von oppaheinz
12:00 Uhr - 14:45 Uhr
18:00 Uhr - 23:00 Uhr
17 Beiträge zum Platz "Lo Tsui Ling China Restaurant Lo OHG" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lo Tsui Ling China Restaurant Lo OHG
Leider sind die Gerichte absolut unterdurchschnittlich. Wer auf pseudo-chinesisches Essen ohne Höhepunkte steht ist hier genau richtig! Die Speisen sind langweilig gewürzt und "Szechuan-Art" bedeutet hier nicht scharf. Mir fehlt den Gerichten der asiatische Pep, mit Kräutern und Gewürzen, die man in der deutschen Küche nicht oder nur selten findet. Dazu gehören Koriander, Ingwer, Chili, Knoblauch. Seid doch bitte mal mutiger und macht endlich leckeres, asiatisches Essen!
Wenn ich trocken gebratenes Fleisch in Soße essen möchte, dann esse ich deutsches Gulasch und nicht Asiatisch.
Asiatische Küche kenne ich anders!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lo Tsui Ling China Restaurant Lo OHG
Alles geringwertige Zutaten, zerkochtes Gemüse und Glutamat zum Abwinken. Ich habe noch eine Stunde nach dem Essen Herzrasen von der Chemiekeule gehabt... Nicht zu empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lo Tsui Ling China Restaurant Lo OHG
Bis etwa 2006/2007 hätte ich 4,5 Sterne gegeben (einen halben Stern Abzug wegen der baulich bedingt herrschenden Mensaatmosphäre) : Die Buffets waren reichhaltig und lecker. Mittags gab es manchmal unter Woche sogar Ente! Ohne Vorbestellung war häufig sogar warten angesagt.
In den letzten 4 Jahren war ich drei Mal dort (das letzte Mal vor einem Jahr) und habe bei jedem Besuch auf die Rückkehr der guten alten Tage gehofft. Aber dieses Restaurant befindet sich definitiv auf dem absteigenden Ast. Der Anspruch des Buffetangebots wurde von Besuch zu Besuch immer dürftiger. Außerdem schmeckten die Speisen alle gleich. Ich habe meine Besuche dieses Restaurants bis auf weiteres eingestellt. Offenbar gibt es noch eine Menge anderer Gäste, die es ebenso halten wie ich: Bei den letzen Besuchen herrschte zu unterschiedlichen Tageszeiten und Wochentagen eine gähnende Leere.
Die beiden Sterne gibt es für das nach wie vor freundliche und schnelle Personal und die Sauberkeit.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lo Tsui Ling China Restaurant Lo OHG
Heute habe ich meine Familie hier zum Essen eingeladen. Uns hat es wie bei vergangenen Besuchen wieder sehr gut gefallen! Der Service war sehr freundlich und das Essen vielfältig, frisch und heiß. Sobald eine Schüssel etwas leerer wurde, sorgte jemand schnell für Nachschub.
Hier werde ich mit Sicherheit wieder herkommen!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lo Tsui Ling China Restaurant Lo OHG
Offenbar hat wieder mal der Koch gewechselt. Es war nichts los, das Essen eher lauwarm, Hühnerfleisch war wohl Pressfleisch, zerfiel sofort und war alles ungewürzt. Qualität hat enorm nachgelassen. Stäbchen nicht als Einwegartikel.Bedienung freundlich, sanitäre Anlagen sauber.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lo Tsui Ling China Restaurant Lo OHG
Waren heute mit 6 Leuten Buffet essen.
Wir waren immer sehr zufrieden mit dem Buffet. Dafür nehmen wir sogar einen 50km hinweg in Kauf.
Heute war leider weder das Essen noch die generelle Sauberkeit auch nur einen Kilometer wert. Stühle klebten, Boden im Klo rutschig und schmierig.
Zum Essen, die Ente war sehr fettig. Das gebackene Huhn hat nach Pressfleisch geschmeckt – viel zu weich und geschmacksfrei.
Der Laden war für Sonntag abends auch erschreckend leer!
Wir werden nicht mehr hingehen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lo Tsui Ling China Restaurant Lo OHG
Ich war gestern mal wieder zu Gast bei Lo und ich muss sagen, eins , zwei Trennwände wären ein Seegen für das Restaurant. Gottseidank war es nicht ganz so voll gestern aber wenn da wirklich viel los ist, versteht man sein eigenes Wort kaum...
Das Essen aber ist so lecker, das es mich trotz des Lärms immer wieder da hin zieht.
Wer es verkraften kann das es da mal "etwas" lauter ist sollte es UNBEDINGT ausprobieren.
Das Buffet ist ein Muss für jeden der gerne Chinesisch isst.
Die Preise sind dafür das ich danach kaum noch laufen kann weil mein Magen sowas von voll ist meiner Meinung nach angemessen.
Dickes Lob auch an die Kellnerinnen und das gesamte Team!
Ich freu mich schon auf meinen nächsten Besuch bei Euch^^
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lo Tsui Ling China Restaurant Lo OHG
Ich finde das Restaurant super. Es ist mal was anderes, auch wenn es nur einen großen Raum gibt. Das Buffet-essen schmeckt dennoch sehr lecker. Und ich finde der Preis ist auch sehr angemessen.
