Mongolia von land-ei

Benutzerfoto: diesteph1603
diesteph1603
Hilden
Beitrag zu Mongolia vom 13 März 2013
Habe das Restaurant durch Zufall entdeckt.Meine Schwester und ich essen sehr gerne asiatisch.Und wir wurden nicht enttäuscht :) es gibt eine riesige Auswahl an Sushi,Warmen Gerichten und Zutaten(Gemüse,Fleisch,Fisch,Soßen)die frisch zubereitet werden…als Nachtisch gibt es Eis,Obst,Puding,Wackelpuding,gebackene Banane,also alles was das Herz begehrt :) Schade das man irgendwann so satt ist,das man sich nicht mehr rühren kann ;)die Bedienung war super aufmerksam und nett und sehr Kinderfreundlich.ich würde mir den weiten Weg noch mal machen und wiederkommen :))))

Benutzerfoto: LittleL
LittleL
Beitrag zu Mongolia vom 7 September 2012
Gute Speisen, wer mag, bekommt auch Gerichte von der Karte. Das Buffet ist allerdings schon sehr gut und es gibt eine große Auswahl. Wer mag findet hier eben auch ein paar Suhsi-Sachen. Aber natürlich ist auch die mongolische und chinesische Küche vertreten und nicht zu verachten! Freundliche Bedienung und immer schnell zur Stelle! Alles in Allem sehr empfehlenswert.

Benutzerfoto: land-ei
land-ei
Gifhorn
Beitrag zu Mongolia vom 2 September 2012
Haben nach dem Besuch vom Movie Park, nach einem Restaurant gesucht und dieses hier bei Qype gefunden. Wir sind total begeistert und geben 5* (mehr geht leider nicht) für Sauberkeit, Freundlichkeit, Auswahl und Geschmack!!! Die Auswahl und Qualität ist überragend und sehr gut!

Benutzerfoto: Hansi1000
Hansi1000
Beitrag zu Mongolia vom 17 April 2012

War nun zum zweiten mal im Mongolia und wurde wieder NICHT enttäuscht !

Tolles essen, Live kochen ging trotz vielem Betrieb sehr schnell. Die Bedienung war sehr fix und freundlich !

Preise sind wie in jedem All you can Eat Restaurant auch !
Ich komme wieder !

Benutzerfoto: elvasco
elvasco
Recklingh...
4 Sterne für Mongolia
Beitrag zu Mongolia vom 6 Februar 2012

Gutes Preis/Leistungs Verhältnis. Chninesische Küche, japanisches Sushi und mongolische Fisch/Fleisch Variationen. Reichhaltiges, abwechlungsreiches Buffet. Größere Sushi Auswahl als z.B. im Kaiserpalast in Recklinghausen. Dafür ist die mongolische Variante im Kaiserpalast reichhaltiger und ansprechender, die Soßen schmackhafter.

Benutzerfoto: chrisrohde14

Benutzerfoto: Redangel81
Redangel81
Bonn
Beitrag zu Mongolia vom 20 Mai 2011

Waren letzten Samstag zum ersten mal dort, da wir im Movie Park waren und mehr als angewidert von den speisen und dem dazugehörigen Service waren.
Also mal schnell bei qype geschaut und Mongolia gefunden.
Wir sind einiges gewohnt, was Buffet Restaurant und mongolisches Buffet angeht, aber was wir da vorgefunden haben war einfach der Hammer.
So ein reichhaltiges, gut sortiertes Buffet sind wir aus Bonn und umgebung nicht gewohnt :-(
Alleine das Sushi Buffet war einfach fabelhaft und wir kamen aus dem staunen garnicht mehr raus.
Der Preis liegt im normbereich für solche restaurants, der Service unbeschreiblich gut und das Ambiente einfach nur perfekt.
Wir denken immer wieder gerne an dieses Restaurant und ärgern uns, dass es leider so weit weg ist.
So einen laden könnte Bonn auch gebrauchen, dann wären wir überglücklich :-)

Sobald wir mal wieder in der nähe sind gehen wir natürlich sehr gerne wieder dorthin.

Benutzerfoto: andybit
andybit
Bochum
4 Sterne für Mongolia
Beitrag zu Mongolia vom 17 Mai 2011

War jetzt ein paar mal dort! Essen ist eigentlich wie bei jedem anderen Mongolen auch! Netterweise wird in der Karte erwähnt das alle Speisen auch ohne Glutamat hergestellt werden können! Da sollte man mal gebrauch von machen! Essen schmeckt so richtig gut (wenn auch weniger würzig).

