Villa im Park von Malte Klauck

Else-Rauch-Platz 1, 20255 Hamburg

040 40196929

www.villa-im-park.de

Montag bis Freitag von 08:00 - 02:00 Uhr und
Samstag, Sonntag sowie Feiertags von 10:00 - 02:00 Uhr.
Smoke Spot:
Eigener Raucherraum
Shell Station Marc Krüger GmbH - Buchholz
Shell Station Marc Krüger GmbH

Steinbecker Str. 19, 21244 Buchholz

Neben unseren Shell Kraft- und Schmierstoffen verfügt unsere Station über modernste Waschanlagentechnik. Unser SPAR Shop bietet ein umfangreiches Produktangebot für den täglichen Bedarf. Auch regionale Spezialitäten fehlen da nicht.

9 Beiträge zum Platz "Villa im Park" auf Deutsch

Benutzerfoto: MaTo90
MaTo90
5 Sterne für Villa im Park
Beitrag zu Villa im Park vom 20 Februar 2013
Sehr gut! Netter Gastwirt und tolle Preise für Berufsschüler. Wir sind nahezu jede Pause dort.

Benutzerfoto: weisseWand
weisseWand
4 Sterne für Villa im Park
Beitrag zu Villa im Park vom 17 Januar 2011
(aktualisiert am 31 Januar 2011 )

Die Villa wurde renoviert. Alles wirkt großzügiger und freundlicher, es gibt nun gemütliche Sofas zum rumlümmeln. Bundesliga gucken ist nun wie zu Hause auf dem Sofa nur mit vielen anderen Fans.
Zu Essen gibts auch wieder, die leckeren Flammkuchen kann ich wirklich empfehlen. Vorteilhaft ist auch,dass nun drinnen nicht mehr geraucht werden darf, aber draußen ist ja auch nicht schlecht. Über die Bedienung kann ich garnicht klagen(aber die wechselt wohl auch saisonbedingt öfters) , ich finde die sind alle ganz nett und wenn mal was nicht klappt nun ja wo gibts schon Perfektion. Ich finde eher manch andere Gäste anstrengend. Super sind auch die Tanzpartys einmal im Monat Samstags (Funk, E-Pop usw., super geile Tanzmusik), muß man aber fragen oder auf Plakate achten wann die sind.
Vielleicht sehen wir uns dort

Benutzerfoto: StrawberryQueen
Strawberr...
1 Stern für Villa im Park
Beitrag zu Villa im Park vom 4 August 2010

Wer einmal so richtig schlecht bedient werden möchte, sollte hier hingehen! Am besten zur Zeit des Anmeldens für den Flohmarkt. Der Service war unterirdisch!!! Wir waren schon etwas früher gekommen, um dort zu frühstücken. Es klappte eigentlich gar nichts ohne wiederholtes Nachfragen, das mit genervten Antworten quittiert wurde. Zum Schluss baten wir um Brot (Toast), da noch Aufschnitt, etc. übrig war. Es kam und kam nicht. Wir fragten nach und wurden gefragt, ob wir das wirklich unbedingt bräuchten. Es sei gerade schwierig. Ja, wir würden gerne noch Brot oder Toast haben. Wir warteten weiter und fragten schließlich noch einmal nach. Daraufhin bekamen wir eine Scheibe Toast in die Hand gedrückt, ungetoastet. Dazu hätte man gerade keine Zeit. Unglaublich!

Von anderen hörte ich, dass die Tochter des Chefs für den miesen Service und die negative Atmosphäre zuständig sei. Ihr Motto: "Die Kunden sind schließlich auch nicht immer freundlich."

Meine Erlebnisse sind einige Jahre her. Ich weiss nicht, ob die Tochter des Chefs dort noch arbeitet.

