Hamburger Elbinsel-Tour

Niederbaumbrücke, 20457 Hamburg

Leinen los zu Hamburgs erster Hafen- Kombitour...viel mehr als nur eine Hafenrundfahrt! Kundenzitat: "Sie bietet die einzigartige Kombination aus Barkassenfahrt, Biergarten- Einkehr und Doppeldecker- Bustour durch den Hamburger Hafen und das ganzjährig."

Benutzerfoto: qyp4u

qyp4u

Kompliment qyp4u (25.07.2008) 5

Der Hafen ist eine tolle Attraktion. Mit seinen vielen Schiffen und der typischen Hamburger Atmosphäre bekommt man das Feeling eines alten Seebären.

Benutzerfoto: n2k2

n2k2

Kompliment n2k2 (11.07.2008) 5

Hamburg ist wirklich eine schöne Stadt. Die alten Häuser und die Fabriken sind wirklich sehenswert. Leider gibts im Hafen stellen die nicht wirklich schön sind, aber der Hafen ist ja auch nicht für einen Schönheitswettbewerb gebaut worden. Jedenfalls ist ein Spaziergang durch den Hafen sehr interessant.

Stichworte , , , , , ,

Benutzerfoto: Jukay

Jukay

Kompliment Jukay (24.06.2008) 5

Wunderschön. Und wenn man eine Hafenrundfahrt mitmacht auch noch unterhaltsam! Ein Touri-Muss.

Benutzerfoto: Nessy1987

Nessy1987

Kompliment Nessy1987 (28.08.2007) 4

Ich finde den hafen von hamburg super schön. Jeder tourist der nach hamburg kommt, muss einfach zum hafen gehen und den fischmarkt gesehen haben..! die luft dort ist zwar nicht die beste, wegen den vielen schiffen und booten, jedoch macht alles andere dieses nachteil wett. Alles in allem ein super ort zum entspannen und einfach nur zum zeit vertreib, um freunde zu treffen oder etwas zu essen und dabei den wellen zuzuschauen....!

Benutzerfoto: swainn

swainn

Kompliment swainn (24.07.2007) 4

Der Hafen gehört zu Hamburg wie ..., wie der Topf zu Deckel.
nicht nur jeder Tourist muss mindestens einmal hier gewesen sein, auch jeder eingeborene und zugezogenen Hamburger findet hier immer neue Details zum entdecken.

Bei schönem Wetter kann es schon mal sehr voll werden. Aber hier kann man wunderbar dem schönsten Hobby der Welt nachgehen - sehen und gesehen werden..

Kompliment harald_aus_hh (20.06.2007) 5

hamburg, hafen, landungsbrücken, elbe, schiffe, barkassen, raddampfer, blohm+voss, docks - ich kann gar nicht aufhören diesen platz (wohl mein lieblings-lieblings-lieblings-platz in hamburg) zu beschreiben.

der wind, der einem um die nase streicht, der geruch nach elbwasser und der blick über die elbe sind wohl das schönste, was ich in meinem leben gesehen habe.

kein hamburgbesucher sollte sich diesen platz entgehen lassen. für eingeborene und bewohnen von hamburg ein regelmäßiges pflichtprogramm.

nur wärend des hafengeburtstages bekommen mich "keine zehn pferde" dort hin. aber wer es mag!

viel spass beim bummeln wünscht harald

Kompliment gunjishk (03.11.2006) 2

Da gehe ich gerne mit ganzbesondere Hamburg-Besucherrinnen hin

Schreibe einen Beitrag zu „Hafen Hamburg”