Kleidermarkt
Max-Brauer-Allee 174, 22765 Hamburg
Mo-Fr 10-19,
Sa 10-17 Uhr
Arnoldstraße 45, 22765 Hamburg
Kundenzitat: War gestern nach langer Zeit mal wider hier. Super Auswahl und immer eine tolle Beratung. Kaum möglich hier ohne was wwieder raus zu gehen :o)
10 Beiträge zum Platz "Kleidermarkt" auf Deutsch
Ich habe zwei Teile ergattert. Eine Pailletten besetzte Bluse und eine Levis Weste. Insgesamt habe ich 30 € bezahlt, unter abzug von 30 % Rabatt. Jeden Mittwoch gibt es die Aktion von 11-16 Uhr. Für einen Second-Hand Laden ziemlich teuer! Doch die Sachen waren es wert :)
Die Auswahl ist groß. Da ich gegen 12 Uhr dort war, waren die Sachen ziemlich gut sortiert, gleichzeit war aber auch schon vie los...
Hoffe mein Beitrag hilft euch weiter...
LG
Also ich muss sagen, der Kleidermarkt ist nicht mehr das, was er mal war. War früher öfters in Berlin dort. Da hat man tatsächlich individuelle Schnäppchen bekommen. Seit "Vintage" in ist, ist es nur noch eine Frechheit, wieviel Geld die verlangen für abgewetzte Schuhe (wobei auch jedes Paar gleich aussieht, soviel zur Individualität der Hipster). Ich habe genau so ein Paar bei ebay für 10 euro (inkl. versandkosten) bekommen, während im Kleidermarkt 30 Euro für so etwas verlangt wird.
Die Krönung ist aber: Ich habe am Samstag dort ein paar sehr hübsche ausnahmsweise mal ausgefallene Stiefel gekauft, bei denen sich nach (nicht gelogen) einer Stunde Tragen (!!!) die Sohle bei einem Schuh zur Hälfte abgelöst hat, woraufhin ich, weil ich auf Arbeit war, bei einem Billigschuhladen auf dem Kiez auch noch neue kaufen musste, um überhaupt weiterarbeiten zu können.
Als ich jetzt also die Schuhe zurückgeben wollte, wurde mir zuerst angeboten, ich könnte mir ein anderes Paar aussuchen (was ich nicht wollte, da wie gesagt, ich bereits ein Paar besitze, die genauso aussehen, wie fast alle dort). Mein Angebot, dass sie einfach die Schuhe reparieren mögen und alles wäre gtu, wurde abgelehnt, aber ich könne ja die Geschäftsleitung anrufen, um dort nachzufragen, ob das vielleicht ginge. Zu allem Überfluss wurde mir nach der ausufernden Diskussion auch noch unterstellt, ich hätte das ja auch selbst machen können. Alles was ich dachte, war: wtf?!
Ich werde dort nie wieder etwas kaufen, soviel steht fest!!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kleidermarkt
Kein wirklicher Second Hand Laden! Nichts für Bringer...
Ich habe mich dort umgeschaut und die Auswahl war recht ordentlich und gut sortiert.
Allerdings macht der Laden nicht wirklich einen gepflegten Eindruck. Ein bißchen regelmäßiger Fegen und Saugen wäre schön.
Die eigentliche Bewertung mit den zwei Sternen, erklärt sich wie folgt:
Ein Stern gibt es für das breite Angebot, den zweiten für die Preise.
Der Abzug von den übrigen 3 Sternen liegt daran, dass dies kein SecondHand Laden ist!
Die Kleidung mag zwar gebraucht sein, dass sieht man auch sofort, aber Second Hand ist für mich nicht nur Kauf!
Second Hand bedeutet für mich, dass auch ich dort etwas hinbringen kann, um es verkaufen zu lassen und dies auch jeder andere machen kann, der seine Lieblingsstücke gerne zum Verkauf freigeben möchte.
Aber hier wird nichts angenommen...was die Frage aufkommen lässt, woher die Sachen eigentlich kommen, wenn keine SecondHandWare von privat angenommen wird. Der eigentliche Second Hand Gedanke ist hier nicht wieder zu finden.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kleidermarkt
Ohne den Kleidermarkt wär mein Kleiderschrank ausgehungert, mager... Ehrlich!
Ich kann gar nicht mehr zählen, WIE VIEL Teile ich dort bereits gekauft habe...
Ich find die Preise absolut in Ordnung. Shirts 6-14 Euro, Kleider 15-20 Euro, Jacken/Mäntel bis 50 Euro, Röcke bis 20 Euro, Schuhe 10-30 Euro...Hierbei ganz wichtig: Mittwochs von 11 bis 15 Uhr auf ALLES 30%.
Ich geh nur noch Mittwochs. Hab dann im Schnitt nie mehr als 7 Euro pro Teil gezahlt...(egal ob Hose, Kleid, Shirt).
Es gibt hinten auch eine 50%-Ecke.
Es gibt unglaublich viel Zeug dort. Also lieber Zeit mitbringen.
Die Schuhauswahl ist riesig und geht trotz vintage immer mit dem Trend! Hier findet man Schmuckstücke die immense neidische Blicke von anderen verursachen. ;)
Auch Gürtel, Tücher und Handtaschen gibt es vieleviele tolle!
