Restaurant Mongolei von itsmejr

Benutzerfoto: andreas27
andreas27
3 Sterne für Restaurant Mongolei
Beitrag zu Restaurant Mongolei vom 7 März 2013
Wir waren gestern mit 2 Erwachsene ein Kind und bestellten das Buffet mit einer Flasche Wasser. Wir zahlten dafür insgesamt 38 €. Jetzt zu der Bewertung: Die Bedienung war sehr nett, ich kann nicht meinen Vorrednern zustimmen, das es nicht sauber war, bei uns war es auf jeden Fall sauber. Die Parkplatzsituation ist semi, das lasse ich aber nicht in die Bewertung mit einfließen – in HH-Eppendorf ist es noch deutlch schlechter. Wenn man das Essen isoliert betrachtet und sich eine Portion bei einem Chinesen holt, würde ich hier 2 bis 3 Sterne verleihen (Essen lauwarm, teilweise fettig, geschmacksmäßig aber für jeden was dabei, die Sushi-Auswahl war eher unterdurchschnittlich). Auf der anderen Seite ist die Auswahl sehr groß, man hat die Möglichkeit sein Essen individuell beim Frontcocking zubereiten zu lassen und was will man für 13,50 auch schon erwarten – für das Geld ist das Preis-Leistungsverhältnis (wenn man Hunger hat) auf jeden Fall sehr gut.

Benutzerfoto: Peppermint007
Peppermin...
Beitrag zu Restaurant Mongolei vom 21 Januar 2013
Super Restaurant gehe immerwieder gerne hin. Waren gerade erst letzten Samstag wieder dort und ich muss sagen es war wie immer sehr lecker und eine tolle Auswahl. Die bedienung ist sehr aufmerksam. Und wie immer hätte man uns alle herausrollen können.
Das Preisleistungsverhältniss ist großartig.
Ich kann und werde dieses Restaurant nur weiterempfehlen.

Benutzerfoto: stapelhorst
stapelhorst
Beitrag zu Restaurant Mongolei vom 21 Januar 2013
Schade, unterdurchschnittliches Essen. Bedienung und Umgebung ok.

Benutzerfoto: pico66
pico66
Beitrag zu Restaurant Mongolei vom 27 Dezember 2012
Asiatisches Restaurant mit Kantinen-Athmosphäre und geringer Sauberkeit. Im Detail: Großes Restaurant in Wentorf im Osten von Hamburg. Auf den ersten Blick nette Erscheinung, allerdings durch die Größe ohne innere Unterteilung, ergibt es ein Ambiente und eine Geräuschkulisse einer Betriebskantine. Die Karte ist typisch asiatisch: Viel frittiertes mit Nudeln oder Reis. Alles auch als Buffet. Keine kulinarischen Highlights, allerdings mit hohem Sättigungsfaktor und insgesamt okay. Flotte, freundlich Bedienung. Sehr zu bemängeln ist die Parkplatz-Situation, die sich kaum ändern läßt und die geringe Sauberkeit im Restaurant und den Toiletten.

Benutzerfoto: ChristinaFriends
Christina...
1 Stern für Restaurant Mongolei
Beitrag zu Restaurant Mongolei vom 22 September 2012
Gruselig!
Laut, hektisch, ungemütlich. Essen ist nicht besonders, viel zu kalt. Fertig gebratene Gerichte werden lieblos auf den Tresen geklatscht.
Der Service ist schlecht, Teller und Bestecke werden laut klappernd abgeräumt.
Schade um den nett geplanten Abend. Nie wieder!!!

• commander, 6 Oktober 2012:

Sehe ich genauso. Im Vergleich zum Mongos ein himmelweiter Unterschied. Einmal hat gereicht. Das ganze hat den Charme einer 2-Sterne-Abspeisung bei der TUI in den 70er-Jahren.

