Übergrößen Birgit Miesner, Hamburg

Mo - Fr 9.30 - 18.00
Do 9.30 - 20.00
Sa 9.00 - 15.00
1.Sa im Monat 9.00 - 16.00

Adresse: Schiffbeker Weg 288, Autobahnabfahrt Hamburg-Jenfeld (A24), 22043 Hamburg

Tel: +49 40 6540102

Website: www.uebergroessen-miesner.de

Ist das Ihr Unternehmen? Kostenlose Selbstdarstellung!
Event hier hinzufügen

JO FREYHERR Herrenmaßkonfektion

Mönckebergstraße 7, Levantehaus, 20095 Hamburg

Kompetente Schneiderin im Levantehaus. Herrenanzüge nach Maß. Kundenzitat: "Die Beratung ist toll. Einfach Toll. Sprengt die 5-Sterne-Skala!"

Benutzerfoto: BSH

BSH

Kompliment BSH (17.10.2007) ••••

Übergrößen Miesner ist einer meiner Anlaufpunkte wenn ich neue Schuhe brauche. In dem kleinen Laden türmt sich nämlich Schuhwerk für Menschen ab Größe 47.

Das Personal ist sehr kompetent und kann bei Sonderwünschen meist direkt Auskunft geben ob der gewünschte Schuh in der Größe überhaupt hergestellt wird, wie lange es dauert bis er im Laden eintrifft und was der Spass dann kosten wird.

Neben Schuhen findet man im Laden auch noch alles andere was in Übergrößen gebraucht werden könnte. Vom Gürtel mit 150cm Länge bis zu Jeans mit 40er Bein-Länge bleiben keine Wünsche offen. Und Sonderangebote in großen Größen sucht man woanders auch meistens vergeblich!

Der einzige Grund warum ich dem Laden nicht die volle Punktzahl gebe ist die Überfüllung. Der Platz im Laden ist für soviel Auswahl einfach nicht ausreichend was dazu führt, dass das Geschäft etwas unübersichtlich ist. Davon abgesehen ist Übergrößen Miesner aber wirklich empfehlenswert!

Stichworte , , , , , , , , , ,

Kompliment Birgit_Klay (15.02.2007) •••••

Hallo liebe Leute,
ich möchte euch meine Geschichte erzählen, was mich zu diesem Laden führte. Ich habe einen 15-jährigen Sohn, der mit seinen 1,98 m und 130kg und einer Schuhgröße von 52,5 keine passenden Klamotten bekommen hat. Mein Schwiegervater erzählte mir von diesem Laden und wir fuhren gleich einpaar Tage später dort hin. Das Geschäft hat eine riesen Auswahl an Übergrößen, ich glaube bis 10 XL bekommt man dort Klamotten und selbst Schuhe haben wir dort bekommen und die Preise sind auch noch erschwinglich.
Ihr könnt zum Beispiel Damenschuhe von Gr.42-48 und Herrenschuhe von Gr. 47- 55 dort bekommen. Also nicht´s wie hin und mal durchstöbern.

Schreibe einen Beitrag zu „Übergrößen Birgit Miesner”

Beliebte Stichworte: damen, geschäft, hosen, pullover, übergröße

Zeige Übergrößen Birgit Miesner auf EnglischFranzösisch