Motel One Düsseldorf-City von Tomatenfisch

www.booking.com/hotel/de/motel...

Centrum Hotel Plaza - Stadtmitte
Centrum Hotel Plaza

Karlstrasse 4, 40210 Düsseldorf

Novum:" Die günstigen Novum Hotels liegen im Herzen der großen Metropolen Deutschlands und bieten Ihnen einen idealen Ausgangspunkt, wenn Sie auf der Suche nach speziellen Hotels für Städtereisen, Messehotels oder Hotels für Gruppenreisen sind. "

15 Beiträge zum Platz "Motel One Düsseldorf-City" auf Deutsch

Benutzerfoto: Carsten1275
Carsten1275
Beitrag zu Motel One Düsseldorf-City vom 31 Dezember 2012
Kurz vor Weihnachten noch eine Übernachtung in MotelOne Dusseldorf. Telefonisch gebucht, unproblematisch, Freundliches Personal, Top Lage fürs Geld und mit Tiefgarage für unschlagbare 5€ (in DDorf!)
sonst das gewohnte MotelOne Ambiente. Standard Frühstück aber völlig ausreichend. Immer wieder gerne : )

Benutzerfoto: stefco
stefco
Beitrag zu Motel One Düsseldorf-City vom 16 November 2012
Ein einfaches, aber nettes Hotel. Freundlicher Service. Gut gelegen. Für einzelne Übernachtungen gut. Was das Hotel unschlagbar macht, ist das Preis-Leistungsverhältnis. Während andere Hotels in D'dorf während Messezeiten (und die sind fast immer) die Preise vervierfachen (und teilweise noch mehr) - und dafür eigentlich geteert und gefedert gehören - erfolgt hier ein Aufschlag von 20€. Nachteil: kein Altbier im Angebot - und das in D'dorf!!!

Benutzerfoto: Gallino
Gallino
2 Sterne für Motel One Düsseldorf-City
Beitrag zu Motel One Düsseldorf-City vom 28 September 2012
Kein schönes und modernes Motel One. Es gibt wesentlich modernere und bessere Motel One. Das Hotel befindet sich direkt in Bahnhofsnähe, die Strecke kann man in knapp 10min gut zu Fuß laufen. Allerdings befindet sich das Hotel an einer stark befahrenen Hauptstraße. Der Fahrstuhl ist sehr klein und alt und es gibt nur einen. Einige der Zimmer befinden sich im Keller, was meiner Meinung gar nicht geht. Auch der Eingangsbereich ist sehr klein und kann nicht mit anderen Motel One (zB dem am Hamburger Michel) mithalten. Ich kann das Hotel nur sehr eingeschränkt empfehlen.

Benutzerfoto: marclindemann2
marclinde...
Seevetal
Beitrag zu Motel One Düsseldorf-City vom 25 Mai 2012
Unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis. Zimmer M1 - Standard und sehr sauber. Parkplatz in Tiefgarage direkt neben dem Hotel für nur € 5,-. Checke bald wieder ein!

Benutzerfoto: Tomatenfisch
Tomatenfisch
5 Sterne für Motel One Düsseldorf-City
Beitrag zu Motel One Düsseldorf-City vom 22 Januar 2012

Alles was man braucht, ohne den üblichen schischi und ohne Troddeln und Blümchen. Für einen guten Preis kann man hier nicht nur übernachten, sondern auch recht günstig in der Tiefgarage stehen. Wenn man zusätzlich ein Frühstück (7,50 €) bucht, bekommt man auch WLan kostenlos auf den Zimmern. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich. Die Zimmer sind praktisch und sehr sauber. Nicht wirklich groß, aber zum schlafen perfekt. Das Frühstück ist kein Luxus, aber sogar für eine Glutenfreie Ernährung ist etwas zu finden. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Auch wenn es anfangs komisch wirkt das man beim einchecken schon zahlen muss, weiß man bei der Abreise dies zu schätzen.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: thorsten-hh
thorsten-hh
Beitrag zu Motel One Düsseldorf-City vom 21 Januar 2012

Nicht das erste Motel One, das ich besuche. Daher bin ich vorgewarnt, was die Zimmergröße und die Eigenart das Zimmer sofort beim Check in zu zahlen angeht. Ansonsten ist es prima hier, allerdings etwas laut, aber so ist das eben, wenn man Citynah logieren möchte. Das Parkhaus erscheint mir ausreichend groß und ist mit 5€ recht preiswert. Sowieso ist das Preis-Leistungsverhältnis klasse. Normale Zimmerpreise zu Messezeiten sind nicht unbedingt D’dorf-üblich. Der Mitarbeiter am Empfang ist großartig freundlich.

