mStore M&M:Trading! Berlin-Charlottenburg Apple Premium Reseller von mStore

mStore M&M:Trading! Berlin-Charlottenburg Apple Premium Reseller

Charlottenburg, Berlin

Wir vom mStore Berlin-Charlottenburg und M&M:Trading! Systemhaus sind die Apple Experten in Ihrer Nähe. In unserem Geschäft finden Sie das komplette Angebot der neusten Macs, iPods und Zubehörprodu... mehr

Bismarckstraße 5, 10625 Berlin

mStore

berlin.mstore.de

• Parken: Straße
  • Rollstuhlgerecht: Ja
JE Computer Tegel - Tegel
JE Computer Tegel

Buddestraße 18, 13507 Berlin

Shopping rund um den Computer. Kundenzitat: "Nettes & kompetentes Team! Ihr macht gute Arbeit und unterstützt Eure Kunden auch per Mail! Danke"

21 Beiträge zum Platz "mStore M&M:Trading! Berlin-Charlottenburg Apple Premium Reseller" auf Deutsch

Benutzerfoto: sammypfitz
sammypfitz
5 Sterne für mStore M&M:Trading! Berlin-Charlottenburg Apple Premium Reseller
Beitrag zu mStore M&M:Trading! Berlin-Charlottenburg Apple Premium Reseller vom 22 Mai 2013
Toller Service! Ich wurde telefonisch darauf hingewiesen, daß sich die Garantie meines Apple TV verlängert hat und auch gleich gefragt, ob ich Probleme mit dem Gerät hätte. Sonst werden solche Rückrufaktionen eher heimlich im Hintergrund ablaufen gelassen, ohne den Kunden zu informieren. Somit würden dann Garantieansprüche unter den Tisch fallen, da sie der Kunde gar nicht kennt.
Beim mStore passiert das offensichtlich nicht, und es wurde der Anruf auch nicht als Vorwand genutzt, um mir gleich noch ein paar andere Produkte aufzuschwatzen. Dieser Service ist absolut super und volle fünf Sterne wert.
Diesen Laden kann man nur uneingeschränkt weiter empfehlen!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu mStore M&M:Trading! Berlin-Charlottenburg Apple Premium Reseller

Benutzerfoto: lotharfromhold
lotharfro...
Oranienburg
5 Sterne für mStore M&M:Trading! Berlin-Charlottenburg Apple Premium Reseller
Eine so erstklassige Beratung habe ich bisher selten erlebt. Dort nimmt man sich noch Zeit für den Kunden und wird nicht hektisch zwischen Tür und Angel mit einer Standardkonfiguration abgespeist.
Die Mitarbeiter sind freundlich, kompetent und aufmerksam. So sollte eine Kundenberatung aussehen.

Benutzerfoto: kunzejosephine
kunzejose...
5 Sterne für mStore M&M:Trading! Berlin-Charlottenburg Apple Premium Reseller
Beitrag zu mStore M&M:Trading! Berlin-Charlottenburg Apple Premium Reseller vom 13 Mai 2013
Eigentlich wollte ich nur einen Vergleichspreis zu meinem Kostenvoranschlag eines nahegelegenen anderen Apple-Reparaturservice einholen und war dann erst einmal enttäuscht, daß ich dort wieder neu einen Kostenvoranschlag erwerben musste.. Allerdings war dieser nicht nur günstiger und wurde mir zur Hälfte auf die Reparatur angerechnet, außerdem wurde auch eine völlig andere Ursache für mein Problem (pfeifende Geräusche beim MacBook) gefunden. Anstatt die Hauptplatine zu wechseln, kam ich mit einem Austausch der Ventilators davon.
Nur gut, daß die Technik beim mStore sich nicht auf andere verlässt, sondern sich ihr eigenes Bild macht. Besten Dank und weiter so.

Benutzerfoto: franzkoenig688
franzkoen...
4 Sterne für mStore M&M:Trading! Berlin-Charlottenburg Apple Premium Reseller
Ausgezeichnete Beratung und sehr kompetente Mitarbeiter, die sich genau am eigenen Bedarf orientieren. Alle Angeboten waren auf meine Wünsche zugeschnitten und für mich sinnvoll. Einziger Wermutstropfen: Es war nicht alles sofort lagernd. Aber das ist bei der großen Produktauswahl auch nicht wirklich zu erwarten.