Benutzerfoto: Deatheater
Deatheater
Castrop-R...
Beitrag zu Mongolia vom 8 März 2011

Sind gerne und häufig im Mongolia und kann die Kritik nicht nachvollziehen. Weder habe ich dort vertrocknetes Sushi vorgefunden noch musste ich das mongolische Essen in Sosse ertränken um Geschmack zu bekommen. Wenn man den Eigengeschmack der Zutaten nicht mag bleibt es jeden selbst überlassen Literweise Soße drüber zu gießen. Auch wenn mal nicht so viel Betrieb im Restaurant war, war das Essen stets frisch und appetitlich. Das Preis-Leistungs Verhältnis (Buffet) ist für das Angebot fast nicht zu toppen und das Personal ist stets freundlich und flott.
Definitiv mein liebstes asiatisches Restaurant!!!

Benutzerfoto: peppi1978
peppi1978
1 Stern für Mongolia
Beitrag zu Mongolia vom 13 Januar 2011

Das Mongolia hat sehr nachgelassen. Wir waren früher sehr oft da und es hat immer sehr lecker geschmeckt und alles wurde frisch zubereitet.
Leider ist das jetzt nicht mehr so. Die letzen beiden male hat es mir überhaupt nicht geschmeckt. Alles war sehr verkocht und sah unappetitlich aus. Sushi war schon vertrocknet und es wurde auch nichts mehr nach gelegt. Ich werde nicht wieder hin gehen.

Benutzerfoto: Brunx04
Brunx04
Beitrag zu Mongolia vom 5 Dezember 2010

War im November im Mongolia. Ich muss sagen, dass ich angenehm überascht war. Da wir sehr früh am Abend das Restaurant besucht haben, war das Buffet ohne größere Schlangen erreichbar. Die Speisen waren durchgehend frisch und lecker. Das Preis Leistungsverhältnis war sehr gut. Wir wurden freundlich empfangen, mussten jedoch trotz ausdrücklicher Bestellung darauf hinweisen, dass wir einen Platz im hinteren Bereich des Restaurants gebucht hatten. Das Lokal ist leider sehr hellhörig. Bei zunehmendem Besuch wird es schwer sich am Tisch zu unterhalten.

Das Restaurant ist modern eingerichtet, versprüht jedoch auch den Charme einer Wartehalle. Ich schätze, dass hier etwa 300 Sitzplätze vorhanden sind. Also ein doch recht großes Restaurant. Wer also eine eher gemütliche oder ruhige Atmosphäre sucht, ist hier nicht richtig aufgehoben.

Für mich waren dies allerdings nicht die kriegsentscheidenden Gesichtspunkte, weshalb ich auch keine Sterne abziehe. Meine Bekannten und ich haben uns entschlossen hier öfter mal zu essen. Ich persönlich kann das Mongolia nur weiter empfehlen.

Benutzerfoto: michael1979
michael1979
Beitrag zu Mongolia vom 24 Oktober 2010

Meiner Meinung nach eines der besten chinesisch-mongolischen Restaurants. Waren schon mehrfach da. Allein die Auswahl an verschiedenen Sushi ist fantastisch. Auch werden alle Gerichte ständig nachgelegt, so dass man keine Warteschlangen vor bestimmten Spezialitäten, wie z.B. Ente, befürchten muss. Ich kann mich den Vorrednern nicht anschließen, die die Soßen beim mongolischen Grillbuffet bemängelt haben. Es gibt eine vielzahl von Soßen, die alle klar beschriftet sind. Von süß-sauer bis scharf ist alles dabei. Sehr lecker und sehr aromatisch. Auch hier dürfte das Herz von Fischfreunden höher schlagen. Habe bisher noch kein zweites Restaurant mit so einer großen Auswahl an verschiedenen Fischsorten gesehen. Von Viktoriabarsch, über Lachs, Hai, Butterfisch und Jakobsmuscheln war alles vertreten.
Allerding sollte man versuchen einen Tisch im hinteren Bereich des Lokals zu ergattern, der in Richtung Polizeiwache liegt. Im vorderen Bereich ist es häufig sehr laut, wenn das Restaurant voll ist.

Benutzerfoto: fab9183
fab9183
3 Sterne für Mongolia
Beitrag zu Mongolia vom 29 Mai 2010

Allenfalls mittelmäßig finde ich das Essen im Mongolia und muss meinen Vorrednern dort leider widersprechen.
Zwar ist das Preis- /Leistungsverhältnis sehr gut, aber ich muss beim Geschmack leider einige Abstriche machen.
Beim Mongolischen BBQ braucht es schon mehr als drei Schüsseln Sauce um einigermaßen Geschmack an das Fleisch zu kriegen. Um was genau es sich für Saucen handelt bleibt in den meisten Fällen ebenfalls ein Geheimnis. Das Restaurant an sich ist schön eingerichtet ,der Service sehr freundlich. Die Buffets sind sehr vielfältig, so dass jeder eigentlich etwas finden sollte.Was mongolische BBQs angeht bleibe ich allerdings der Meinung, dass das Mongos welten besser ist.

