Abschnitt 77
Mitte, Bremen
Vor allem sollte gutes Aussehen bez... mehr
Fedelhören 32, 28203 Bremen
abschnitt_77
www.abschnitt77.de
Mo - Fr 10:00 bis 19:00 Uhr
Sa 10:00 bis 16:00 Uhr
für Terminvereinbarungen oder Fragen rufen Sie gerne an -
55 Beiträge zum Platz "Abschnitt 77" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Abschnitt 77
Vielen Dank also für diesen tollen Friseursalon!!! Ich komme gerne wieder!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Abschnitt 77
Bin mit einer vernachlässigten Mähne in den Laden gekommen, nach ein paar gekonnten Handgriffen an der Schere, mit einer Frisur wieder raus.
Vor diesem Frisörbesuch wurde ich mit schockierten Blicken auf der Straße konfrontiert, jetzt herrscht eher Neid und Bewunderung.
Abschitt77 hat mich letztendlich zu einem regelmäßigen Frisör-Gänger bekehrt, statt vorher 2mal im Jahr.
Super Team, welches Ihr Handwerk versteht. Kann ich nur weiterempfählen.
Lieben Gruß Marcel
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Abschnitt 77
Beim dritten Termin war ich dann bei einer Rothaarigen, deren Namen ich verdrängt habe, und als ich nach dem Strähnen in den Spiegel guckte war ich entsetzt - fast weißblond, mit oranger Nuance, einfach nur furchtbar.
Weiß gar nicht mehr, ob ich sofort was gesagt habe außer: "Ist aber ganz schön hell geworden...", in jedem Fall war ich geschockt, und mein Mann auch, als er an dem Abend nach Hause kam.
Als ich am nächsten Tag wieder hin gegangen bin wurde ich immerhin auch dran genommen / dazwische geschoben, und es wurde auch zugegeben, dass die Farbe der Strähnen suboptimal war, insbes. der Orange-Stich. Für das Wiederherstellen einer "normalen" Farbe - allerdings viel heller als gewollt - musste ich dann aber noch mal 30 EUR bezahlen, Entschuldigung natürlich exklusive, denn man war sich ja scheinbar keines Fehlers bewusst...
Und das ich danach nie wieder einen Fuss in den Laden gesetzt habe ist glaube ich nachvollziehbar - grundsätzlich schade, denn Mikes Schnitttechnik hat mir wirklich gut gefallen, und das Ambiente des Ladens auch.
PS: Das alles ist schon 4 Jahre her, aber damals habe ich diese Plattform noch nicht gekannt, sonst hätte ich es zeitnah gepostet statt meinen Groll so lange mit mir rumzutragen.
Immer wieder happy!
Mir wurde Abschnitt 77 vor 4 Jahren durch eine Freundin empfohlen und seitdem bin ich ca. 5 – 6 Mal pro Jahr Kundin bei Mike und seinem Team.
Mike ist der erste Friseur, der mit meinen grauen (und störrischen, dicken, vielen) Haaren optimal umzugehen weiß.
Ich lasse nur waschen und schneiden und föhne dann selber, um zu sehen, ob ich mit dem Schnitt klarkomme: und es klappt immer, ganz ohne zusätzliche Produkte wie Konditioner, Haarspray o.ä.!
Ich empfinde das Team als authentisch freundlich, zuvorkommend und als kompetent in der Beratung. Gerade weil ich ja die Erfahrung des Fachmanns / der Fachfrau hören will, kann ich gut damit umgehen, wenn meine Vorstellungen hinterfragt und mir ggf. auch von einer Idee abgeraten wird (daran könnten sich viele andere Friseure ein Beispiel nehmen!!!).
Insgesamt bin ich also sehr zufrieden, gebe gerne 5 Sterne, freue mich auf den nächsten Besuch und kann Abschnitt 77 uneingeschränkt empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Abschnitt 77
Seit über 12 Jahren, lasse ich mir die Haare in regelmäßigen Abständen neu blond strähnen, wobei ich meinem letzten Friseur 4 Jahre lang treu war.
Da ich kürzlich nach Bremen umgezogen bin, folgte ich der Empfehlung eines Bekannten, und ließ mir einen Termin von abschnitt 77 bei Mike geben.
Das Resultat vorab: Enttäuschung auf ganzer Linie.
Als erstes die “Beratung”. Man wusste nicht wirklich etwas mit meinem Wunsch nach einem einheitlichen Erscheinungsbild der Blondierung anzufangen, bzw. ob man jetzt besser Blondierung oder Farbe verwendet. Ich bin keine Friseurin, sondern muss mich als Kunde auf den Fachmann verlassen können. Es ist nicht vorteilhaft, wenn man schon am Anfang verunsichert wird und auch die herbeigeholte Angestellte nicht genau weiss, wie man vorgehen sollte.
Dann das Strähnen selbst. Mir ist noch sie so an den Haaren gezogen und gerupft worden. Ich habe nichts dagegen, dass mein Friseur zum Strähnen Latex-Handschuhe trägt, im Gegenteil. Allerdings muss man damit umgehen können.
