marienBurger, Prenzlauer Berg, Berlin
- marienburger
Marienburger Straße 47, Prenzlauerberg, 10405 Berlin
- täglich 11:00 - 22:00
Schönhauser Allee 50, 10437 Berlin
Sehr nettes und aufmerksames Personal, besonders der Kellner hat uns gut gefallen. Der Geschmack ist einzigartig. wer frische hausgemachte Burger will sollte in die Burgerie gehen. Für jeden Geschmack was dabei!
158 Beiträge zu marienBurger auf Deutsch
Asche auf mein Haupt. Da sucht man ewig nach einem ordentlichen Burgerladen, um beim alltäglichen Schreibmarathon nicht vom Fleisch zu fallen, und da liegt so ein Kleinod fastfoodtechnischer Nahrungsaufnahme direkt um die Ecke. Oder um es mit mit den Worten unseres bibelfesten Freundes Jules zu sagen: “This is a taste burger!” Ein Muss für jeden Burger und Rockabilly Fan diesseits des Ural!
Die Burger sind sehr gut, allerdings nicht herausragend. Leider ist der Laden sehr klein und der Verzehr vor Ort kein Vergnügen. Im Sommer kann man sich zwar zum Essen auf die Strasse verkrümeln, im Winter steht man mitunter eingekeilt zwischen 5 “Neuberlinern” die sich schon mal nen Platz reserviert haben, um dann wenn in 5 Minuten Ihr Burger kommt, auch in Ruhe speisen zu können. Nicht dass ich meinen Landsleuten derartiges “Mallorca-Liegen-Reservierverhalten” nicht zutrauen würde, allerdings trifft man eben diese im Prenzlauer Berg nur noch selten an, aber das ist ein anderes Thema.
Der Beste in der ganzen Stadt, ohne Übertreibung! Einfach nur sensationell! Immer frisch, immer lecker. Egal wie voll, die Leute am Tresen immer locker und freundlich!
Stimmungsvoller Laden, der aufgrund seiner Größe leider nicht zum Verweilen einlädt, aber die Burger sind in der Ecke die Besten!
Meine Highlights: Monatlich wechselnder abgefahrener Special-Burger, auf Wunsch Neuland-Fleisch, jeder Burger auch als Baby-Burger erhältlich, gute Musik, Mayo und Ketchup in der Selbstbedienung und einfach lecker.
Nachteil: Kaum Platz, eng, voll
Es gibt nicht viel zu sagen außer das es für mich einer der besten Burger Läden überhaupt ist. Zwar gibt es kaum Sitzplätze und es ist immer viel los aber Burger und Pommes sind einfach top.
lecker is es ohne frage wat gar nicht geht sind diese ich bin cool typen die da rumsitzen und nüscht essen oder trinken und einem die plätze klauen ick will da nicht wohnen will nur essen und weg die mitarbeiter sind alle locker flockig druff frische naja is halt nen burger laden wa
Das ist immer wieder ein Erlebnis.
Lecker! Top Quali!… keine Worte ausser Lecker!
Immer gleichbleibende Qualität, trotz großem Andrang! Was soll ich weiter sagen, der Laden gehört bei mir zum Standard.
EIn wirklich guter Burgerladen. Leider ist das Fleisch tiefgefroren… aber dennoch echt lecker. Ich gehe gerne zu Marienburger und find das Personal auch klasse.
und hier ein geheimtipp “fragt mal nach ner Bonuskarte” dann gibts irgendwann nen Burger aufs Haus
WOW! Einer der besten Burger Berlins?!!?!? Sehr eng und klein, also zum dort essen eher nicht geeignet, aber wenn man den Burger mitnehmen kann, ist er ein voller Genuss.
Die Burger sind okay, leider nix Besonderes.
Kein frisches Fleisch aber eine gute Burgersoße.
Pommes… Na ja… geht so…
Fast immer eine lange Wartezeit und wenn man anrufen möchte, um anstellen zu vermeiden, geht meistens keiner ans Telefon.
Sitzplätze: wenig bis gar keine,
Mein Fazit nach den berühmten 3 Versuchen:
Gute Preise, aber zu viel Konkurrenz die “ess” besser und frischer machen.
Auch ein sehr guter Burgerladen … Der Marinburger ist schon echt ein Riese aber sehr gut !
Auf Empfehlung hier eingekehrt und ich habs nicht bereut! Noch nie hab ich einen Burger bis auf den letzten Krümel aufgefuttert und war drauf und dran mir die Finger abzulecken…
Hammerlecker die Burger hier!
Dieser Laden sucht seinesgleichen!
Vielleicht sollte McD, BK und Konsorten hier Lehrlinge ausbilden lassen?!
Ja definitiv!
wir sind aus Neugier hierher gekommen, weil wenn wir vorbei gehen ist es immer voll der Laden, da dachten wir, dass muss richtig gute Essen gibt. Wir bekommen unser Burger nach ca. 15 Min, es ist gegen 16 Uhr. Leider bin ich enttäuscht worden, da die Fleisch tiefkühlwaren war, und alles sieht nicht so aus als selbstgemacht Herstellung. Es hat mir nicht geschmeckt. Also: kleine Local ohne Toilette, lange Wartezeit, Tiefkühlware, hat nicht gelohnt hierher zu kommen.
Bin aufgrund der vielen guten Bewertungen da gewesen, kann die aber überhaupt nicht nachvollziehen, dafür aber die schlechteren.
Der Cheesburger: Das Fleisch war tiefgefroren, und hatte kaum Eigengeschmack, die Konsitenz war entsprechend zäh- halt wie bei Tiefkühl-Großmarktware. Käse bestand aus einer Scheiblette Schmelzkäse – kann man sicher machen, aber ist 08/15. Der Rest war ebenfalls das übliche und nicht zu beanstanden. Wie ein jemand schon sagte: Das wesentliche ist aber das Fleisch. Insgesamt nicht über Burger King-Niveau.
Anders die Wedges: absolut inakzeptabel! Auch Tiefkühlware, die nach altem Fett schmeckte, von dem die Dinger auch reichlich aufgenommen hatten. Die hätte ich sofort zurückgehen lassen müssen, wozu mir aber der Nerv fehlte, weil der Laden zu voll war und mein Burger kalt geworden wäre. Fachgerechte Zubereitung geht anders!
Für einen besseren Burger gibt es genug Adressen in PB, wegen der Wedges verbietet sich ein zweiter Besuch.
Best burger in town
Nicht ganz so überwältigend wie der legendäre Fergburger in Queenstown, aber in Berlin sicherlich mit ganz weit vorne.
Werden Dich sicher vermissen, wenn wir nächstes Jahr die Stadt verlassen.
Krankt an dem, was einen guten Burger ausmachen sollte – dem Fleisch. Grau und fest, typisch tiefgefroren – sowas stopft (viel ist es) aber macht einfach keinen Spaß zu essen, da mag der Laden noch so stimmungvoll nett sein und ideenreiche Burgervariationen durchspielen.
Es wurde schon alles gesagt: Super Burgerladen mit super Bedienung das auch das trashige an Burgern zu schätzen weiss. Voll? Ja, aber in Kleingewerbe verdient niemand eine goldene Nase — also freut mich. Und das sie immer noch Neuland fleisch anbieten ist einfach Klasse (die meisten Burgerläden geben sowas früh auf (und verlieren mich dadurch als Kunde))..
« Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 Next »