Ludwig Bierbrauer von marcstecker

11 Beiträge zum Platz "Ludwig Bierbrauer" auf Deutsch

Benutzerfoto: jsfrankie
jsfrankie
Beitrag zu Ludwig Bierbrauer vom 9 Mai 2013
Was soll ich sagen? Herr Bierbrauer ist nicht nur ein toller Arzt, sondern auch ein toller Mensch. Er nimmt sich noch die Zeit, hört zu auch wenn einfach nur mal der Schuh drückt. Und auch seine Assistentin ist ein Mensch mit Herz.

Benutzerfoto: coulahan
coulahan
Beitrag zu Ludwig Bierbrauer vom 18 Dezember 2012
Ein sehr netter Arzt, der sich für jeden Patienten Zeit nimmt. Dadurch kann es natürlich schon einmal zu Wartezeiten kommen, aber dafür gibt es auch keine Massenabfertigung.

Benutzerfoto: Armyne
Armyne
Beitrag zu Ludwig Bierbrauer vom 15 November 2012
Ich habe mich an der Bewertung hier verlassen und habe bei der Praxis für einen Termin angerufen. Die Helferin war nett und freundlich. Der Arzt selber ist sehr nett und man bekommt ein Sicherheitsgefühl bei ihm. Ich war mit der Behandlung sehr zufrieden. Außerdem habe ich keine Tausende Tablette bekommen, sondern nur was ich brauche und ein paar einfache Tipps dazu. Ein weitere Punkt für die Praxis ist, dass sie Kassenpatiente nehmen. Das ist für mich ein großes Problem in Frankfurt. ich war bei einer privaten Versicherung und musste zur gesetzlichen wegen der Arbeit wechseln. Ich kann mich also nicht mehr von meiner Ärztin in Frankfurt behandeln lassen, weil sie kein Kassenpatient nimmt!
ich glaube, ich habe jetzt mein Arzt in Frankfurt gefunden und werde ihn aller meinen Freunden und Bekannten empfehlen. Absolut zufrieden!

Benutzerfoto: palmoliv
palmoliv
Beitrag zu Ludwig Bierbrauer vom 29 August 2012
Ludwig Bierbrauer ist fachlich qualifiziert und dann noch:

1. Mensch
2. Mensch
3. Mensch

Ohne ihne gäbe es mich heute nicht mehr.

Danke Ludwig Bierbrauer!

Benutzerfoto: Nordendlerin
Nordendlerin
Beitrag zu Ludwig Bierbrauer vom 2 Dezember 2011

Oweia. Jetzt fang ich auch schon an Ärzte zu bewerten. Ich hoffe, dass das eine Ausnahme bleibt ABER Hr. Bierbrauer ist es wirklich wert.
Ich hatte zwar keinen Termin, wurde trotzdem direkt dazu “eingeladen” im Wartezimmer Platz zu nehmen (obwohl ich Kassenpatientin bin).
Hr. Bierbrauer hat erstmal seinen “Neuaufnahmen-Check” durchgeführt und sich wirklich viel Zeit genommen. Man hat sich wirklich gut aufgehoben gefühlt (und das sage ich obwohl ich eigentlich jeden Ärtzegang scheue).
Gut zu wissen, dass es solch einen tollen Hausarzt in der Nachbarschaft gibt.

Benutzerfoto: Roger123
Roger123
Beitrag zu Ludwig Bierbrauer vom 10 November 2011

Dr. Bierbrauer ist mit Abstand der beste Artzt bei dem ich je war! Sehr netter Mensch der sich um seine Patienten kümmert .

• Betroffene, 5 Oktober 2012:

er ist kein DR.
    und wirklich KRANK darf man bei ihm auch nicht werden –
    ich kenne etliche Patienten, die er auf dem Gewissen hat *böse guck

Benutzerfoto: jana90
jana90
Beitrag zu Ludwig Bierbrauer vom 24 August 2011

Ich kann Herrn dr. Bierbrauer sehr empfehlen.
Es ist eine schöne Atmosphäre.
Wer Krankenhaussterile,weiße Räume erwartet, ist hier aber fehl am Platze.
Im Wartezimmer stehen Möbel aus den 60ern 70ern und im Behandlungszimmer, hängen vllt. von Künstlerfreunden gemalte Bilder
und Fotos aus vergangen Tagen.
Auf dem Tisch stapeln sich Unterlagen und Astmasprays,
Aber genau DAS macht es aus.

