Hipermercado Carrefour, Palma

(Ist das Ihr Unternehmen?)

Hipermercado Carrefour - Palma
  • Adresse: C/ General Riera 152-156, Autobahnausfahrt Valldemossa (5B), 07010 Palma
  • Telefon: +34 97 176 6300
  • Website: carrefour.com
  • Kategorie: Shopping

Details: Supermärkte

Mehr über diesen Platz...

Beiträge zu Hipermercado Carrefour (4)

12.03.2009

1pxt

Bei der Suche nach einem Supermarkt in Palma bin ich auf Grund des Hinweises von Volker B. (22.12.08) etwas tiefer in die Suche eingestiegen und musste feststellen, dass die Ortsangaben nicht “zusammenpassen”. Der Supermarkt in der General Riera 152-156 liegt nicht!! an der Ausfahrt Coll d’en Rabassa sonderen an der Ausfahrt 5B Valldemossa. der andere (der “groesste” Carrefour)Supermarkt, der hier besprochen wird, liegt an der Av. Cardenal Rossell, Ausfahrt Coll d’en Rabasa. War für mich desshalb sehr wichtig ist, da dieser Markt nur ca. 4,5km vom Flughafen weg liegt.

Lesenswert

1 Leser fand dies lesenswert

Kommentare (1) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

22.12.2008

1pxt

Zunächst: es gibt auf Mallorca mehrere Carrefour-Supermärkte (wegen ihrer Grösse nennt man die übrigens Hiper-Mercados).
Der grösste Carrefour liegt - wie mein Vorredner geschrieben hat - an der Ausfahrt Coll d´e Rabassa (eine Ausfahrt neben dem Flughafen in Richtung Palma).
Die Karte oben zeigt aber den Carrefour an der Via Cintura an der Ausfahrt Valldemossa. Neben dem liegt übrigens “PC-Cit”y, ein grosser PC- und Media-Supermarkt.

Im Carrefour findet man alles (von TV-Media, PC, Haushaltsgeräte, Tiernahrung uüber Haushaltsartikel, Kfz- und Camping-Zubehör, Gartenausstattung, Bekleidung, Kosmetika, Waschmittel bis hin zu Lebensmitteln und Getränken.
Es gibt eine grosse Frischfischtheke (nicht vergessen: Nummer ziehen, sonst wird man nicht bedient) sowie eine riesige Auswahl an Fleisch, Käse und Gemüse. Hier kann man auch ganze Schinken mit Fuss kaufen (Keule = Paleta ab 40 Euro, Hinterschinken manchmal schon ab 45,-Euro).
Man kann sich aber auch prbieren und sich kleine Portionen abschneiden lassen .

28.04.2008

1pxt

Es gibt noch den großen AlCampo, allerdings ist dieser Carrefour hier etwas übersichtlicher gestaltet.

Bestechend ist hier die Auswahl. So bekommt man auch deutsche Lebensmittel, wie meinen Lieblingsjoghurt von Weideglück. Ohne diesen schmeckt mir mein Müsli-Frühstück nämlich nicht so richtig.

Die Spanier sind schon wesentlich weiter als wir in Deutschland “lebensmitteltechnisch”. Viele Produkte sind lactosefrei, glutenfrei oder frei von den schädlichen Geschmacksverstärkern (Glutamaten).

Wer frischen Fisch liebt, wird an der großen Fischtheke sein Glück finden.

Bezüglich dem “Ramsch” den mein Vorredner beschrieben hat, kann ich ihm nur beipflichten.

Fazit: Hier macht das Geld ausgeben Spaß!

18.10.2007

1pxt

Der größte Supermarkt, den ich je gesehen habe - mit 47 Kassen nebeneinander (ist mir nicht mal in den USA begegnet). Da er sich in Flughafennähe befindet, empfiehlt er sich auch für die Suche nach Reisemitbringseln kurz vorm Rückflug.

Im Hipermercado Carrefour gibt es sicherlich auch einigen Ramsch, ich habe dort aber selbst mit "Schnäppchen" nur gute Erfahrungen gemacht - von preisgünstigen spanischen Weinen bis zu gut verarbeiteten Herrenschuhen.

Für mich als Chorizo-Fan war natürlich die ca. drei Meter breite Wand mit allen erdenklichen Spielarten dieser Knoblauch-Paprika-Wurst ein echtes Hightlight.

Schnäppchen-Tipp: "Pulpo en su tinta" (Tintenfisch, in der eigenen Tinte gekocht) - gibt's dort im Dreierpack ab 99 Cent. Kann man einfach nur so auf Toastbrot essen, oder aber aufgewärmt - z. B. mit Knoblauch - als Pasta-Beilage verwenden.

Stichworte , , , , , , ,

Kommentare (0) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

Beiträge in anderen Sprachen lesen oder schreiben

Schreibe einen Beitrag zu „Hipermercado Carrefour”

• autobahn, carrefour, fisch, flughafen, frische, günstig, lebensmittel, palma, qualität, schnäppchen, spanien, supermarkt
  • Youtube Video hinzufügen

• Bitte nur Buchstaben, Zahlen, Binde- und Unterstriche

• mindestens 5 Zeichen

• Wird nicht veröffentlicht oder verkauft. Wirklich.

Kennst Du diese Plätze? Dann sei der Erste der darüber schreibt!

Mein Verlauf Deaktivieren
  1. Zuletzt angesehen (0)