Benutzerfoto: ateliermuschka
ateliermu...
4 Sterne für mStore M&M:Trading! Berlin-Charlottenburg Apple Premium Reseller
Dort gibt man sich Mühe und man wird gut beraten.
es wird einem nichts aufgeschwätzt.
weiter so danke

Benutzerfoto: usmc
usmc
5 Sterne für mStore M&M:Trading! Berlin-Charlottenburg Apple Premium Reseller
Beitrag zu mStore M&M:Trading! Berlin-Charlottenburg Apple Premium Reseller vom 30 Januar 2013
Mein iMac hatte ein Festplattengeräuschproblem - Anruf bei M&M Berlin-Charlottenburg - iMac hingebracht - Reparatur aufgenommen, Modalitäten besprochen - Festplattentausch ausgeführt. Und das alles innerhalb kürzester Zeit (2 Tage) obwohl Apple kontaktiert werden musste wg. Garantie.

Freundlichkeit bei M&M  :-)
Reparaturzeit :-)
Service :-)

Anmerkung: Ich war schon öfter mit anderen Mac Geräten wegen Probleme bei M&M und jedes Mal war ich sehr zufrieden mit dem Service/Preis und der Reparaturdauer.

Das Annahmeprocedere in dem anderen Store am Ernst-Reuter-Platz ist für mich unpersönlich sowie sehr inflexibel, na ja, die Freundlichkeit lässt bei einigen MA zu wünschen übrig.
(Dieses ist selbstverständlich meine persönliche Einschätzung)

• Kommentar des Inhabers
    mStore, 31 Januar 2013:

Hallo USMC,

vielen Dank für das positive Feedback und das Lob.
    Wir sind immer bemüht besser für unsere Kunden zu werden.
    Es würde uns sehr freuen, wenn Sie den Feedbackbogen, den Sie in den nächsten Tag von Apple per E-Mail bekommen, entsprechend bewerten könnten.

Vielen Dank, Ihr mStore M&M:Trading! Berlin

Benutzerfoto: pumeluf007
pumeluf007
5 Sterne für mStore M&M:Trading! Berlin-Charlottenburg Apple Premium Reseller
Beitrag zu mStore M&M:Trading! Berlin-Charlottenburg Apple Premium Reseller vom 24 Januar 2013
Oh man, wenn ich die Kommentare hier so lese, dann muss ich schmunzeln. Ja klar, läuft nicht immer alles 1a, aber so wie es in den Wald reinschallt, so schallt es wieder raus. Ich für meinen Teil bin selbst Kundenbetreuer und kann nachvollziehen, wie Kunden sind.

Also ich kann nur sagen, dass ich mich bei M&M gut aufgehoben fühle. Die Jungs im Verkauf sind sehr bemüht und super nett und auch die Techniker arbeiten schnell und sauber.

Ich bin seit 2006 Kunde bei M&M und habe noch nie Probleme mit einer Reparatur gehabt. Ja klar, geht das nicht immer von heute auf morgen, aber doch sehr schnell und zufriedenstellend. Ich jedenfalls ziehe M&M anderen Dienstleistern vor.

Macht weiter so!!!!

