Dem kann ich mich kurzum nur anschließen. Grad im Sommer draußen...
Thanner
Heidelberg
Bergheimer Str. 71, 69115 Heidelberg
thanner-heidelberg
MO -SO 9:00- 2:00
FR -SA 9- 3:00
Auf dem Heiligenberg 1, 69121 Heidelberg
Kundenzitat: Tolles Lokal in wunderbarer Lage, ideal nach einem Spaziergang. Die geräucherte Forelle war ein Genuß, auch Sonderwünsche wurden freundlich aufgenommen und umgesetzt.
16 Beiträge zum Platz "Thanner" auf Deutsch
Empfehlenswert!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Thanner
Klein, rustikal, aber fein. Als Studentenkneipe zu empfehlen, zu mal die Preis recht günstig sind.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Thanner
coole lokation nettes personal gute kueche
Musi-Kuss1, 17 Januar 2011:
Leckeres Frühstück im Freien: Pfannkuchen mit Ahornsirup, Müsli mit Früchten.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Thanner
Gut und günstig essen in Heidelberg. Mittagsküche herzhaft und deftig. Deutsche Küche (auch für Vegetarier)
Gerne wieder!
Freundliche Bedienung, Möglichkeit draußen zu sitzen
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Thanner
Das Thanner ist ganz in Ordnung. Man bekommt eigentlich immer einen Platz, ob nur zu zweit oder mit einer größeren Gruppe. Die Auswahl an Speisen ist sehr groß (eigentlich schon zu groß). Täglich wechselnde Essensangebote (bzw. Sparangebote) zur Auswahl. Ich bin manchmal schon etwas mit der Karte überfordert.
Ganz günstig finde ich es für die Essensauswahl allerdings nicht.
Es ist ganz lecker und die Atmosphäre stimmt auch.
Die Bedienungen sind aufmerksam und man hat immer was zu trinken!
Punktabzug wegen der zu großen Speisekarte! Die lässt einen manchmal verzweifeln!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Thanner
mittagstisch gut und preiswert. frühstück von 9.00-18.00uhr.
kommerzieller wifi hotspot SSID: tmobile
nettes team das gerne mit allem hilft und sehr freundlich ist.
500m vom bismarkplatz entfernt.
stamessen €4,90. happy hour 22.00-23.00uhr.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Thanner
Das Thanner ist KULT! Selbst die Schwaben fahren ab und an nach Heidelberg - nei nicht der Kultur wegen, sondern wegen dem SCHNIPOSA im Thanner. Nette Leute, hauptsächlich Studis sind dort, die Stimmung ist immer gut und nach dem Besuch im Thanner übernachtet man lieber in der Nähe, denn es ist dann doch immer sehr feuchtfröhlich. Das Thanner müsste es in Stuttgart geben - Stammgäste hätten sie dort bestimmt bald zur Genüge!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Thanner
Das Thanner ist ein typisches Ecklokal - mit zwei Gastraumteilen, wobei der eine auch leicht abgetrennt für geschlossene Gesellschaften benutzt werden kann.
Auch ein kleiner “Gastgarten” ist am Gehsteig vor dem Lokal. Dort ist auch ein “public viewing” von diversen Fernsehereignissen, die für den Lokalbesucher interessant sein könnten, möglich.
Das Service ist sehr freundlich und engagiert. Die Karte übersichtlich und ab 22:00 gibt’s eine happy hour für diverse Mix Getränke. Die Speisen sind von guter Qualität - mein Rumpsteak war wirklich medium und noch rosa in der Mitte, die Konsistenz war sehr gut, wenn auch nicht überragend.
Fazit: Ein Lokal, bei dem nichts falsch gemacht werden kann, wenn Gast es besucht.
Netty, 22 Mai 2008:
Ich mag die typischen Ecklokale total gerne. Public viewing und Biergarten klingen super.
Das Thanner bietet bereits seit Jahren eine tolle Mittelklasse-Küche mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Vor allem beim Mittagstisch. Seit diesem Jahr gibt es auch einen erweiterten Biergarten mit sehr angenehmem Ambiente. Man fühlt sich wie im Urlaub und kann sogar auf Liegestühlen seinen Drink genießen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Thanner
zum draussen sitzen und ein 0815 schniposa für 5.- zu geniessen absolut ok. zum ausgehen gibt es meiner meinung nach bessere locations.
SonnenscheinHD, 1 Mai 2007: Ganz ehrlich: Ich finde das Essen unterdurchschnittlich, die Bedienungen eher langsam und die Stühle unbequem. Da lohnt eher der Weg ins Lit-Cafe oder ins Merlin.
Frederic, 24 Juni 2008:
also ich finde 2 punkte nicht gerecht… du sagst doch selbst das du mit dem service sehr zufrieden warst und dir das schnitzel gut geschmeckt hat… 3 sterne sollten das mindestens sein… ;-(
das essen ist ok, aber nicht der Hammer. Es gibt von einen Mittagstisch (4,40 Euro), die Karte ist unter http://www.thanner.net/ einzusehen. Im Sommer draussen Sitzen ist nett. Drinnen gibt es jetzt auch einen Nichtraucherbereich.
Frederic, 24 Juni 2008:
so info wie die website des thanner kannst du doch direkt in die info nachtragen, einfach die edit funktion benutzen… in deinem kommentar nützt es nicht so viel da nicht alle diesen lesen werden…
falls du irgendetwas siehst das fehlt oder zu berichtigen ist schreite einfach zur tat… wir sind alle dankbar wenn die info besser wird… auch das man die meisten telefonnummern korrigieren muss, mit +landescode ist es richtig, nicht 0 oder so… das bringt leuten nix wenn die aus dem ausland anrufen, oder copy n’ paste ins adressbuch machen wollen! nur einbeispiel für gernerelle fehler die es auszumärzen gilt… wenn jeder so helfen würde wie wir wäre das schon lange nicht mehr nötig;-)
danke für deine arbeit!
Meine erste Kneipe in Heidelberg.
Der Putenbrustsalat ist klasse. Preise gehen gerade noch.
Nett mit Draussensitzen.
Schreibe einen Beitrag zu Thanner
Plätze in der Nähe von Thanner
Bistro Canapé Bahnhofstraße 59, 69115 Heidelberg
dieheike85: “Super leckeres Essen und eine sehr freundliche Bedienung! Wir können es nur empfehlen. Sehr frisch, lecker und das Preis Leistung Verhältnis stimmt!” mehr…
Masala: The Essence of Taste Bahnhofstr. 55/57, 69115 Heidelberg
marathonmann: “Leckeres indisches Essen mit Schärfegraden wie es jedem beliebt...Der Laden ist zwar klein, aber aufgreäumt und sauber. Neben den Tagesgerichten un...” mehr…