Restaurant Maral mediterane Speisen & Sushi
Eppendorfer Baum 22, 20249 Hamburg
Mo - Sa: 12:00 - 1:00
So: 18:00 - 24:00
Ehrenbergstraße 69, 22767 Hamburg
Sicherheitsdienst, Personaldienstleister, Fahrdienst und Catering in Hamburg. "Sie planen ein Event oder eine Veranstaltung? Bei uns sind Sie richtig aufgehoben: Wir unterstützen Sie bei der Organisation und Planung im Vorfeld"
71 Beiträge zum Platz "Restaurant Maral mediterane Speisen & Sushi" auf Deutsch
Geh gern hier Sushi essen. Die Maralplatte ist immer zu empfehlen. Man sollte vorher reservieren. Die Preise sind schon leicht gehoben. Personal ok.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant Maral mediterane Speisen & Sushi
..wenn man hier Sushi gegessen hat, mag man kein Anderes mehr :-)
Bin schon seit mehreren Jahren Gast dort und war immer sehr zufrieden.
Und durch die Erweiterung/Vergrösserung gibts dankenswerter Weise auch mehr Platz.
Ambiente gut, Küche gut - so soll es sein.
Kann man/muss man unbedingt weiterempfehlen!!
Weiter so.
Ich komme seit Jahren regelmässig dort hin und bin sehr begeistert.
Neben einer großen Karte an vielen tollen asiatischen Vorspeisen gibt es eine
ebenso große Karte verschiedenster Sushi-Kombinationen
(besonders lecker sind die Hot-Rolls)
aber auch das Schnitzel ist sehr empfehlenswert.
Das Service-Personal ist sehr engagiert und freundlich.
Im Sommer kann man auch sehr schön draussen sitzen.
Preis-Leistung stimmt. TOP!
Der Service, der oft auch bei kleiner Gästeanzahl unaufmerksam und unhöflich war, hat sich verbessert.
Wir sind seit Jahren treue Maral-to-go-Kunden und verändern ein Gericht immer zu Gunsten des Restaurants, verzichten also auf einen Bestandteil, was Kosten spart. Für diese Änderung sollen wir nun 1,50€ bezahlen Laut Chef "eine Maßnahme, um die Kunden zu erziehen, die Gerichte so zu nehmen, wie sie auf der Karte stehen". Danke, aber das finde ich unmöglich und werde mir jetzt wohl mein Sonntags-Abends Sushi an anderer Stelle holen!
Ich kann es gar nicht anders sagen. es ist zwar immer voll und Reservierungen wären von Vorteil, aber jetzt kommts: Ich habe in den letzten Jahren überall Sushi getestet, nicht nur in Hamburg oder Deutschlandweit, auch EU-Weit. Und was soll ich sagen? Das Maral kann sich ohne Probleme mit den besten der besten messen.
Die Speisen sind absolut frisch und sehr exquisit. Fisch und Vorspeisen, sowie Beilagen und Desserts sind sensationell und absolut empfehlenswert, der Hammer!
Der Service ist freundlich und aufmerksam. Leider etwas teuer im Allgemeinen, ABER das weiß man, wenn man da hin geht, daher kein Punktabzug!
TOP TOP TOP
Zum Essen sind wir leider nicht gekommen, da wir gegangen sind bevor es zu einer Bestellung kam:
Es war nichts los, wir waren etwas zu früh für den bestellten Tisch und wollten einen "Sundowner" auf der Terrasse nehmen. Bedienungen gab es genug-leider hat sich keine der Damen verantwortlich gefühlt.
Die Bestellung wurde sehr unfreundlich aufgenommen (Nachfragen gekonnt übergangen und mit einem schnippischem Lächeln kommentiert) und uns war dann auch irgendwie zu blöd, dass als die Gläser leer waren, wieder keine Bedingung gekommen ist.
Den Vorberichten zu entnehmen kommt es wohl sehr auf die Tagesform der Servicekräfte an. Schade.
Essen kann gut sein-der Service war bei uns ein kompletter Reinfall!
Nun waren wir am Wochenende wieder da. Die Kellnerin, die da war, hat uns die Speisekarten einfach kommentarlos auf den Tisch genkallt ohne eine Begrüßung. Sie war sehr unhöflich und sie hatte offensichtlich keinen Spaß an ihrer Arbeit. Ihr war es wichtiger mit ihrer Kollegin an der Bar zu quatschen und dabei unfreundlich die Gäste zu beobachten, statt diese freundlich zu empfangen. Leider ist mir das nicht zum ersten Mal aufgefallen. Die Preise wurden meiner Meinung nach auch kürzlich angehoben.
Die Karte ist super! Unzählige Ein-Teller-Gerichte, die kreativ sind. Eine Mischung aus asiatischen Speisen, Sushi, Sashimi, Gebratenem, großen und kleinen Gerichten. Wer mehr ausprobieren will, bestellt am besten von den Vorspeisen verschiedene Sachen oder teilt - die Auswahl ist riesig und die Portionen nicht klein.
Das Servicepersonal ist ausnahmslos freundlich und macht Alles ordentlich, bei uns ist noch nie etwas schiefgelaufen - immer nett, immer schnell.
Was wir nicht so gut finden:
DieTerasse hinten liegt wirklich im Grünen, die Mücken wollen einen auffressen, das stört etwas - zuviel Natur beim Essen ;)
Wirklich unmöglich fanden wir, wie der Chef vor den Gästen mit seinen Angestellten spricht. Am liebsten hätten wir die nette Kellnerin mitgenommen, die so unfreundlich von dem Vorgesetzten wegen einer Lapalie angeschimpft wurde. Das tat uns wirklich leid und war unnötig - schade.
Für mich das leckerste Sushi in Hamburg. Alles wird frisch von japanischen Sushiköchen zubereitet, man kann sogar zusehen, da sie an einem
verglasten Pult arbeiten. Mein Favorit: Tempura Scampi Beef Roll!! Der Laden macht aber nicht nur gutes Sushi, auch andere Gerichte wie das Wiener Schnitzel und die Suppen sind sehr gut!
Wie gerne würde ich euch 5 Strerne geben, aber so gut wie es ist, so Teuer ist es leider auch. Man muss es sich leisten können, aber für besondere Gelegenheiten immer weider gerne.
Schreibe einen Beitrag zu Restaurant Maral mediterane Speisen & Sushi
Plätze in der Nähe von Restaurant Maral mediterane Speisen & Sushi
KAUFRAUSCH GbR Isestraße 74, 20149 Hamburg
VinothekNortheim: “Nette Idee. Mehrere kleine Shops in einem Geschäft.” mehr…
Tiefenthal Isestr. 77, 20149 Hamburg
Alessalein: “Restaurant/Bar mit sehr schickem Publikum. Am Wochenende – und eigentlich auch sonst – ist reservieren ein Muss. Den Sevice habe ich bisher immer s...” mehr…