Die kleine Konditorei

Osterstrasse 176, 20255 Hamburg

Das Leben genießen mit unwiderstehlichen Köstlichkeiten aus Hamburgs Top Bäckerei & Konditorei!

Kompliment renehamburg (18.07.2008) 5

“Ein Mandelhörnchen und eine Tasse Kaffe, bitte” ...
“Oh ja; Mandelhörnchen kann ich besonders gut auf den Teller legen” bekam ich freundlich als antwort :)

Der Kaffee war ausgesprochen lecker (Vollautomat) ... eben so das Mandelhörnchen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.

Kompliment Futterkrippe (16.04.2008) 4

Sehr leckere Backwaren. Besonders gern esse ich das gesunde Gänsemarktbrötchen und das weniger gesunder Schokobrötchen (kein überaus fettiger Brötchenteig, aber viel Schokolade!). Das Personal ist aber zum Teil sehr unfreundlich und unaufmerksam (zieht bspw. mitunter Privatgespräche der Bedienung von Kunden vor). Aufgrund der leckeren Waren trotzdem 4 Sterne.

Benutzerfoto: surfguard

surfguard

Kompliment surfguard (20.02.2008) 4

Klasse Auswahl an belegten Brötchen, faire Preise (Tasse Kaffee: 0,90 €, großes belegtes Bagel: 2,40 €), schneller und freundliches Service. Lediglich die Gemütlichkeit der Inneneinrichtung beim Verzehr vor Ort lässt etwas zu wünschen übrig. Dennoch empfehlenswert für ein schnelles oder mittellanges Frühstück.

Benutzerfoto: Heike

Heike

Kompliment Heike (22.01.2008) 5

Beim Stadtbäcker gibt es ein ordentliches Frühstück zu zivilen Preisen und guten Kaffee - alles handfest, nix Schickimicki. Alles zum mitnehmen oder gleich dort verfrühstücken. Und dann ... im hinteren Teil die Zigarette zum Kaffee! Herrlich!

Stichworte , , , , , ,

Kompliment wedegaertner (08.11.2007) 4

Die Stadtbäckerei Hamburg ist eine der effizientesten Backstuben, die ich je gesehen habe. Der morgendliche Ansturm von Bürohengsten und Stuten die ihren Koffeeinfix und ihre Morgenstulle haben wollen, wird zügig und dabei freundlich abgefrühstückt. Die Auswahl an belegten Brötchen ist sehr gut. Falls eine Sorte gerade aus ist, schmiert die Verkäuferin einfach eine nach. Nachmittags kann man hier auch gut Kuchen holen. Der Blechkuchen (Omas Apfel, Kirsch oder Streusel) ist frisch, saftig und lecker.

Benutzerfoto: naiart

naiart

Kompliment naiart (18.10.2007) 4

Die Stadtbäckerei ist ein sehr großer Bäcker mit zwei Besonderheiten:
* eine Vitrine, hinter der man die Bäcker bei der Arbeit zuschauen kann
* einen sehr großen Sitzbereich, weswegen es auch ein Café seien könnte.

Für den kleinen schnellen Snack zwischendurch nehme ich mir hier immer wieder gerne was mit. Die Croissants, Brötchen, Kuchen und auch andere Backwaren sieht meistens sehr firsch und meist auch ganz lecker. Preise sind Standard und die Bedienung meist freundlich und schnell.

Der letzte Stern fehlt für die fantasielose Einrichtung (an der sonst nichts auszusetzen ist) und an dem letzten Stück "Leckerheit", die z.B. dem Kaffee oder dem Kuchen zum Spitzenprodukt fehlt. Es ist halt nichts besonderes.

Schreibe einen Beitrag zu „Stadtbäckerei am Gänsemarkt Heinz Böse GmbH”