Der Bunte Hund

Heidestr. 35, 60316 Frankfurt am Main

Gemütlcihes Cafe mit eine bunten Auswahl an spezialitäten. Kundenzitat: "Es gibt leckere Paninis, sündigste Waffeln in großer Auswahl und kleine Gerichte von der Tageskarte"

Kompliment essexperte (01.06.2008) 3

Update:01.06.2008:
Augrund der Grossbaustelle gegenüber und der aktuellen Preiserhöhung um 10 oder 20 Cent pro Kaffee muss ich die Wertung leider nach unten anpassen…

Mein Lieblingscafe in Frankfurt,
tolle Lage, echte Lattespezialisten.
Tip 1: Das Angebot des Tages nutzen
Tip 2: Rabattkarte abstempeln lassen
Punktabzug gibt es für den Service, der mit dem abräumen nicht immer schnell nachkommt (ist aber schon besser geworden…)

Qype Advanced Insider 31K
Benutzerfoto: mwest

mwest

Kompliment mwest (02.03.2008) 3

Nette Coffeebar in guter Lage, im inneren sitzt es sich bisschen eng an den hohen Bistrotischen, weil um einen rum die Leute anstehen. Echte Fensterplätze gibts zu wenige, Leutegucken ist dann im Sommer im Außenbereich schöner.
Der Kaffee ist ganz gut - Empfehlung: Caramel-Macchiato mit Vanille & Caramelsirup. Gebäck und Brownies gibts auch, ansonsten ist das Cafetiero bzgl. Angebot & Preisen wirklich austauschbar mit vielen anderen Ketten. Das Interieur ist ansonsten recht schlicht, der N24-Flatscreen nervt eher als dass er hilfreich ist. Legt mal 'ne Aquarium-DVD ein!
Im Keller gibts noch ein paar Sitzplätze mit Ledersesseln, aber ohne Tageslicht fand ichs nicht so ansprechend.
Für to-go aber ganz gut & schnell wegen der 2 Kassen.

Benutzerfoto: oli4d

oli4d

Kompliment oli4d (22.12.2007) 4

Immer wieder Anlaufpunkt. Seit dem Nichtraucherschutzgesetz angenehme Luft hier. Manchmal ein wenig viel los. Im Sommer nette Sitzgelegenheit zum "Leudde guggen" auf der Fressgasse. In der Mittagspause viele Banker und Börsianer. An der Wand flimmert N24. Die Baristas sind nett und flott.

Benutzerfoto: Mondkatze

Mondkatze

Kompliment Mondkatze (16.10.2007) 4

Alternative zu Starbucks auf der Fressgass. Weder besser noch schlechter. Mein Milchkaffee war lecker, der Service sehr gut - besonders positiv ist, dass es zwei Theken gibt, dadurch kommt man schneller zu seinem Kaffee/Gebäck.

Stichworte , , , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Cafetiero”

Beliebte Stichworte: café, focaccia, frühstück, innenstadt, kaffee