Er ist sehr fürsorglich, hier fühlt man sich nicht abgestempelt oder kategorisiert.
Es wir auf einen eingegangen und auch denk-ansätze gegeben was-
oder das- vllt. etwas mit der momentanen Lebenssituation nicht stimmt.
Ein toller Arzt.

vllt. sollte man auch erkennen das manche Ideologien in dieser Welt einfach keinen mehr Platz haben!(an meinen vorschreiber).

• Rüdiger100B, 26 August 2011:

Sehen Sie, warum schieben Sie mir nun eine Ideologie unter ? Das ist wie im Sandkasten. Nur weil man sich nicht gerne seinen Mund verbieten lässt durch linke Ideologie, ist man noch lange kein Rechtsradikaler, verstehen Sie ? Da müssen Sie sich doch nicht gleich angegriffen fühlen und mir Unmenschentum unterstellen. So funktioniert Demokratie und Meinungsfreiheit nicht.
    Verstehen Sie ?
    Verstehen Sie auch, das Sie mit Ihrem letzten Sätzchen offenbart haben, das Sie von der Demokratie weit entfernt sind, weil man Andersdenkende nicht einfach diffamiert, ausgrenzt und in die Ecke stellt ?
    Entschuldigend für Sie ist, das alle Medien und Politik Ihnen kein anderes Verhalten andressiert haben und Sie offensichtlich(wie so überaus viele Linke) nicht über die geistigen Kapazitäten verfügen, das zu durchschauen.
    Und natürlich das Sie als Frau eher für die schönen Dinge des Lebens gemacht sind;)
    (Meckern Sie nicht, Sie haben es eben bewiesen.)

• Rüdiger100B, 29 August 2011:

Fortsetzung 29. August 2011: Wollte eine Überweisung holen und war durch eigene Schuld etwas knapp mit der Zeit. Gab auch nur wieder einen dummen Kommentar und eine anwesende Patientin hat ihn brav angelächelt(wenn gemobbt wird werden Frauen wach, da sind sie aktiv, das lieben sie), aber diesmal auch Theater meinerseits. Lasse mich doch nicht plagen von dieser Fliege.
    Fazit: Für linke und Frauen ist er toll ! Man muß nur genauso ein Bückling sein wie er oder Brüste haben, dann ist alles gut. Oder Nichtdeutscher, natürlich. Alle anderen habens bei diesem Gutmenschen und Trittinfreund von vornherein verdorben.

Benutzerfoto: Giftzwerg87
Giftzwerg87
Beitrag zu Ludwig Bierbrauer vom 25 März 2011

Dr. Bierbrauer ist mit Abstand der beste Allgemeinmediziner bei dem ich je war! Er nimmt sich sehr viel Zeit für die Patienten und man kann immer vorbei kommen. Natürlich muss man eine Wartezeit in Kauf nehmen. Als ich das erste Mal aufgrund einer Impfung bei ihm war, untersuchte er mich einfach nochmal gründlich von Kopf bis Fuß und nahm sich fast eine Stunde Zeit für mich! Er ist sehr freundlich und kompetent, genauso wie seine Sprechstundenhilfe.
Wer viel Wert auf ein schönes Wartezimmer in sterilem Weiß legt, sollte hier jedoch nicht hinkommen :-)

• Feinschmecker_auf_Tour, 12 August 2011:

Eine Stunde Zeit??? Muss mal fragen: Bist du Privatpatient?

Benutzerfoto: brancolicano
brancolicano
Beitrag zu Ludwig Bierbrauer vom 26 März 2010

auch ich bin begeistert und kann die voeherigen Meinungen und Erfahrungen nur unterstuetzen. Die Kompetenz, die Menschlichkeit, das psychologische Verstaendnis (das nicht angelesen ist sondern von Natur aus da ist), die Skurrilitaet - ich als Kuenstlerin fuehle mich wie zuhause und als Patientin sehr gut aufgehoben. Da ist ein echtes Interesse am Patienten da. Toll! So jemanden findet man nicht oft.