Für die Männer gibt es auch viele Hosen/Jacken/Shirts. Seit neuestem auf einen Kaffeeautomaten.
Der Stil ist nicht jedermanns Sache, manche finden nix, manche können nicht aufhören zu shoppen. Mit ein bisschen Kombinationsgeschickt ist aber viel möglich. Man findet viele besondere Teile die es sonst einfach nirgendwo gibt, Schmuckstücke, Liebhaberteile, toll und individuell!
Für die obligatorische Bad-Taste-Party ist der Kleidermarkt natürlich auch die beste Adresse.
Einmal im Monat ist für mich das Minimum. Nächsten Mittwoch dann wieder - Juhuuu!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kleidermarkt
Ich bin ein großer Fan von Second-Hand-Klamotten, allerdings kein Fan vom Kleidermarkt.
Die Auswahl ist wirklich gigantisch, da gibt es nichts zu rütteln.
Was mir allerdings immer wieder negativ auffällt, sind die (für einen SH-Laden) hohen Preise.
Man findet Klamotten die ich NEU für 4 € billiger kaufen kann. Das ist schon recht dreist ^^
Die Sauberkeit lässt auch sehr zu wünschen übrig… der Staub in den Ecken und unter den Kleiderständern ist schon nicht mehr feierlich. :(
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kleidermarkt
Der Secondhand Laden mit der größten und hippsten Auswahl in Hamburg. Hier findet man alles: Jeans, Hemden, Hütte, Jacken, Hose, Schuhe und Accessoirs. Nicht unbedingt zum super-Schnäppchen Preis aber auch nicht überteuert.. immer wieder gerne!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kleidermarkt
Er hat eine tolle Auswahl und ist einfach toll, wer da nicht`s findet, hat da selbst schuld. In dem Laden ist für jeden was dabei.
Unglaublicher Laden!
Eine Risenauswahl an Sachen die man sonst nur bei ebay.com bekommt. Vintage T Shirts, Basketballtrikots u.ä. von College Teams, usw. unglaublich. Ein T-Shirt kostet so um die 10€ , ist also auch im 2nd Hand Bereich sehr gut verkraftbar!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kleidermarkt
Als ich den Laden betreten habe, war ich völlig aus dem Häuschen!
Ich hätte so viele tolle Sachen mitnehmen können!!!
Der Laden ist so groß und die Auswahl ist nur mit einem Satz zu beschreiben:
Ich muss den Scheiß haben!^^
Ich war in den Laden ca. 1 Stunde drin und ich glaub so richtig bewusst habe ich nicht alle Sachen wahrgenommen, weil er einfach so groß ist!
Eine richtig tolle Auswahl an Kleidungsstücken der verschiedensten arten, wo für jeden etwas abfallen wird!
Eine super Lokation und die Musik war einfach nur geil!
Es liefen die Doors und zwar für Geschäftverhältnisse ziemlich laut!
Aber, da macht das Einkaufen doch gleich mehr spaß, wenn man Jim kreischen hört!^^
Jeder muss in diesen Laden gehen!
Und ich meine JEDER! Das ist ein befehl!
Risiken und Nebenwirkungen : - Suchtgefahr
- Geldmangel
- Endorphine
Viel Spaß und übertreibt es nicht!.....
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kleidermarkt
Dieser Second Hand Markt befindet sich in meiner direkten Nachbarschaft, weswegen ich hier jetzt öfter mal aufschlage.
In der Regel bin ich kein Second Hand-Käufer, doch ich muss sagen, dass ich mich dort sehr wohl fühle.
Auf der Eingangsebene findet man die Kasse und gleich rechts daneben viele kostenlose Stadt(-teil)-Magazine, die den Besuch schon lohnenswert machen können.
Ich glaube auf dieser Ebene findet man auch eher die neuen Klamotten, die sie hier auch anbieten.
Zur unteren Ebene gelangt man via einer Rampe!
Diese ist riesengroß, die Klamotten sind sehr gut sortiert, sogar nach Farben. Die Gänge zwischen den Kleiderständern sind breit genug um auch mit einem Kinderwagen & Rollstuhl durchzukommen.
Die Preise sind nicht wirkliche Schnäppchen, doch wenn Second Hand professionell betrieben wird, sind die Preise im Gegensatz zu einem privaten Flohmarktstand doch immer höher.
Vorteil hier: Die große Auswahl, vor allem an Jeanshosen, Trainingsjacken, BW-Parka in allen Größen, Marken, Farben.
UND: Preisnachlass von 25% Montags und Mittwochs bis 16 Uhr.
Dann kann man auch ein Schnäppchen schlagen.
Viel Spaß beim Bummeln
Schreibe einen Beitrag zu Kleidermarkt
Plätze in der Nähe von Kleidermarkt
Lundia-Nord Frerichs & Rüppel GbR Holstenstr. 160, 22765 Hamburg
Groucho67: “Bei der Beratung noch einen lecker frischen Kaffee genießen, das ist schon ordentlich. Irgendwie erinnert das alles an Ikea in klein - nur läuf...” mehr…
Futuresport Vertriebs GmbH Hamburg Holstenstr. 103, 22767 Hamburg
Aldituete: “Hier bekommt man alles, was den Baseballer und den Footballer erfreut. Das Personal ist qualifiziert und sehr freundlich.Einziger Nachteil sind die...” mehr…