Benutzerfoto: ellebasi87
ellebasi87
1 Stern für mStore M&M:Trading! Berlin-Charlottenburg Apple Premium Reseller
Beitrag zu mStore M&M:Trading! Berlin-Charlottenburg Apple Premium Reseller vom 23 Januar 2013
Das war der schlechteste Service, den ich je erlebt habe. Ich habe meinen iMac zur Reperatur dorthin gebracht, weil dieser ständig ausging. Das erste Mal wurde das Netzteil ausgetauscht, wieder zurück nach Hause geschleppt (einmal quer durch Berlin). Nach ca. 20 Minuten Laufzeit - derselbe Fehler. Wieder hingebracht, wieder gewartet, dann wurde Netzteil und Platine ausgetauscht.  Super, dachte ich, jetzt kann ja nichts mehr schief gehen. Nach ca. 1 1/2 Wochen wieder abgeholt, nach Hause geschleppt, und siehe da - der gleiche Fehler wieder, diesmal nach 2 Stunden. Also wieder hingebracht. Dieses Mal musste ich ca. 2 Wochen warten bis der Fehler "behoben" wurde, also auf ein neues das Netzteil ausgetauscht wurde. Jetzt läuft der erstmal, seit ca. 3 Stunden, mal sehen wie lange.
Übrigens: Die erste Reperatur habe ich Anfang November in Auftrag gegeben, jetzt ist es Ende Januar... soviel dazu und zu der Kompetenz der Mitarbeiter.
Ach und noch ein Hinweis: Mir wurde jetzt vom Techniker mitgeteilt, falls das Problem erneut auftauchen sollte, kann es nur an der Steckdose bzw. dem Stromkabel liegen. Dazu sei gesagt, dass ich das Stromkabel noch vorbeibringen wollte, im Laden stand und gesagt habe, dass ich die Vermutung habe, dass es evtl auch am Stecker liegen könne und die das Kabel vielleicht einmal überprüfen sollen. Daraufhin wurde mir gesagt dass es nicht am Kabel liege weil der Fehler auch bei anderen Kabeln auftauche. Und an der Steckdose kann es auch auf keinen Fall liegen (wie ich bereits beim ersten Besuch mitgeteilt habe), da ich in der Zwischenzeit umgezogen bin und mehrere Steckdosen (sowohl in der Wohnung selber als auch in den zwei verschiedenen Wohnungen) ausprobiert habe.
Wenn man irgendeine Alternative hat, dann sollte man auf jeden Fall diesen Store und diese "Techniker" in jedem Fall meiden!!

• Kommentar des Inhabers
    mStore, 24 Januar 2013:

Hallo ellebasi87,

es tut uns leid dass du diese Erfahrung in unserem Berliner Store gemacht hast. Wir möchten gemeinsam mit dir eine zufriedenstellende Lösung für beide Seiten schaffen und deine Erfahrung so nicht stehen lassen.

Bitte kontaktiere uns unter sz@team.mstore.de und teile uns dabei am besten gleich deine RMA-Nummer mit. Wir melden uns daraufhin bei dir.

Vielen Dank für Deine Mithilfe und bis bald!

Team mStore

Benutzerfoto: alex121979
alex121979
5 Sterne für mStore M&M:Trading! Berlin-Charlottenburg Apple Premium Reseller
Beitrag zu mStore M&M:Trading! Berlin-Charlottenburg Apple Premium Reseller vom 24 Dezember 2011

Supper Service Nette Mitarbeiter Einfach zu empfehlen.

Benutzerfoto: BeneAperdannier
BeneAperd...
5 Sterne für mStore M&M:Trading! Berlin-Charlottenburg Apple Premium Reseller
Beitrag zu mStore M&M:Trading! Berlin-Charlottenburg Apple Premium Reseller vom 21 Dezember 2011

Gestern meinen neuen Rechner hier gekauft, der Service und die Hilfe war einfach großartig und weit mehr als jemals in anderen stores erlebt. 1000 Dank an dich Erik!
Würde gerne 6 Sterne geben. Unbedingt empfehlenswert!

Benutzerfoto: ettab
ettab
5 Sterne für mStore M&M:Trading! Berlin-Charlottenburg Apple Premium Reseller
Beitrag zu mStore M&M:Trading! Berlin-Charlottenburg Apple Premium Reseller vom 17 Dezember 2011

Super Beratung und Hilfe, auch wenn man das I-Pad nicht dort gekauft hat.
Kompetent, freundlich. Einfach Klasse

Benutzerfoto: Kovah
Kovah
4 Sterne für mStore M&M:Trading! Berlin-Charlottenburg Apple Premium Reseller
Beitrag zu mStore M&M:Trading! Berlin-Charlottenburg Apple Premium Reseller vom 15 Dezember 2011

War mit meinem alten MacBook Pro dort, weil der bildschirm nicht mehr anging, wollte wissen was das kostet. Der eine nette Typ da hat mein Book angeschlossen gehabt und meinte dann, dass das kostenfrei gemacht wird da es ein Reparaturprogramm dafür gibt. War echt überrascht und glücklich, allerdings meinte der Mitarbeiter da, dass das aber 3-7 Tage dauern könnte, was ich jetzt nicht sooo super fand, musste aber schon mal 3,5 Wochen bei meinem ehemaligen Sony Vaio warten, von daher war das zu verkraften.
Hab 5 Tage später mein praktisch neues Gerät bekommen, zusätzlich noch ein Reinigungstuch.
Bin mit dem Service recht zufrieden, nette Leute, auch wenns ein Tick schneller gehen könnte..

