Korsus-Hansa-Heizungstechnik GmbH
Reinickendorf, Berlin
Nordlichtstr. 72, 13405 Berlin
Blücherstraße 57a, Badezimmer & Sanitärtechnik, 10961 Berlin
Heizung & Sanitär in Berlin. Kundenzitat: " Die Beratung war sehr nett und professionell, das schriftliche Angebot auch für mich als Leihen verständlich, die Abwicklung schnell, unkompliziert und sauber und die Rechnung für die geleisteten Arbeiten fair."
2 Beiträge zum Platz "Korsus-Hansa-Heizungstechnik GmbH" auf Deutsch
diese Firma ist nicht zu "TOPPEN", es gibt dort anscheinend nur 2 Handwerker - die dort Wissen, was Sie machen !!! Die Planung, Informationen und Absprachen laufen ziemlich chaotisch ab, die Koordination aus dem Büro heraus sollte den Mitarbeitern VOR ORT übertragen werden, dann klappt es wenigstens mit den Terminen !!! Es wird viel geredet und man gewinnt den Eindruck seitens der Firmenleitung, dass alles bestens ist, das Gegenteil ist in diesem Fall leider die Realität - THEORIE ist nicht gleich PRAXIS - SCHADE !!!
Die haben bei uns den Kessel erneuert. Hab ein gutes Brennwertgerät inkl. Warmwassertspeicher einbauen lassen. Monteure waren nett, haben sauber gearbeitet und es blieb bei dem vereinbarten Preis.
Kann ich bedenkenlos weiterempfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Korsus-Hansa-Heizungstechnik GmbH
Schreibe einen Beitrag zu Korsus-Hansa-Heizungstechnik GmbH
Plätze in der Nähe von Korsus-Hansa-Heizungstechnik GmbH
Berliner Teppichreinigung & Polsterreinigung Karsten Vorwerk Auguste-Viktoria-Allee 89, 13403 Berlin
Sonnigruen: “Ich hatte vor ein paar Tagen die Firma Vorwerk im Haus um meine min. 6 Jahre alte Couch wieder etwas aufmöbeln zu lassen. Hatte zuvor bedenken ob d...” mehr…
Chemische Fachreinigung Eichborndamm 13, Ausfahrt Stadtautobahn Eichborndamm/Scharnweberstr., 13403 Berlin
Trappspezi: “Kann diese Reinigung nur weiter empfehlen,verkehrsgünstig gelegen ob mit Auto, U-Bahn, Bus.Auf alle Fälle lohnt sich der Besuch, Preis - Leistungsv...” mehr…

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Korsus-Hansa-Heizungstechnik GmbH