Benutzerfoto: pauloewe
pauloewe
Beitrag zu Motel One Düsseldorf-City vom 25 Januar 2011

Es war für mich der erste Aufenthalt in einem Motel One. Die Lage ist zentral und laut. Die Zimmer sind klein, reicht aber. Lustig ist das Waschbecken am Bett. Für 59 Euro finde ich das Hotel in Ordnung.

Benutzerfoto: rieshi
rieshi
2 Sterne für Motel One Düsseldorf-City
Beitrag zu Motel One Düsseldorf-City vom 25 Januar 2011

Mein Zimmer war sehr laut, obwohl es zu Nebenstrasse zeigte. Man kann dem Nachbarn beim duschen zu hören. Es waren noch Haare vom vorherigen Gast in der Dusche. Für mich das schlechteste Motel One wo ich bis jetzt war.

Benutzerfoto: Alexa_Ahmad
Alexa_Ahmad
Beitrag zu Motel One Düsseldorf-City vom 28 November 2010

Wir haben am 25./26. November 2010 dort mit vier Kolleginnen übernachtet. MotelOne-Erfahrenen fällt auf, dass dieses Hotel ein wenig eingeschränkter ist als andere MotelOne-Häuser.

Der Check-in war super freundlich.
Allerdings sind von vier Zimmern, die wir gebucht haben zwei nicht ohne Umtausch gegangen:
1. Zimmer - dort ging die Heizung nicht - war schon mehrmals beanstandet worden - aber die Haustechnik unternimmt wohl nichts - arme Rezeptionistin.
2. Zimmer - war nicht gemacht - nach dem Auszug des Vormieters.
Die nette Dame am Check-in hat das schnell organisiert bzw. andere Zimmer zugeteilt :-)

Für Hundebesitzer gibt es spezielle Zimmer, die leider mit Gepäck schwer zu erreichen, weil wieder im Hotel Treppen sind - also besser Hund nicht anmelden, damit man nicht in den Keller kommt, Gepäck tragen muss etc. Schade, dass Hundebesitzer hier - obwohl für den Hund stattlicher Aufpreis zu zahlen ist - schlecht behandelt werden :-(

Laut waren die Zimmer nicht - es liegt in einer Nebenstraße.

Parken mit 5 Euro günstig, allerdings durch Treppen und weg zum Hotel mit viel Gepäck ungeeignet für Rollifahrer oder "Ungerngepäckschlepper" :-)

Frühstück war MotelOne-Standard - leider das Personal nicht. Die Rezeptionistin super unfreundlich - auch ein netter Hinweis - der Tag sei doch schön - hat nicht geholfen. Aber sie ist gerecht und zu allen Hotelgästen gleich unfreundlich :-)

Fazit: Wenn kein Hund und man auf unhöfliche Morgenrezeptionistinnen steht - stimmt Preis-Leistung. Ob wir dort nochmal buchen? Fraglich - werden mal die anderen MotelOnes in Düsseldorf ausprobieren :-)

Benutzerfoto: FirstDiner
FirstDiner
Beitrag zu Motel One Düsseldorf-City vom 15 November 2010

Ich habe das Motel One geschätzt, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, ausreichendes, preiswertes Frühstück, praktische Zimmer mit insgesamt ausreichender Minimalausstattung. (Eine oder zwei zusätzliche Steckdosen werden jedoch oft vermisst.) Billige Tiefgarage verfügbar.

Tatsächlich hat hier der Wechsel der Mannschaft in diesem Jahr zu einer deutlich spürbaren Verschlechterung geführt. Schon das Einchecken kann - ohne zusätzliche Wartezeit - inzwischen eine Viertelstunde brauchen.

Ich hoffe, dass das Hotel wieder zu dem alten Standard zurück findet.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: iMatze
iMatze
Beitrag zu Motel One Düsseldorf-City vom 26 Oktober 2010

In diesem Preissegment das beste Preis-/Leistungsverhältnis:
Die Zimmer sind sehr modern und stylish eingerichtet, toller Duschbereich und auf jedem Zimmer ein Flachbildschirm mit DVD-Einschub und einem flackernden "offenen Kamin" (auf dem Fernsehbildschirm) zur Begrüßung. Dies vermittelt ein wohlig-angenehmes "Willkommen zu Hause"-Gefühl.
Der Service ist in Motel One-Hotels eigentlich immer sehr passabel.
Das Frühstücksbuffet ist einfach aber ausreichend von der Breite des Angebotes her. Hier erwarte ich kein Rührei mit Speck... ;-)

Benutzerfoto: Jungboy
Jungboy
1 Stern für Motel One Düsseldorf-City
Beitrag zu Motel One Düsseldorf-City vom 13 Juli 2010

Seit dem die beiden Jungs seit Feb 2010 dort weg sind, hat dieses Hotel in jeder Hinsicht nachgelassen.
Es ist unsauber, Personal ist unfreundlich und es riecht nach Hund.
Meine Empfehlung lieber ein paar km weiter ins Motel One-Düsseldorf Ratingen.