Benutzerfoto: kiwiflyer
kiwiflyer
1 Stern für mStore M&M:Trading! Berlin-Charlottenburg Apple Premium Reseller
Beitrag zu mStore M&M:Trading! Berlin-Charlottenburg Apple Premium Reseller vom 19 August 2011

No, no, never ever – aber bildet Euch selbst ein Urteil:

Wegen einer ungewöhnlichen Akkumeldung war ich heute – nach zuvor erfolgter Rücksprache mit Apple Care – bei diesem vielfach doch so sehr gelobten Apple Premium Reseller, um das Akku-Phänomen von einem Apple-authorisierten Vertragspartner verifizieren zu lassen und alle weiteren Schritte einleiten zu lassen.

Jedoch weit gefehlt …

Auch eine Kleinigkeit wie die Überprüfung eines Akkus wird dort mit einer Bearbeitungszeit von 3-4 Werktagen veranschlagt; die von mir angebotene Flexibilität zur kurzfristigen Terminabsprache mit ‘geht nicht/machen wir nicht’ etc. negiert. Hier ist Kundeninteresse offenkundig nachrangig und erstickt in bürokratischen Strukturen.

Dass es auch anders geht, zeigten zahlreiche Besuche in den Apple-eigenen Apple Stores. Einen solchen gibt es zwar in Berlin (noch) nicht, wird aber spätestens nach dessen Eröffnung am Kurfürstendamm auch den M&M-Mitarbeitern verdeutlichen, dass ihr monatlicher Gehaltsscheck nicht aus der persönlichen Tasche der Geschäftsführung finanziert wird … Aber gut, driften wir nicht weiter vom Thema ab, mein Problem konnte offenkundig hier nicht gelöst werden …

Entscheidender Vorteil von M&M:Trading! ist es schließlich, dass der Apple Reseller Gravis quasi um die Ecke liegt, also nichts wie hin. Nach kurzer Darstellung der vorhandenen Problematik wurde – kompetent, freundlich, unbürokratisch und in meinem Beisein ein kurzer Funktionstest durchgeführt, der defekte Akku einbehalten und dessen Austausch veranlasst. Easy, auch so kann es gehen!

Kurzum: wer sein MacBook zu Produktivzwecken nutzt und damit Geld verdient, ist bei M&M:Trading! ganz sicher an der falschen Stelle, kommen doch bereits Kleinigkeiten einem erheblichen Arbeitsausfall gleich. Alles weitere obliegt der jeweils eigenen Interpretation!

Benutzerfoto: lukaszlive
lukaszlive
5 Sterne für mStore M&M:Trading! Berlin-Charlottenburg Apple Premium Reseller
Beitrag zu mStore M&M:Trading! Berlin-Charlottenburg Apple Premium Reseller vom 16 März 2011

Ich bin letzte Woche zu dem Händler weil mein altes MacBook Pro einen Flüssigkeitsschaden hatte. Da die Garantie schon abgelaufen war und ein solcher Schaden nicht von der Garantie abgedeckt werden wurde ich gefragt, ob ich den Schaden selber verursacht habe. Ich teile den netten Mitarbeiter mit, dass es ein Bekannter war. Man schlug mir vor einen Kostenvoranschlag zu machen, welchen ich an den Freund geben könnte. Dieser könnte es dann seiner Versicherung weitergeben. Ich frage was für Kosten für mich zukommen würden und das tolle ist, dass ich die Hälfte dafür nicht nur bei Reparatur sondern auch bei Anschaffung zurück kriege. Nach nur einem Tag war der Schaden geschätzt und man hat mich sehr gut zu einer Neuanschaffung beraten. Man fragte mich was ich den mit dem Mac machen würde und mir wurde nicht einfach das teuerste angeboten. Einfach toll. Ausserdem gibt es hier nicht stundenlange Wartezeiten wie beim grossen Nachbarn nebenan. Hier fühlt man sich als Kunde und auch individuell und kompetent beraten und nicht wie im Supermarkt. Werde den Laden allen Bekannten weiterempfehlen.