• Jule1958, 7 Oktober 2012:

Sehe ich ähnlich, viel zu laut für ein Speiserestaurant und nach Möglichkeit sollte man dort nicht einer der letzten Gäste sein, ca. ab 21 Uhr werden Gegenstände ohne Fragen vom Tisch geräumt obwohl der Gast noch 1 Std. Zeit hat nochmal zum Büfett zu gehen, fehlt plötzlich alles…Zum Schluss steht nur noch die Blumenvase und auch die wird spätestens um 21.30 abgeräumt. Dann steht das gesamte Personal am Tresen und signalisiert…“bald Feierabend”

• yazzi42, 14 November 2012:

Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen, nicht nur das Essen ist kalt sondern auch die Atmosphäre.

Benutzerfoto: Sanni78
Sanni78
Beitrag zu Restaurant Mongolei vom 9 September 2012
Waren gerade gestern wieder da.Muss sagen es war mal besser....Schade...

Benutzerfoto: commander
commander
Beitrag zu Restaurant Mongolei vom 26 August 2012
Geht so!

Kein Vergleich zum Mitbewerber Mongo. Die haben das einfach besser organisiert. In der Mongolei muss man auf das Grillgut warten. Das macht das ganze Essen hektisch und unruhig. Irgendwann hat man keine Lust und geht ans Buffet.

Zudem sind die Räume recht kalt und laut. Das Ganze erinnert mich an All-Inclusive in irgendeinem billigen Cluburlaub.

Benutzerfoto: antena
antena
Beitrag zu Restaurant Mongolei vom 14 Januar 2012

immer wieder gern … ein schön eingerichtetes Restaurant mit einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis. Das Buffet ist vielfältig, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Leider sind die Speisen schnell “lauwarm”, wenn man nicht genau darauf achtet, wann heiss nachgelegt wird. Insgesamt aber ist auch der Mittagstisch unschlagbar für knapp 8 Euro – gute Auswahl und gute Qualität, inkl. Ente kross gebraten. (Das ist nicht bei jedem Chinesen inbegriffen)
Das Abendbuffet ist umfangreicher (für 14 Euro) und man kann sich eigene Kreationen gestalten, die dann direkt auf der “heissen Platte” zubereitet werden – alles in allem – absolut empfehlenswert !

Benutzerfoto: butterbrot1
butterbrot1
Beitrag zu Restaurant Mongolei vom 13 November 2011

Super Restaurant!

Das Buffet ist riesig und schmeckt wunderbar. Das Live-Cooking ist auch eine sehr nette Abwechslung.
Der Nachtisch überzeugt mich leider nicht so, aber was solls.

Die Keller sind durchweg freundlich und kompetent.

Den Preis finde ich ooookay. Kostet mitlerweise glaube ich 14,30€. Aber dafür ist es eben All-You-Can-Eat.

Einziges Manko: Auf Grund der Größe ist es Abends doch relativ laut. Hat ein wenig Kantinen-Flair.
Und, die 2er Tische sind meiner Meinung nach etwas zu klein geraten.

Ich war schon diverse Male dort & werde auch in Zukunft Gast sein.

Benutzerfoto: hendrikpommerening
hendrikpo...
Reinbek
Beitrag zu Restaurant Mongolei vom 13 November 2011

Sehr lecker. Preiswert und interessante Speisen. Typisch asiatische Gerichte aber auch Hai und Känguru.

Benutzerfoto: Waikiki21465
Waikiki21465
Wentorf
Beitrag zu Restaurant Mongolei vom 1 September 2011

Ich bin mehrmals da gewesen und mir hat es immer gefallen. Daher eine gute 4.

Benutzerfoto: forsthaus21521
forsthaus...
Friedrich...
Beitrag zu Restaurant Mongolei vom 18 Mai 2011

ich bin jezt das 3 mal dagewesen, weil ich mir sage jeder solte noch ein versuch haben, aber 3mal muß genug sein.
ich bin nicht grade begeistert vom essen.
es ist eindeutig zu lauwarm/kalt.
personal ist zwar nett aber leider können die das essen nicht rausreisen.
mit der sauberkeit ist es auch nicht grade weit her.
heute hatte ich den eindruck das die gäste vor uns unter dem tisch gegessen haben oder aber das personal wischt die tische nur so das alles auf dem boden fällt.
aber gut bei 13,80 € kann mann da mehr erwarten?
nun soll ein anderer unser geld bekommen.