Wem's nicht schmeckt oder für wen es nur eine "Bahnhofhalle" ist, muss ja nicht hin gehen
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lo Tsui Ling China Restaurant Lo OHG
Dem Kritikpunkt "Bahnhofshalle" kann ich mich nur anschliessen. Das kommt daher, da es sich bei dem Restaurant nur um einen einzigen großen Raum handelt und dieser eigentlich immer bis zum Bersten mit Gästen gefüllt ist. Egal ob mitten in der Woche oder am Wochenende - das Restaurant ist immer sehr gut besucht und dadurch ensteht ein gewisser Kantinen-Eindruck. Wg. der guten Auslastung kann ich auch nur empfehlen, immer einen Tisch zu reservieren
Das Essen selbst im Buffett ist in der Tat immer dasselbe, in den letzten 3 Jahren gab es keine Variation. Das ist mir persönlich aber völlig egal, denn ich für meinen Teil freue mich dann einfach auf bekannte, sehr leckere Gerichte. Und wenn man wirklich etwas anderes essen möchte, dann kann man a la carte bestellen. Das hab ich aber noch nie ausprobiert und von daher kann ich dazu nichts sagen.
Das Buffet selbst wird regelmäßig frisch aufgefüllt, selbst wenn eine Schale leer ist, ist ein paar Minuten später sofort wieder ewas drin.
Wie gesagt: das Essen am Buffet ist immer sehr lecker. Das einzige was ein bisschen stört, sind die anderen Gäste, die dort anstehen. Es scheint wohl zur deutschen Mentalität zu gehören, für wirklich alles und jedes stundenlang anzustehen. Eigentlich sehr löblich, aber mal ganz ehrlich: da es keinen Anfang und kein Ende gibt: wozu soll ich mich am Ende bei den Tellern anstellen, wenn ich doch eigentlich nur kurz an das Gericht ganz am Ende will, wo grad überhaupt niemand steht? Aber nein - man wird ja sofort schräg angeschaut so nach dem Motto "die hat sich vorgedrängelt". Nee - sorry Leute, aber wenn ihr die ganze Reihe abwandern wollt, nur um an die Bratdnudeln auf der anderen Seite ranzukommen, ist das euer Problem ;)
Mein Fazit:
Atmosphäre: Kantinenflair
Bedienung: schnell und freundlich
Preise: normal
Essen: Das Bufett ist lecker, reichhaltig, frisch und heiss. A la Carte hab ich noch nie ausprobiert, wird aber sicher ähnlich sein
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lo Tsui Ling China Restaurant Lo OHG
Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen:
das Restaurant ist mehr eine Bahnhofshalle als ein Restaurant.
Das Buffet jedoch ist OK und meistens schnell wieder aufgefüllt, wenn Teile davon aufgezerrt sind.
Nur, es ist auch langweilig. Wenn man mehrmals zum Essen dort war, dann fällt doch auf, dass es am Buffet immer nur die gleichen Gerichte gibt. Etwas mehr Abwechslung wäre schön.
Die Bedienung ist aber auf jedenfall freundlich und schnell mit dem Bestellten am Tisch.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lo Tsui Ling China Restaurant Lo OHG
Das Lo, wie es früher einmal war, ist es nicht mehr.
Eher Bahnhofswartesaal mit Buffet.
Schade.
Die Speisen, à la carte sind aber immer noch sehr lecker. Leider kommen diese durch das große Buffet sehr zu kurz.
Die Soßen auf dem Buffet schmecken alle immer gleich. Das Beste sind die Vorspeisen und der Nachtisch.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lo Tsui Ling China Restaurant Lo OHG
Zu Lo haben unsere Freunde uns das erste Mal vor ein paar Jahren mitgenommen. Am Eingang wird man meist von einem Mitarbeiter empfangen. Der Service ist sehr nett, schnell und freundlich.
In der Mitte des Raumes befindet sich ein Koi “Teich” was für die Familien oft eine willkommene Ablenkung nicht nur für die Kleinen zu sein scheint.
Weiter hinten im Raum ist das Buffet aufgebaut und wird durch den nicht störenden Andrang schnell leer aber genauso schnell wieder aufgefüllt. Man bekommt viele Spezialitäten geboten von der Suppe, bis Ente, Reis, Nudeln, diverse Saucen, diverse Pfannen, Obstsalat, gebackene Bananen etc. wenn man denn am Buffet auch teilnehmen möchte. Bestellung ist auch a la Carte möglich und ein Extra-Schnaps ist immer drin.
Wir waren zuletzt vor etwa einem Jahr dort - daher kann ich dem Vorredner nicht zustimmen!?
Wir fanden es immer toll und nett und lecker(man muß es mögen, dass man mit vielen Leuten speist).
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lo Tsui Ling China Restaurant Lo OHG
Leider hat das China Restaurant Lo in den letzten Jahre kontinuierlich abgebaut.
Die Atmosphäre erinnert mehr an eine Werkskantine, vor allem weil der Geräuschpegel bei vollem Haus entsprechend ist.
Die Speisen haben quantitaiv zugenommen, qualitativ
jedoch stark abgebaut.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lo Tsui Ling China Restaurant Lo OHG
Gutes Buffet mit allem was man aus der chinesischen Küche so kennt; Vorbestellung ist anzuraten.
Schreibe einen Beitrag zu Lo Tsui Ling China Restaurant Lo OHG
Plätze in der Nähe von Lo Tsui Ling China Restaurant Lo OHG
Taverne Mykonos Königsberger Weg 15, 21365 Adendorf
dusktilldwan: “Grieche = Tasso und Familie. Der beste Grieche mit der tollsten Atmosphäre .” mehr…
La Guitarra Spanisches Restaurant Sandweg 2, 21365 Adendorf
psmagnus: “Super essen !! Super Service !! Gerne wieder !!! :)” mehr…