Was den Service betrifft: Ich bekam zwar das gewünschte Glas Wasser. Eine Zeitschrift wurde mir nicht angeboten. Ich habe sie mir nach 10 min selbst geholt. Das wurde hingenommen. Keine Entschuldigung für die Unaufmerksamkeit. Und zum Thema Musik kann ich nur sagen, dass einem auch die schönste House-CD auf die Nerven geht, wenn man sie 3 mal hintereinander durchhören muss (CD-Wechsler?)
Nach der Einwirkzeit der Blondierung ging es zum Haarewaschen. Dort wurde mit meinen Haaren auch ziemlich lieblos hantiert. Keine Kopfmassage, obwohl die ja nun mittlerweile fast überall zum Standard gehört. Die anschließende Haarkur wurde unregelmäßig ins Haar verteilt und nach dem Ausspülen fühlte sich das Haar nicht großartig anders an, wie vor der Kur.
Nun sollte noch geschnitten werden. Rundherum 1cm kürzer, mehr nicht.
Das Haar wurde im nassen Zustand geschnitten. Leider fehlten am Ende mind 2,5 cm. Das Kämmen war genau wie Strähnen und Waschen ziemlich grob.
Es könnte sich hier der Eindruck aufdrängen, ich sei zimperlich oder besonders empfindlich. Allerdings habe ich bisher bei keinem anderen Friseur eine solche Kritik äußern müssen, da immer ausreichend gefühlvoll mit Haar und Kopf umgegangen wurde.
Nach der zweiten Wäsche ging ich davon aus, dass mir das Haar trocken geföhnt wird. Leider nein. Es wurde mir der Föhn mit den Worten “Fang doch schonmal an” zum Selberföhnen in die Hand gedrückt. Sowas war mir bisher nur von 10€- Frsieuren bekannt. Aber das erwarte ich auf keinen Fall bei einem Besuch mit Termin.
Das Farbergebnis am Ende ließ leider auch sehr zu wünschen übrig. Unregelmäßig gesetzte Strähnen, zu weit vom Ansatz entfernt. 3 1/2 Wochen später war bereits ein weiterer Besuch nötig. Diesmal bei einem anderen Salon. Da schlug man obschon dieses Ergebnisses die Hände über dem Kopf zusammen und riet mir zur Reklamation.
Alles in allem ein zweifehaftes Vergnügen zu einem kernigen Preis von weit über 100€.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Abschnitt 77
Noch gar nicht so lange in Bremen, und schon den passenden Friseur gefunden. Herzlichen Dank, liebe Lena, für die tolle Beratung und meiner Rundumerneuerung.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Abschnitt 77
Meine Freundin hat bei unserem Bremenbesuch noch kurzfristig einen Termin bekommen. Vielen dank dafür. Ihr hat es super dort gefallen, Haare waren schön und professionell geschnitten. Von uns gibt es die volle Punktzahl!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Abschnitt 77
Ich habe den Bewertungen hier vertraut und war heute da.
Und nun kann auch ich sagen, dass ich MEINEN Friseur gefunden habe!
Netter Laden, super liebe Angestellte und gemütliche Atmosphäre.
Ich bin unglücklich hin und mit einem Strahlen wieder raus. Maren hat meinen Haaren einen super Schnitt verpasst und beim nächsten Mal versuche ich es dann auch mit Farbe :-)
Ich sage danke und kann nur jedem Abschnitt 787 ans Herz legen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Abschnitt 77
In Abschnitt 77 findet man einen echt trendigen und cool wirkenden Friseur-Salon. Das Ambiente ist klasse und das Design ist sehr moderm und wirkt extrem angesagt und cool! Selten so ein coolen Friseur-Salon erlebt. Leider muss darunter ein wenig die Qualität des Haarschnitts leiden, da zu viel Energie in den Laden, anstatt in den Haarschnitt verwendet wird. Man kann aber auf jeden Fall damit leben, und schlecht ist allemal nicht, nur eben nicht “top”, daher ein Sternchen abzug. Insgesamt, muss jeder für sich selbst entscheiden, was ihm wichtiger ist: ein sehr guter Haarschnitt, oder ein trendiges Ambiente! ;)
Also,
ich habe seit ich denken kann lange Haare. (Über schulter lang, so 50 cm bestimmt)
Jetzt sollten sie ab. (jetzt sind sie ca. Kinnlang)
Leider wohne ich noch nicht so lange in Bremen und wusste nicht wo ich hin gehen sollte. Also habe ich bei qype reingeschaut und war überrascht so viele postive Bewertungen über das Abschnitt 77 zu finden.
Kurzum: Ich habe den 35 Bewertungen vertraut und voila: Ein super Ergebnis!!!
Kompetente Beratung. Sie sagte, sie hätte sie hätte sie mir nicht so kurz geschnitten, wenn ich mir nicht sicher gewesen wäre (sehr gut. Manche machen einfach was man will, obwohl sie sehen das man sich nicht sicher ist und hinterher kann man sie ja nicht wieder drankleben). Das Ergebnis kann sich echt sehen lassen. Ich bin super zufrieden.
Und am besten: Gekostet hat es 25 Euro! Da habe ich schon oft viel mehr bezahlt!
Unbedingt empfehlenswert!