Benutzerfoto: wolfkord
wolfkord
1 Stern für mStore M&M:Trading! Berlin-Charlottenburg Apple Premium Reseller
Beitrag zu mStore M&M:Trading! Berlin-Charlottenburg Apple Premium Reseller vom 3 März 2011

Am 23.02.2011 brachte ich meinen iMac, von Apple Ende Dezember 2010 an mich ausgeliefert, zu der Fa. M&M! Trading in der Bismarkstraße. Grund war, das bei meinem Rechner die AirPortkarte nicht erkannt wurde. Dieser Fehler wurde bereits definitiv von dem Apple-Service ermittelt. Das Gerät wurde entgegengenommen und eine Reparaturzeit von ca. 4 Tagen angegeben. Am 28.02. fragte ich nach, was denn die Reparatur meines Rechners mache. Antwort, es müsse erst festgestellt werden, wo der Fehler läge. Am 01.03. rief ich wieder an und mir wurde gesagt, es wäre nicht die Airportkarte, sondern das Kabel und dieses müsse erst bestellt werden. Nachdem ich mich dann bei Apple über die lange Reparaturzeit (zumal der eigentliche Fehler ja bekannt war) beschwert hatte und auch bei M&M! nochmals meinem Ärger Luft gemacht hatte, bekam ich dann am 02.03. nachmitags die Meldung, mein Rechner wäre fertig. Ich als gleich ins Auto und den Rechner abgeholt.
Bevor ich den Rechner zur Reparatur gab, hatte ich alle Daten vom Rechner gelöscht, da ich nicht wollte, dass diese in falsche Hände gerieten. Diese Daten waren ja regelmäßig mit der "TimeMachine" gesichert worden.
Auch hatte ich mein System-Passwort nicht genannt, sodass die Werkstatt einen eigenen Account anlegen musste, um in das System zu gelangen.
Nun, nachdem ich zu Hause den Rechner wieder aufgestellt und angeschlossen hatte, wollte ich die gesicherten Daten wieder zurückspielen. Das funktionierte nicht und ich konnte mich auch nicht mehr mit meinem Systemkennwort einloggen. Ich rief den Apple-Support an und wir haben gemeinsam über eine Stunde versucht, das Problem zu lösen. Immer wieder kam der Rechner durcheinander und es war nicht möglichm ich einzuloggen. Heute, am 03.03. will der Apple-Support wieder zurückrufen und mit mir gemeinsam das Problem lösen.
Normalerweise, so auch der Apple-Support, sollte der Rechner, wen er aus der Reparatur kommt, wieder in dem Zustand sein (natürlich repariert), wie er abgegeben wurde. Hier, bei M&M! Trading hat man aber den eingerichteten Account nicht wieder gelöscht und damit das durcheinander ausgelöst.
Ich werde diese Betrieb nicht mehr in Anspruch nehmen.

Benutzerfoto: Flarimon
Flarimon
5 Sterne für mStore M&M:Trading! Berlin-Charlottenburg Apple Premium Reseller
Beitrag zu mStore M&M:Trading! Berlin-Charlottenburg Apple Premium Reseller vom 14 Februar 2011

- Super Atmosphäre
- Top-Beratung
- Exzellenter Service
- gute Preise

Jeder macht natürlich seine eigenen Erfahrungen. Ich kann M&M: Trading! aber jedem bedenkenlos empfehlen. Hier wird man noch richtig beraten und das individuell und kompetent.

Das Geschäft hinterlässt optisch einen sehr schönen Eindruck.
Das Personal nimmt sich Zeit für Sorgen und Probleme und man ist jederzeit willkommen.

Von meiner Seite gibt es da nix zu meckern.

Benutzerfoto: Hanryo
Hanryo
5 Sterne für mStore M&M:Trading! Berlin-Charlottenburg Apple Premium Reseller
Beitrag zu mStore M&M:Trading! Berlin-Charlottenburg Apple Premium Reseller vom 5 Dezember 2010

Der Mstore in Berlin in der Bismarckstraße in Berlin ist für mich seit ein paar Jahren der Anlaufpunkt in Angelegenheiten rund um den angebissenen Apfel. Die teils langjährigen, in meinen Augen sehr kompetenten und freundlichen Mitarbeiter finden immer den richtigen Weg in der Kommunikation, ein, aus meiner Sicht, idealer Weg zwischen professioneller Betreuun und, persönlichen Ansprechen des Kunden. Man merkt, daß die Kollegen, die sich untereinander auch sehr als Team verstehen, mit ganzem Herzen dabei sind; beim Apfel wie auch beim Kunden.

