Klingt ja spannend. Aber steht das richtig unter “Bars in Berlin” ?
von K05
Friendly Society
Mitte, Berlin
Griebenowstrasse 23, 10435 Berlin
friendly_society
Fr., Sa. und So. 12:00 bis 19:00 Uhr
Hardenbergstr. 28, im Waldorf Astoria Berlin, 10623 Berlin
In entspanntem Ambiente haben Gäste die Qual der Wahl zwischen klassischen Cocktails, sowie die Spezialität von faß-und flaschengereiften Cocktails bis hin zu traditionell hergestellten Bieren.
6 Beiträge zum Platz "Friendly Society" auf Deutsch
Ein Glück, denn ich brauchte den Mantel dringend für ein Event in Berlin und konnte ihn mir hier am Samstag Nachmittag, kurz vor der Veranstaltung noch abholen!
Der Laden hat mir sofort gefallen, die Inhaber sind super freundlich und hilfsbereit und würde ich in Berlin wohnen, wäre das ein Ort, den ich sicher öfter aufsuchen würde!
Sehr empfehlenswert!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Friendly Society
witzige, individuelle trendy coole spacy classics von verschiedenen designern. die bandbreite reicht von berliner dirndl von gregor marvel, über neon grelle party klamotten bis zu klassiche buisiness styles von peppart.
auch leckerern kaffee, drinks und einige süße kleine köstlichkeiten sind da zu verzehren. käufliche kunst umrahmt das ganze ambiente und musik live könnt ihr sonntags im sunny sunday salon genießen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Friendly Society
Die Friendly Society war schon zu ihren Zeiten auf der Gipstraße ein von mir gern besuchter Laden. Gregor und Christian schaffen es hier eine extrem spannende Mischung aus Gallerie und Designshop zu verbinden, ohne dass es wie ein Gemischtwarenladen daherkommt. Die Ausstellungen sind regelmäßig eine Bereicherung unserer Tour durchs Kastanienallee Viertel, die sehr schrägen Designer Klamotten ein Hingucker und auch oft der eigene Ruin. Glücklicherweise kann man sich nach solch einer Schockerfahrung an der hauseigenen Bar gleich einen kippen. Sehr empfehlenswert sind auch die Kleinkunst Veranstaltungen sonntags in der der Friendly Society!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Friendly Society
Die Friendly Society verbindet Kunst und Mode in einem erstaunlich ansprechenden Ambiente. Hier erhält man sehr individuelle Beratung und Betreuung, tolle Einladungskarten und Newsletters. Immer wieder hängen FANTASTISCHE Bilder von zeitgenössischen Künstlern an den Wänden, die man direkt kaufen und mitnehmen kann!
Es kann Dir passieren, dass der Chef, Christian Heinrich, aus Deinen Anmerkungen heraus hört, was Dir an Kunst gefallen könnte, und dann verschwindet er in seinem Lager und kommt mit faszinierenden Kostbarkeiten wieder, die genau Deinen Geschmack treffen! Und Dir bleibt die Überlegung, wie Du das wohl finanzieren kannst…. :-))
überzeuge dich selbst! Die öffnungszeiten sind für Berufstätige geradezu zugeschneidert - Die Galerie ist nämlich wochenends offen und wochentags mit Terminvereinbarung ebenfalls.
Viel Spass beim reinschnuppern!
K
Labude, 14 April 2008:
K05, 17 April 2008:
Ja, spannend ist gut ausgedrückt…
Die Zuordnung “Bars in Berlin” finde ich auch nicht zutreffend, obwohl man hier drinks bestellen und geniessen kann. Ich würde die friendly society eher als Galerie und design-fashion-shop bezeichnen.
Ich weiss aber nicht, wie man die Zuordnung ändern kann.Gut aufgepasst, Labude,
K
Übrigens gerade jetzt ist eine neue Kunst-Ausstellung unter dem Namen “sinnliche Welten” zu sehen. Klingt verlockend, was?
Ich bin mal am Mainstream der Kastanienalle vorbei gelaufen und diese kleine Oase der Kreativität entdeckt. Die beiden Betreiber sind sehr freundlich und ich war aussergewöhnlich überrascht wie die Kunst ( Malerei und Skulpturen) so auf mich gewirkt haben. Die kleinen Designobjekte haben mich auch gleich zum shoppen hingerissen. Hohe Quallität und Gemütlichkeit auf einer Präsentationsplattform. Ich bin nach meiner ersten Entdeckung gleich zu dem empfohlenen SunnySunday gegangen und ein weiteres mal in die ser Location überascht worden. Sie hatten nicht zu viel versprochen. Coole Performance ( was für eine Stimmer!)und eine witzige Lehsung / Moderation. Alles in einer Stunde und ganz nah und echt! Macht weiter so Jungs...und Mädels
Schreibe einen Beitrag zu Friendly Society
Plätze in der Nähe von Friendly Society
Cafe Morgenrot Kastanienallee 85, 10435 Berlin
lisaselin: “War hier vor kurzem mal wieder und finde es immer noch so hübsch und sympathisch wie vor ein paar Jahren. Gute Preise, und insgesamt eine gute Abwe...” mehr…