Kleines Steakhouse

Kalkbrennerstr. 22, 23562 Lübeck

Das "Kleine Steakhouse" in Lübeck Sankt Jürgen, nähe Sana Kliniken Lübeck. Kundenzitat: "Die Speisen sind alle aber sowas von genial lecker, man glaubt es nicht. Ich, der nun wirklich keine Salate isst, der hat die dort nur verschlungen."

Benutzerfoto: Three

Three

Kompliment Three (12.03.2008) 1

Wir waren leider nicht begeistert.Das Haus ist sehr nett eingerichtet, die Karte ist schön. Doch als wir das Essen bestellt hatten, dauerte es ziemlich lange, und weil wir vorne im Bereich gesessen haben, konnten wir sehen, wie sehr mit DEN FINGERN das Essen zubereitet wurde, im Fertigen ESSEN., anschließend mit dem dreckigen Geschirrtuch der Rand noch saubergemacht wurde.So etwas haben wir noch nie erlebt.Wir hatten es dann angesprochen und es wurde dann abgewertet. Vielleicht wäre da das Gesundheitsamt gefragt,NIE wieder!

Kompliment seerose1 (13.11.2007) 5

Wir möchten Sie loben .
Unsere Feier bei Ihnen war ein tolles Fest.Die Atmosphäre und das ganze drumm herum,war einfach super .Von der Tischdeko -bis hin vom Service und das gute Menü war einfach super.
Es ist weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder.

Benutzerfoto: tippa

tippa

Kompliment tippa (04.11.2007) 5

Dem ausführlichen und stimmungsvollen Bericht meines Vorredners kann man eigentlich gar nicht mehr so viel hinzufügen. Ich möchte aber doch - bei einem soooo schönen Platz - gerne den wieder gegebenen Eindruck verstärken. Hier stimmt einfach alles! Die "gute Stube" in dem schönen alten Haus ist einfach bezaubernd. Ich persönlich wünsche mir schon lange mehr Restaurants, in denen ich auch nach dem Essen gerne noch bei einem Glas Wein sitzen bleiben mag. Dieses hier gehört absolut dazu.

Das Essen war ausgezeichnet, die Bedienung freundlich und dabei souverän und gelassen. Der Wein verlockte, nächstes Mal auch noch andere Sorten zu probieren. Ich hoffe, es bleibt so!

Kompliment wiseguy (25.10.2007) 2

Schönes Haus, gediegene Atmosphäre, aber die (netten!) Mädels bringen´s einfach nicht.
Weder Küche noch Service können zu diesen Preisen überzeugen.
Mehr Schein als Sein - leider!

Benutzerfoto: hagakure

hagakure

Kompliment hagakure (15.07.2007) 5

Ich bin immer wieder erstaunt, was man für kleine Kostbarkeiten auch in den weniger besuchten Straßen der Lübecker Altstadt findet. In der Glockengießerstraße werden die meisten wohl nur bis zum Grass-Haus gehen oder einfach schnellen Schrittes hindurcheilen. Und dabei wird bestimmt die Weinstube & Café übersehen. Dann erst ein Blieck auf die Karte verrät, daß es auch ein Restaurant ist.

Das Restaurant befindet sich ein einem schönen Altstadthaus. Gleich am Anfang kann man einen Blicke in die Küche werfen. Sauber, aufgeräumt und in einem schönen Rot. Fast wie eine Küche, die zuhause stehen könnte. Gegenüber ist dann der erste, kleinere Raum. Kerzen auf den Tischen und an den Wänden und auch aufgrund des Backsteins sehr gemütlich. Wenn man gerade durchgeht kommt ein größerer Raum, der noch viel von dem alten Charme des Hauses hat. Geht man noch weiter geradeaus gelangt man durch eine Art Torweg in den Garten. Gemütlich, leise und fast ein wenig romantisch. Wie die Hintergärten und Gänge halt in Lübeck so sind.

Die Karte ist nicht sehr umfangreich, aber beim Lesen bekommt man schon Hunger. Beim Fleisch wird darauf hingwiesen, daß es von Biohöfen stammt. Also schnell bestellt...

Kurze Zeit später wurden Salz- und Pfefferstreuer gebracht und das Silbersbesteck und die Leinenservietten auf dem Tisch angeordnet. Da wir vorne saßen, konnte man ein wenig ein die Küche schauen, wo dann plötzlich mit Töpfen und Pfannen hantiert wurde. Und NICHT die Geräusche einer Mikrowelle zu hören waren.

Das Essen, das dann nach einiger Zeit gebracht wurde, sah nicht nur gut aus, es schmckte auch sehr gut. So gut, daß wir auch noch ein Dessert besellten: Creme brullee. Und auch dort wurden wir nicht enttäuscht.

Die Bedienungen sind nett und freundlich. Die Preise (Tagliatelle mit Lachs: €10.00, Lachsfilet €13.00, Creme brullee €7.00 und Wein 0,2 €5.00) sind mehr als in Ordnung.

Wienstube & Café Haase ist auch als Restaurant (noch) ein Geheimtip.

Stichworte , , , , , , ,

Benutzerfoto: tomo

tomo

Kompliment tomo (27.12.2006) 3

Das Haase ist das erste zertifizierte Restaurant in Lübeck mit Speisen und Getränken aus ökologischen Zutaten sowie komplett rauchfreien Räumen.

Schreibe einen Beitrag zu „Weinstube Haase”

Beliebte Stichworte: essen, restaurant, verdient..., wein, weinstube