Ich werde das Motel One Düsseldorf-City in Zukunft meiden.

Benutzerfoto: Columbia
Columbia
Speyer
5 Sterne für Motel One Düsseldorf-City
Beitrag zu Motel One Düsseldorf-City vom 1 Februar 2010

Als Motel-One-Fan sind wir auch in Düsseldorf in einem abgestiegen.

Das Personal war superfreundlich, die Zimmer sehr sauber und im klassischen M1-Stil. Da die Kruppstraße ziemlich laut ist empfiehlt sich die Zimmerwahl zur Hofseite.

Die Tiefgarage ist geräumig und günstig (5 Euro), jedoch muss man mit den Koffern ein paar Schritte bis zum Hoteleingang gehen (was im Schneegestöber nicht einfach war).

Insgesamt ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, gerne wieder!

Benutzerfoto: Gemobbte
Gemobbte
Offenburg
Beitrag zu Motel One Düsseldorf-City vom 11 August 2008

Wohungsssuche in Düsseldorf.
Das allein ist schon schrecklich.
Noch schrecklicher wird es, wenn man kein Düsseldorfer ist und 1 oder 2 Tage nach einer Wohnung schauen muss.

Ein Zimmer musste her.
Nicht zu kostspielig, sondern eher “studentisch bezahlbar”.
Ich entschied mich für das Motel One in der Düsseldorfer Kruppstraße.

Preise aktuell-

55€ für ein EZ, 70€ für ein DZ. (20€ bzw. 50€ Eventzuschlag)
[Ich erinnere mich, dass ich damals (Ende 2006) 45€ bezahlt habe, kann mich aber auch um ein paar Euro irren.]

Frühstück kostet 6,50€, ab 1.Januar 2009 7,50€, so die Homepage.

Nun, ich mag diese Art von Optik, dieses Interieur, welche das One innehat.
Designt, “schick”, aber puristisch.
Schlichtes edles Waschbecken im Zimmer (!), was vollkommen okay war. Elegante Dusche mit Schwingtüren im kleinen Bad und netter Flachbildfernseher an der Wand gegenüber vom Bett.

Wahre Designfreunde werden die Hände über dem Kopf zusammenschlagen und ausrufen “DAS soll Design sein???”. Ja, für mich ist es das. Zwar schon x-mal gesehen, sicher auch oft besser bzw. hochpreisiger (was nicht ein und dasselbe ist), aber mir gefällt´s.

Und ich schlief gut.
Sehr gut.

Benutzerfoto: thoschi
thoschi
Beitrag zu Motel One Düsseldorf-City vom 17 Oktober 2007

Noch recht neu in Düsseldorf. Im wesentlichen gilt hier alles, was ich über das Motel One in Frankfurt Niederrad geschrieben habe. Allerdings ist das Hotel hier kleiner, man merkt auch, dass es früher ein anderes Hotel war, welches umgebaut wurde. Die Zimmer sind typisch Motel One. Die Lobby ist allerdings etwas klein geraten, die Tiefgarage ist etwas abseits vom Haus, so dass man mit dem Koffer einige Meter laufen muss, um ins Hotel zu kommen.

Schreibe einen Beitrag zu Motel One Düsseldorf-City

Plätze in der Nähe von Motel One Düsseldorf-City

Ibis Hauptbahnhof Konrad-Adenauer-Platz 14, 40210 Düsseldorf

VahitWolf: “Ibis wie man es kennt :-) Sauber Ordentlich und nette Mitarbeiter” mehr…

NH Duesseldorf City Kölner Straße 186-188, 40227 Düsseldorf

Holzner: “Wir haben ein günstige Gelegenheit gehabt das Hotel zu buchen. Für den Preis den wir gezahlt hatten, war es OK (ca. 65€/DZ) Hätte ich den Normaltar...” mehr…

• constantinalecu constantinalecu Nürnberg Champion bei Motel One Düsseldorf-City (3 Check-Ins)

... von Motel One Düsseldorf-City