Benutzerfoto: marcstecker
marcstecker
Beitrag zu Ludwig Bierbrauer vom 7 März 2010

Dr Bierbrauer, ein wirklich skurieler Typ, wirklich netter Kerl. Einfach unglaublich interessiert an dem Status seiner Patienten, hat nie wirklich Zeit aber nimmt sich trotzdem welche, deshalb gelegentliche Wartezeiten, aber 3 Std musste ich noch nicht dort sitzen.
Die Arzthelferin ist die gute Seele der Praxis: Sie spricht glaube ich jeden Patienten mit Namen an, selbst wenn diese nicht angemeldet waren kennt sie doch jede Geschichte.
Nochmal zum Arzt: Bei wirklich allen Belangen und Zipperleins fühlt man sich kompetent und bestens aufgehoben. Die Sprache ist auch für den Nichtmediziener gut verständlich und bei Spezielleren Belangen wird man auch zu guten Spezialisten geschickt.
Ein wirklich guter Allrounder!

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: iNord
iNord
Beitrag zu Ludwig Bierbrauer vom 31 Januar 2010

Eigentlich hab ich mir ja mal geschworen, grundsätzlich keine Ärzte zu beqypen, da es so wunderbare Beispiele gibt, in denen Qyper ihre komplette Krankheitsgeschichte von Rückenleiden über Darmspiegelungen bis hin zu Nagelbettentzündungen oder auch Weisheitszähnen ausführlich beschreiben...würg! Sowas will ich nicht lesen. Und schon gar nicht von mir selbst veröffentlicht wissen.

Aber nun zum Herrn Bierbrauer, der sich einfach nur "Arzt" nennt. Understatement meets Chaos. Termine gibt es nicht wirklich, man kommt einfach und wartet dann auch schonmal drei Stunden in einem Wartezimmer, das von den 50ern bis zum Besten von Heute einen interessanten Design-Stilmix bietet, abgerundet durch Nordend-Altbau-Charme. Außerdem gibts Mineralwasser für die Wartenden und man wird persönlich und mit Handschlag abgeholt von einer Seele von Mensch, optisch eine Mischung aus Klaus Kinski, Urban Priol und Albert Einstein, aber trotzdem sanftmütig wie ein Lamm. Er ist sich auch nicht zu schade, mal selbst an der Rezeption auszuhelfen.
Egal, weshalb man herkommt, zu allererst gibt es einen "Neukundencheck", also Blutdruck, Puls, Augen, Mund, Ohren, Stetoskop und das Standardprogramm. Finde ich sehr gut - der Mann ist wirklich interessiert daran, sich ein schnelles Bild über den Gesundheitszustand zu machen. Auch zu meinen sportmedizinischen Belangen kann ich nur sagen, ich wurde super beraten, habe vollstes Vertrauen - kein abgehoben-distanziertes Ärzteblabla aus dem Lehrbuch, sondern "volksnah", individuell und verständlich, dabei nicht inkompetent.
Ohne ins Detail zu gehen, ich empfehle den Arzt für alle allgemeinmedizinischen Belange definitiv weiter.

Schreibe einen Beitrag zu Ludwig Bierbrauer

Plätze in der Nähe von Ludwig Bierbrauer

deine heimat kollektiv - haarstyling // kaffeebar // mode & accessoires Bornwiesenweg 71, 60322 Frankfurt am Main

arnoldffm: “nach langem suchen habe ich endlich einen friseur (besser gesagt friseurin) meines vertrauens gefunden.das ich freundlich empfangen und beraten wer...” mehr…

La Linea Tony Basato Oeder Weg 58, 60318 Frankfurt am Main

andrea1980: “Ein guter bodenständiger Laden, in dem das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Man wird gut beraten und der Service stimmt,. Wenn man allerdings etw...” mehr…

• markussperk markussperk Frankfurt am Main Champion bei Ludwig Bierbrauer (1 Check-In)

... von Ludwig Bierbrauer