enten beobachten können…
Stichworte cafe, romantisches cafe
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment sassichen (28.02.2008) •••••
Stichworte romantisches café, gute kaffeespezialitäten