Benutzerfoto: Eimsbüdel
Eimsbüdel
1 Stern für Villa im Park
Beitrag zu Villa im Park vom 17 Juli 2010

Ich als Anwohner finde diesen Laden schlicht & einfach asi. Es ist ein typisch "alternatives" Verständnis von "Freiheit", das man hier zelebriert, insbesondere, wenn man es mehrmals im Jahr völlig selbstverständlich und legitim findet, die gesamte Nachbarschaft mit ebenso irrsinnig lauter wie irrsinnig schlechter Rockmusik zu beschallen. Ich für meinen Teil empfinde es jedenfalls als a b s o l u t e Zumutung, stundenlang übelstes "Mucker"-Gegniedel, garniert von Besoffenen-Gegröhle, ertragen zu müssen - und das offenbar mit dem Segen des Eimsbütteler Bezirksamtes. - Man verstehe mich richtig: Ich habe rein gar nichts dagegen, dass man sich dort zu fröhlichem, alkoholseligem Beisammensein trifft - das liegt ja im Wesen der Kneipe und ist erst mal völlig ok -, doch denke ich, auch der Eimsbütteler Nachbar, der nach einer anstrengenden Arbeitswoche am Wochenende ganz gerne mal ein bisschen Ruhe hätte, sollte diese wenigstens in seiner eigenen Wohnung auch finden können. Die "Villa im Park" denkt da offenkundig anders und geriert sich, als müsse das, was einem selbst gefällt, zwangsläufig auch ALLEN anderen Mitmenschen in den an- und umgrenzenden Straßenzügen gefallen. Irrtum, liebe Betreiber, viele - und ich wette, es ist sogar die Mehrheit - nervt es ganz gewaltig!

• sollerica, 8 April 2012:

Ach, welch erbauliches Erlebnis am frühen Ostersonntag: Endlich mal jemand, der sich auch Ruhe wünscht! Das alle Jahre wiederkehrende Methfesselfest ist eine harte Prüfung, wohl wahr.

Damit nicht genug: Offenbar finden seit einiger Zeit in der “Villa im Park” auch samstags irgendwelche Feten statt, die ebenfalls selten vor 3 Uhr oder später enden und – versteht sich – an weithin schallender Lautstärke nicht sparen.

Noch schlimmer finde ich persönlich allerdings, dass zu allen Jahreszeiten und besonders natürlich im Sommer im Park selbst sich allerlei Leute zum geselligen Umtrunk treffen und sich bis morgens so gegen 4 Uhr auf ihre ganz besondere Weise lautstark des Lebens freuen. Und zwar JEDE Nacht, die Gott werden lässt.

Dazu noch die lieblichen Klänge der Straße, der U-Bahn, der besoffenen Passanten und der täglich mehr die Hupe betätigenden Autofahrer… Eigentlich müsste man umziehen, aber das kann sich ja langsam kaum noch jemand leisten.

Benutzerfoto: dura30
dura30
4 Sterne für Villa im Park
Beitrag zu Villa im Park vom 24 Juli 2009

Komisch… Viele verschiedene Beiträge und fast alle die gleiche Bewertung! Denen möchte ich mich auch anschließen, weil der Laden zwei Seiten hat. Super Lage, an sonnigen Sommertagen kann man draußen sitzen und das Leben genießen. Auch die schreienden Kinder sehe ich eher als Bereicherung als störend. Die Besitzer sind sehr nett allerdings nicht immer das Personal. Es hängt davon ab wer gerade arbeitet. Und das ist schade weil es besser laufen könnte… Die ungezwungene Atmosphäre macht vieles wieder wett. Minuspunkt: Der Espresso könnte nicht nur , sondern müsste besser sein.

Benutzerfoto: hartwighesse
hartwighesse
Beitrag zu Villa im Park vom 29 Oktober 2008

Während der EM habe ich hier das ein oder andere Mal Fussball geschaut und die Stimmung war gerade vor der großen Leinwand immer recht gut. Mit der Getränkeversorgung hat es zwar ab und zu einen Engpass gegeben aber der war zu verkraften.

Ansonsten schätze ich gerade den Aussenbereich, wo ich gerne nach einem Tag in der Stadt ein kühles Blondes zu mir nehme.