Benutzerfoto: MEDRATZE
MEDRATZE
5 Sterne für mStore M&M:Trading! Berlin-Charlottenburg Apple Premium Reseller
Beitrag zu mStore M&M:Trading! Berlin-Charlottenburg Apple Premium Reseller vom 3 Dezember 2010

Mein absoluter Lieblingsladen, wenn ich meinen Mac upgraden oder auch mal reparieren lassen will und zwar schnell, günstig und professionell. Den Umgang mit Apple selbst übernehmen die und wo es sinnvoll ist, mal selbst anzurufen, sagen sie einem dies. Hat immer bestens funktioniert.
Hier wissen die Techniker, was unter Garantie läuft und was nicht, unter Umständen auch nach Ablauf der regulären Garantiezeit. Wenn man es selbst bezahlen muss, wird man hier jedenfalls nicht abgezogen und zuvorkommend bedient. Die Preise für alle Hardware sind jetzt nicht superbillig aber auf gar keinen Fall teuer.
Wenn man es mal richtig durch rechnet, bleibt nicht so viel Differenz , die es wirklich rechtfertigen würde, woanders zu kaufen und nur hier reparieren zu lassen, denn durch die Reparaturen werden die definitiv nicht reich. Und dann ? Ohne M&M:Trading dürften wir dann schön zur Konkurrenz um die Ecke gehen und dann : Gute Nacht.

Benutzerfoto: Amin030
Amin030
1 Stern für mStore M&M:Trading! Berlin-Charlottenburg Apple Premium Reseller
Beitrag zu mStore M&M:Trading! Berlin-Charlottenburg Apple Premium Reseller vom 28 August 2010

M&M Trading! ist der schlechteste Service den ich je erlebt habe.

Ich habe einen iMac und dort war der bekannte Fehler mit dem Fiepen beim ändern der Displaylautstärke und das Display hat geflackert als die Helligkeit dunkler war.

Also bei Apple angerufen und sie empfahlen mir mal bei M&M Trading! vorbeizuschauen.

Diese nahmen mir den iMac zur Reperatur ab und dann war das große warten angesagt.

Aufgrund eines neuen Vertrages hatte sich meine Nummer geändert.. also angerufen und diese mitgeteilt.. allerdings hatte der Mitarbeiter beim nächsten anruf davon nichts im System und ich musste sie neu durchgeben.

Dann wurde mir gesagt das das Ersatzteil bereits da sei und wahrscheinlich am nächsten Tag eingebaut wird.. und was passierte..?
Nach einer Woche wieder keine Meldung und ich rief nochmals an und der Kollege sagte mir das das Ersatzteil bestellt wäre.. als ich ihm sagte das es laut einem anderen Mitarbeiter schon seit einer woche da sei versuchte er mir was von einem Missverständinis zu erzählen.

Nun, nach 2 1/2 Wochen, habe ich heute meinen iMac abgeholt und zuhause angeschlossen, getestet und beide Fehler noch vorhanden.

Dazu ist ein neues Netzteil eingebaut und das soll angeblich helfen.. na dann gute Nacht.

Also Montag wieder bei Apple anrufen und mächtig über den Saftladen beschweren und ich will langsam mal einen Funktionierenden iMac!

Das ist schon die zweite Reperatur die nicht klappte.. also langsam reichts mir.

Ich empfehle jedem der wirklich Hilfe und nicht nur leeres gelaber braucht sich woanders hin zu wenden.

Benutzerfoto: mefty
mefty
1 Stern für mStore M&M:Trading! Berlin-Charlottenburg Apple Premium Reseller
Beitrag zu mStore M&M:Trading! Berlin-Charlottenburg Apple Premium Reseller vom 21 August 2010

Ich bin wahnsinnig entäuscht von der M&M Trading! Mein drei Wochen altes MacBook Pro zeigte deutliche Anzeichen für einen defekten Akku. Nachdem ich kurz mit Apple sprach war der Austausch des Akkus zugesagt. Ich sollte mir nur einen Service Provider suchen der diesen vornimmt. Gesagt getan, ab zur M&M Trading, da die Wartezeiten dort kürzer waren als bei dem nur 200m weiter entfernten anderen Service Provider.
Jetzt weiß ich auch warum es bei der M&M schneller geht!!