Benutzerfoto: bujeca
bujeca
3 Sterne für Restaurant Mongolei
Beitrag zu Restaurant Mongolei vom 15 Mai 2011

Das essen Schmeckt . Buffet ist reichlich Auswahl . Bin schon ca 5 mal hier gewesen und merke immer wieder das das Personal nicht gerade sehr freundlich sind. Schade

Benutzerfoto: TINA117
TINA117
Beitrag zu Restaurant Mongolei vom 5 Mai 2011

Obwohl der Laden relativ groß freundlich und hell ist, man fühlt sich nicht wie im Ikea Restaurant. Die Aufteilung sorgt durchaus für eune gewisse ruhigere Atmosphäre.
Service - sehr freundliches Personal, eindeutig schon lange in Norddeutschland, wenn die nicht sogar Platt können... Sprachprobleme daher gleich Null. Gute Beobachtungsgabe, falls den Gästen was fehlen könnte. Die Leute verstehen ihr Handwerk.
Speisen: Es gab das Abendbuffet - eine gute aber noch übersichtliche Auswahl an fertigen Gerichten (Suppe, Fleisch, Gemüse, Fisch, Beilagen), dazu für den Mongolengrill noch Frischware (4 Sorten Fleisch, 4 Sorten Fisch + Meeresfrüchte, diverses Gemüse). Hierzu kann man noch aus einem umfangreichen Würzsoßensortiment wählen. Ingwer, Mongolisch und Thai (eigentlich hier unpassend, oder?) sind sehr zu empfehlen.
Die Speißen wurden uns nach dem Zubereiten an den Tisch gebracht, die hohe Aufmerksamkeit ders Personals hatte ich ja bereits erwähnt.
Wers mag - es gibt auch eine Sushi Auswahl dort - dazu ein leider nicht wirklich kräftiger Wasabi und ganz leckerer eingelegter Ingwer.
Der Nanchtisch ist eher im üblichen Bereich anzusiedeln. Eis, aber 5 anstelle der meist üblichen 3 Sorten. Gebackene Banane, Ananas und Melonenstücke, Waldmeisergötterspeise... für Kinder sicher der Hit schechthin. Dazu der übliche Honig und Vanillesoße.
Ach ja, absolut nicht asiatisch - Pommes, Majo, Ketchup finden sisch auch am Buffet - sollten die Kinder dieses Verlangen haben.

Benutzerfoto: KrümelHH
KrümelHH
Beitrag zu Restaurant Mongolei vom 5 April 2011

Wir hatten uns als Gruppe in Wentorf angemeldet und uns im voraus bereits für das Buffet entschieden.

Die Begrüßung war sehr freundlich und wir hatten sehr schnell unsere Getränke.
Ein Vorteil sind dann die runden Tische, da man dort der Unterhaltung besser folgen kann.

Wie bereits beschrieben ist die Atmosphäre ein wenig kühl. Aber an diesem Abend war es nicht so voll und somit war auch die Lautstärke erträglich.

Die Auswahl war gut gemischt, es gab auch viel Gemüse und auch Suppe und diversen Nachtisch. Von mild bis superscharf war alles vertreten.
Für den Preis top.
Der Nachteil wenn nicht so viele Esser da sind: die Speisen liegen länger und sind nicht so heiß wie ich es mir gewünscht hätte.

Allerdings fand ich das Mongolei in Geesthacht noch einen Tick besser... noch größere Auswahl und weniger grelles Licht.

Benutzerfoto: jul21
jul21
1 Stern für Restaurant Mongolei
Beitrag zu Restaurant Mongolei vom 30 Januar 2011

Überhaupt gar nicht lecker, Gummifleisch, keine Atmosphäre, keine Gemütlichkeit, also ein Besuch lohnt sich wirklich gar nicht! Wir haben diesem Restaurant wirklich viele Chancen gegeben, aber es schmeckte tatsächlich kein einziges Gericht. Die Erwachsenen bekamen 20 Minuten vor den Kindern ihr Essen, was weder uns noch die Kinder noch die Mitanwesenden glücklich machte!