Daneben hole ich mir am Wochenende, bevor es zum shoppen auf die Osterstraße geht, meistens einen Milchkaffee “to go”, der in meinen Augen lecker ist. Ausgenommen wenn Flohmarkt ist, denn dann brennt der Laden und man ist nur noch ein “Kunde” !!

Es gibt übrigens einen Raucher und einen Nichtraucher Bereich !!

Benutzerfoto: Eimsbushbiker
Eimsbushb...
Beitrag zu Villa im Park vom 4 Oktober 2008

der Laden ist gemütlich, wenn auch von den Eimsbüttler Obermuttis besetzt, da der Spielplatz direkt dran ist… der Ladeni st gemütlich eingerichtet und die Aussensitzplätze sind nett angelegt, für kältere Tage gibt es auch kleine Wärmelampen und Decken… der Kaffee ist etwas zu schwach auf der Brust für meinen Geschmack… kann sich also noch verbessern… vor allem auch der Service.. die sind echt langsam…

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: beedgee
beedgee
Beitrag zu Villa im Park vom 15 März 2008

naja eignetlich ist es immer ganz nett aber irgendwie auch immer nur eigentlich. man hat immer das gefühl zu stören in der eingeschworeren gemeinschaft. und wenn der laden um 2uhr zumachen soll und wir um 1 uhr mit dann mal kurz voll aufgedrehter musik (keine unterhaltung mehr möglich) “hinausgeschmissen” werden und kein danke für ein recht gutes trinkgeld… vielleicht war s nur spät aber gutes gefühl hatte ich nicht.
aber ich will den laden auf keinen fall schlecht reden hab hier schon schöne abende erlebt und auch leckere toasts gegessen.
ehr öko angehaucht das publikum, n hauch von eimsbüttel wie es sein möchte.
von hier aus wird auch immer der hervoragende flohmarkt veranstaltet

produkte:der milchshake ist eigentlich ne milch mit geschmack.
tees sind alle sehr lecker. s

Benutzerfoto: kata3366
kata3366
5 Sterne für Villa im Park
Beitrag zu Villa im Park vom 18 Oktober 2007

Das ist ein Ort wo ichsich mich wie zu Hause fühle. Man hilft sich einander . Es gibt von Haro ,Wolle und sein Team immer ein herzlichen Empfang. Es gibt Party`s , Bandsauftritte und . selbst Kajo`s Bruder kommt aus Gomera um für sein Bruder und uns Musik mit seinen Freunden zu veranstalten. Am jeden 2 Donnerstag veranstalten wir ,die Besucher ,wer kommen mag ,einen Quizabend .
Die Fragenerstellung wird von den Mitwirkenden abwechsend zuzammengestellt. Es bringt sehr viel Spass!!! wer will kann auch an den Anliegerveranstaltungen mitwirken. Wie ich auch schon mal am Methfesselstraßenfest mitgewirkt habe. Kinderbetreuung. Es war anstrengend aber hat auch sehr viel Spass erlebt.
Es finden auch Anwohnerflohmark am davorliegenden Else-Rauch-Platz statt. Ich liebe ihn darüber zu bummeln:)
Im Sommer kann man sich auch auf Liegestühlen relaxen( mit Buch u. Latte.:)
In der Villa kann man auch Gesellschaftsspiele spielen. Bagammon usw.

Schreibe einen Beitrag zu Villa im Park

Plätze in der Nähe von Villa im Park

Maybach Eimsbüttel Eichenstr. 92, 20255 Hamburg

antoniabahia: “Bin total entsetzt. Unsere Kellnerin hat an unserem Tisch ein Bier verschüttet, danach die Cola umgekippt, dann das Bierglas auf den Boden geworf...” mehr…

La Paz Cafe Bar Taparia Restaurante Heußweg 49, Nahe U-Bahn Osterstrasse, 20255 Hamburg

Bettina030: “Never ! Mocrowelle und tiefgefrorenes Produkten nein nicht mit mir ! Ein mal und nie wieder jeder soll entscheiden wo man isst und wenn ich Zahlen ...” mehr…

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Malte Klauck Malte Klauck Hamburg Champion bei Villa im Park (4 Check-Ins)

... von Villa im Park