Maler und Lackierermeister Kay Krummel
Kleefeld, Hannover
Stenhusenstr. 19, 30625 Hannover
2 Beiträge zum Platz "Maler und Lackierermeister Kay Krummel" auf Deutsch
Herr Krümmel setzte die Maßstäbe für Malermeister, ja für Handwerker schlechthin:
Angefangen bei Seriosität und Flexibilität bei den KVAs, über hervorragende Qualität der Arbeit (anspruchsvoll, da Gründerzeit-Altbau), vorbildliche Sauberkeit und professionelle und nachvollziehbare Rechungstellung.
Diese Firma ist uneingeschränkt zu empfehlen!
Die Arbeiten wurden schnell und sauber ausgeführt. Herr Krummel ist auf alle unsere Wünsche individuell eingegangen und hat somit die Zusammenarbeit sehr angenehm gestaltet. Für die nächste Renovierung steht er uns hoffentlich wieder zu Verfügung.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Maler und Lackierermeister Kay Krummel
Schreibe einen Beitrag zu Maler und Lackierermeister Kay Krummel
Plätze in der Nähe von Maler und Lackierermeister Kay Krummel
Sanitär Heizung Klempnerei Solar Wolfgang Hottenrott Leisewitzstr. 3, 30175 Hannover
bododrempel: “Hallo, vor zwei Monaten war ein Monteur von Hottenrott bei uns. Heizungswartung durchgeführt. Offensichtlich alles prima geklappt. Die Heizung läuf...” mehr…
Pflanzentage Clausewitzstraße, 30175 Hannover
Oberstudienrat: “Nette Abwechslung, mal etwas anderes. Durchaus empfehlenswert.” mehr…