Benutzerfoto: paulipeter
paulipeter
Beitrag zu Restaurant Mongolei vom 27 Januar 2011

Das Essen dieses Restaurants ist sehr lecker. Wir haben das All-You-Can-Eat Buffet wahrgenommen und waren hellauf begeistert - und auch mindestens 3 Kilo schwerer :)
Man kann wählen, zwischen den bereits fertigen Speisen, wo drunter zum Beispiel Pommes!, Ente, Sushi und weitere asiatische Speisen zählen oder aber den rohen Fressalien, zum Beispiel Lamm, Rind, Schwein, Oktopus, Garnelen,..., welche dann vor den eigenen Augen zubereitet werden. Hierfür kann man noch eine Soße wählen (ungefähr 20 Soßen stehen zur Auswahl).
Über die Preise kann man nicht meckern - genauso wenige wie über das Servicepersonal.
Einige wenige Nachteile sind meiner Meinung nach, dass nicht ausreichende Kontigent an Parkplätzen sowie die extrem pampige Art des Koches.

Es lohnt sich aber denoch einen Fuß in das Restaurant zu setzen, es sei denn man möchte den Rest des Tages noch locker und leicht verbringen ^^

• 11pa11, 13 Oktober 2012:

Kann dem nur zustimmen. Wir sind gestern mal wieder dort gewesen, es hat alles sehr gut geschmeckt (Grichte rauf und runter). Naja, die Art des Personal ist etwas herb aber aufmerksam und sachlich-freundlich.

Das war nicht das letzte Essen dort…

Benutzerfoto: schwester62
schwester62
Beitrag zu Restaurant Mongolei vom 19 Januar 2011

Das Restaurant bietet auch ein Mittagsbuffet für kleines Geld an.
Leider,leider war das Essen bei unserem letzten Besuch in den nicht abgedeckten Gefäßen nur noch lauwarm.
Wer schnell war konnte nach dem Auffüllen etwas Warmes ergattern.
Schade:(

Benutzerfoto: spilner
spilner
Beitrag zu Restaurant Mongolei vom 23 November 2010

Das Restaurant Mongolei, ist von der Ambiente sehr schlicht und hell eingerichtet.

Das essen ist immer frisch und sehr lecker. Eine große Auswahl, mit sogar frischen Fleischsorten, die frisch zubereitet werden.

Fazit: etwas mehr angenehmeres Ambiente und die Mongolei währe ein perfektes Restaurant.
Das essen ist für 13,90 all you can eat, der Hammer!
Eine gute Empfehlung. Leider durchs Ambiente nur 4*

Benutzerfoto: Nataka
Nataka
Beitrag zu Restaurant Mongolei vom 28 Oktober 2010

Das Essen war wirklich gut. Dafür der Service weniger. Wir wurden sozugsagen um 22 Uhr rausgeschmissen durch ständiges auf die Uhr schauen, Stühle zusammenräumen etc.

Ich werde dort nicht mehr hingehen

Schreibe einen Beitrag zu Restaurant Mongolei

Plätze in der Nähe von Restaurant Mongolei

Ristorante "Pizzeria" LUCE Hauptstr. 18, 21465 Wentorf

nachteule600: “Wir waren im vergangenen Jahr mehrfach im Luce, das Essen ist gut, das Personal freundlich. Dennoch werden wir nach unserem letzten Erlebnis dort n...” mehr…

China Restaurant Lotos Hamburger Landstr. 38, 21465 Wentorf

reik: “Gutes chinesisches Lokal mit einer gewohnt großer und günstiger Mittagskarte. Die Bedienung ist überaus nettund die Gerichte sind sehr schmackhaft.” mehr…

• spilner spilner Champion bei Restaurant Mongolei (2 Check-Ins)

... von Restaurant Mongolei