Praxis Dr. Petra Wohlfarth und Thomas Müller
Statista
Mo-Do: 8-11 und 16-18 Uhr
Fr: 8-11 und 16-17 Uhr
2 Beiträge zum Platz "Praxis Dr. Petra Wohlfarth und Thomas Müller" auf Deutsch
Ich kann mich meiner Vorschreiberin nur anschließen. Sehr nettes Praxisteam, man bekommt schnell einen Termin bzw. man kann einfach ohne Voranmeldung in die Praxis kommen und die Wartezeiten halten sich in Grenzen.
Das höhere Alter der Patienten liegt möglicherweise auch an dem höheren Alter der Ärztin, die sicher viele Patienten schon seit Jahren betreut.
Ich fühle mich dort trotzdem gut aufgehoben und immer ernst genommen.
Gerade bei akuten Beschwerden möchte man oft nicht lange warten, bis man am Nachmittag oder möglicherweise erst am nächsten Tag einen Termin bekommt, sondern am besten gleich morgens einen Arzt sprechen. In dieser Praxis kann man ohne Termin erscheinen und wird (meist) ohne lange Wartezeiten durchgecheckt. Beide Ärzte nehmen sich Zeit für die Untersuchung, beantworten Fragen ausführlich. Herr Müller ist zudem naturheilkundlich orientiert.
Das Durchschnittsalter im Wartezimmer ist etwas älter, was daran liegen mag, dass nur wenige Meter weiter ein Seniorenheim liegt. Man möchte meinen, die Diagnostik läge schwerpunktmäßig folglich auf Senioren-relevanten Krankheiten und Beschwerden. Dennoch fühle ich mich auch als junger Mensch dort adäquat behandelt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Praxis Dr. Petra Wohlfarth und Thomas Müller
Schreibe einen Beitrag zu Praxis Dr. Petra Wohlfarth und Thomas Müller
Plätze in der Nähe von Praxis Dr. Petra Wohlfarth und Thomas Müller
Skindoctors Tattoo & Piercing Hoheluftchaussee 51, 20253 Hamburg
anissjessy: “Ich weiß gar nicht woher diese schlechten Bewertungen kommen, ich habe mir am 2.01.13 ein tattoo stechen lassen und bin mehr als zufrieden, das Tea...” mehr…
Purissima Naturkosmetik - Bettina Karrasch Hoheluftchaussee 81, 20253 Hamburg
aflemming: “Ich bin über viele Jahre gerne zu Purissima gegangen, was vor allem an der dort tätigen wunderbaren Kosmetikerin lag. Als diese Anfang des Jahres v...” mehr…