Stutzig wurde ich, als mir der Verkäufer (Chef) den Austausch quasi ausreden wollte. Er konnte trotz mehrmaliger Bestätigung durch Apple auch nicht die Zustimmung Apples finden, obwohl mir Apple sagte ich solle ihnen doch ausrichten das die Techniker andere Kanäle haben um die Bestätigung zu erhalten. Aber, von der M&M hörte ich als Antwort darauf nur das würde wohl derzeit nicht gehen, warum auch immer!?
Naja, schließlich wurde der Akku gewechselt, aber jetzt ging es erst richtig los! Der Akku zeigt dieselben Symptome (Kapazität wird nur zu 92% ausgenutzt), ausserdem dauert das Aufwachen aus dem Ruhezustand mittlerweile bis zu 1 Minute.
Also, wieder mit Apple telefoniert, diesmal jedoch den Akku als Fehlerquelle ausgeschlossen, vielmehr wurde mir angeraten das Book richtig durch zu checken (Ladeelektronik, Logic Board?). Gesagt getan, also wieder zur M&M Trading. Ich habe mir den Mund fusselig geredet um den Fehler und die empfohlene Lösung seitens Apple zu beschreiben, stattdessen wird wieder "nur" der Akku mittels USB-Dongle getestet und keine 2 Stunden später heißt es MacBook Reperatur abgeschlossen Akku ist in Ordnung!
Ääääh, hallo?? Das wusste ich auch vorher, bzw. war ja gar nicht die Aufgabe. Also nochmal hin, diesmal den Techniker direkt gesprochen Herr F....ner, der Typ geht ja mal gaaar nicht! Unverschämter Mensch, der einen behandelt wie einen Autofenster-Putzer am Großen Stern (nichts gegen die Leute, aber die Nerven wenn sie penetrant sind!). Völlig angewiedert lässt der König der M&M sich herab um mit dem Feind Kunde zu sprechen. Cancelt mich sogar ab und sagt er würde auf Telegramm Stil stehen und nicht auf ausführliche Erklärungen meinerseits.
Naja, wie erwartet hat der Telegramm Stil auch nichts ergeben! Ich bekam das Book zurück mit der Meldung alles okay! Mittlerweile, wacht mein Book auch mal gerne gar nicht aus dem Ruhezustand auf und die maximal Ausgenutzte Akku-Kapazität bewegt sich jetzt bei 89%
Hinzu kam, das ich obwohl Express Service meinerseits gewünscht wurde, anscheinend per Post über die Fertigstellung in Kenntnis gesetzt wurde. Der Brief ist bis heute 3 Tage danach, immer noch nicht eingegangen. Erafhren das es fertig ist habe ich eigentlich nur per Zufall!
Also, die M&M ist definitiv für mich gestorben und bis auf falsche Versprechen, Lügen und eben keinen Service/Reperatur kann man dort nicht viel erwarten!

Schreibe einen Beitrag zu mStore M&M:Trading! Berlin-Charlottenburg Apple Premium Reseller

Plätze in der Nähe von mStore M&M:Trading! Berlin-Charlottenburg Apple Premium Reseller

Gravis Store Berlin Ernst-Reuter-Platz 9, 10587 Berlin

pitty100: “Habe mein I-Pad zu Gravis gebracht, weil das Akku kurz nach der Garantiezeit schlapp gemacht hat (Garantie nur 1 Jahr, da meine Firma es gekauft ha...” mehr…

Manufactum Hardenbergstr. 4, im Haus Hardenberg, 10623 Berlin

GAPphot: “Ich denke über Qualität, die Auswahl der Produkte und das freundliche Personal in beiden Läden muss man nicht wirklich noch etwas erzählen. Ich wün...” mehr…

• immer-hungrig immer-hungrig Champion bei mStore M&M:Trading! Berlin-Charlottenburg Apple Premium Reseller (1 Check-In)

... von mStore M&M:Trading! Berlin-Charlottenburg Apple Premium Reseller