Benutzerfoto: grethe1974
grethe1974
Beitrag zu Mongolia vom 31 März 2010

Hallo,

ein sehr empfehlenswertes Restaurant.
Super lecker. Für alle etwas dabei, kann mich meinen
Vorrednern nur anschließen. Besonders hat mir das Sushi geschmeckt ;-)
All you can eat für 14,50 oder in der happy Houer 10

Einrichtung : Modern Sylisch ohne schnick schnack.

Benutzerfoto: dkiewdrowicz
dkiewdrowicz
Beitrag zu Mongolia vom 4 Dezember 2009

Ein super chinesisches und mongolisches Restaurant.
Das Restaurant ist im Essen und der Ausstattung sehr exclusiv. Großes Angebot an Speisen.
Besonder s gut hat mir die Auswahl an Fisch und Meeresfrüchten gefallen.
Alles frisch und sehr lecker.
Super Service. Freundlich, zuvorkomment, sauber und schnell.
Einer, wenn nicht der beste Mongole, bzw. Chinese bei dem ich je war!

Benutzerfoto: Tiber-77
Tiber-77
Haltern a...
Beitrag zu Mongolia vom 1 Juli 2009

Mongolia ist ein Asiatisches Restaurant der Extraklasse:
Es gibt (abends) japanisches Buffet mit Sushi, chinesisches Buffet, und, für mich besonders lecker, mongolisches Buffet, an dem man seine Speisen selber in rohem Zustand zusammenstellt, seinen Teller beim Koch abgibt und sie dann in gegartem Zustand an den Tisch gebracht bekommt. Und das alles für 14:50 € + Getränke.
Man kann aber auch (mittags und auf Wunsch auch abends) a la carte essen

Benutzerfoto: Schlöder
Schlöder
Braunschweig
Beitrag zu Mongolia vom 17 Juni 2009

Die Eröffnung war am 11.April 2009. Integriert in ein ganz neues Gebäude (deshalb noch nicht auf der Google-Karte zu sehen!), sehr zentral gelegen, bietet das Mongolia japanisches, mongolisches und chinesisches Essen aller erster Güte. Das heutige All-you-can-eat-Abendbuffet für 14,50 umfasste alle Speisen der Karte. Das reichhaltige Buffet bestand u.a. aus den bekannten Speisen, aber auch aus frischem Fisch (Hummer, Krabben, Lachs, Panga-Filet u.a.), diversen Fleischsorten (Strauß, Rind, Schwein, Ente, Pute etc.) sowie zahlreichem rohen Gemüsesorten. Das frisch zubereitete Sushi bestand aus Lachs, Krebs usw. Passend dazu wurden diverse Soßen bereitgehalten. Die eigene Fleisch- und Gemüsewahl wird beim Koch abgegeben, der es direkt in der eigens ausgewählten Soße auf den Grill legt. Anschließend wird der selber zusammengestellte Teller an den Tisch gebracht. Der ausgesprochen sympathische Service, sowie die angenehmen Räumlichkeiten, das üppige und sehr günstige leckere Essen machen das Mongolia in Dorsten zu einem Place to be. Den A-y-c-e-Mittagstisch gibt es übrigens bereits für 7,50 €. Es gibt weiterhin einen separaten Raucherbereich. Der Knaller zum Abschluss war die gebackene Eiscreme, die verleiht dem Abendessen noch den letzten kulinarischen Schliff. Das Mongolia in Dorsten ist meiner Meinung nach sehr empfehlenswert.

Schreibe einen Beitrag zu Mongolia

Plätze in der Nähe von Mongolia

Restaurant Hacienda Gahlener Str. 13, 46282 Dorsten

fab9183: “Leckere Cocktails zu super Preisen, ab 22h Happy Hour und ne Abwechslungsreiche Karte. Andere Cocktails als die auf der Karte dürfen leider nicht g...” mehr…

Xenos the Greek Ursulastraße 29, 46282 Dorsten

helmut-koester: “Ich muß zugeben, wir waren zu zweit mit dem Gutscheinbuch dort essen. Schrecklich! Das gesamte Essen war nur erwärmt. Die Kartoffeln waren im Kern ...” mehr…

... von Mongolia