Finalist der Qype Business Awards 2012

• Kindgerecht: Nein
Kameha Suite - Westend
Kameha Suite

Taunusanlage 20, 60325 Frankfurt am Main

Kundenzitat:“Die Räumlichkeiten sind beeindruckend und sehr gepflegt; Stilgerecht eingerichtet und mit dem richtigen Personal dazu versehen. Das Essen war sehr gut. Ein Absolutes MUSS wenn man in Frankfurt mal wirklich schön weggehen will."

94 Beiträge zum Platz "Cocoon-Club" auf Deutsch

Benutzerfoto: Niclas77
Niclas77
1 Stern für Cocoon-Club
Beitrag zu Cocoon-Club vom 5 November 2011
(aktualisiert am 22 Oktober 2012 )

CLUB IST INSOLVENT UND SCHLIESST BALD-Lag wohl an Schlechte Music. Vor allem wenn der Sven Väth auflegt, verwandelt sich der große Dancefloor zur Chilllounge. Das Publikum ist 18
bis 20 Jahre alt. Überteuerte Getränke werden in Plastikbecher serviert. Großes Lob für das Restaurant Micro und Silk an diese Stelle- ohhh leider auch schon geschlossen

• amins, 5 November 2011:

Das “klang” schon besser.

MrDuD, 4 April 2012:

Also das habe ich bei meinem einzigen Besuch anders erlebt (siehe drei Beiträge vorher)

• esela, 10 September 2012:

..wer behauptet “väth verwandelt den dancefloor in ne chilllounge” outet sich schlicht und einfach als unwissend, oder wahlweise teenie….

denn väth ist der urvater… ;)
    aber vielleicht, legt auch carl cox demnächst beim musikantenstadl auf…
    wahlweise aber auch uli brenner bei den zillertaler schürzenjägern.. wer weiss….

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Nina Hoffmann
Nina Hoff...
Düsseldorf
Beitrag zu Cocoon-Club vom 22 Oktober 2012
Trotz der laufenden Insolvenz geht der Betrieb erst einmal weiter. Klar, hier gibt es die beste Musik, eine hammer Location und überhaupt muss man hier gewesen sein. Letztes Wochenende platzte der Club aus allen Nähten! Hoffentlich bekommen die Obersten noch einmal die Kurve und das Cocoon kann sich wieder fester etablieren!

Benutzerfoto: kairembe
kairembe
Mainz
Beitrag zu Cocoon-Club vom 21 Oktober 2012
Bester Club in FFM – Top Anlage – abwechslungsreiche Bookings – bin sehr gerne da – 5 von 5

Benutzerfoto: FräuleinPauli
FräuleinP...
Geesthacht
Beitrag zu Cocoon-Club vom 5 Oktober 2012
Svennibumbenni war mit seiner Schikkihütte am Anfang derbe nice. Fechenheim war immer `ne Reise wert und wenn der Papa Freitag abends persönlich aufgelegt hat war ausrasten garantiert.
Die Art Hype über `nen langen Zeitraum zu erhalten ist sicher schwer, aber das Cocoon hat in letzter Zeit richtig doll nachgelassen.
Das Line-Up ist meißt langweilig (nur wenn sich die "alte Garde" trifft wirds interessant) und der Service hat auch extrem nachgelassen. Natürlich trifft man auch heute noch auf avantgardistisches Design und viel außergewöhnliches für´s gelangweilte Auge, aber das schockt eben schon länger nicht mehr und wenn Sven sich und seinen Laden nicht bald mal wieder neu erfindet wird Fechenheim keine Reise mehr wert sein.

Benutzerfoto: Coolinarier
Coolinarier
Beitrag zu Cocoon-Club vom 19 September 2012
Was für ein Schock!
Neulich lese ich was von Insolvenz.
Und ich war schon bei der Beerdigung vom Omen. Ich glaub das war 1998?!
Dann die pompöse Eröffnung des Cocoon.
Glaubt mir, es war der geilste Club in Deutschland.
Unschlagbares Design, super chill out areas, stylische Nischen, ein cooles Restaurant - und die beste elektronische Music. Wer hat da nicht schon aufgelegt?!
Dita von Teese tanzt im Glas, wir drum herum.
Gut, die letzten 2-3 Besuche haben mich nachdenklich gemacht.
Nicht mehr voll. Fast jeder kam durch die Tür. Restaurant nicht mehr offen.
Leider kann man das Cocoon, wie lang auch immer sich die Scheiben da noch drehen, kaum noch aufrichtig empfehlen - absteigender Ast.
Wer noch nicht da war und auf elektronische Music vom feinsten steht, geht trotzdem mal hin - um zumindest mal da gewesen zu sein.
Drehen wir die Uhr 3,4,5,6,7 Jahe zurück, so vergebe ich 324.983 Sterne.
Nun nur noch 5 - für einen Club, der nur noch Touristen und Sachbearbeiter anzieht.
Schade drum....

Benutzerfoto: xtremeDancer
xtremeDancer
Beitrag zu Cocoon-Club vom 9 September 2012
Bisher mein absoluter Lieblingsclub in Frankfurt. Die letzten Jahre war der Einlass immer total entspannt. Bequeme Turnschuhe, Jeans und T-Shirt kein Problem. Kürzlich wurde ich so plötzlich nicht mehr reingelassen. Total unverständlich. Scheinbar will man nur noch Snops im Club haben.
Da ich zum Tanzen fortgeh, seh ich es nicht ein mich im Sakko tot zu schwitzen oder unbequeme Lederschuhe zu tragen. Da geb ich mein Geld lieber in einem anderen Club aus. Die Getränkepreise sind auf hohem Niveau. Ein Abend kann man schnell 50 € kosten. Die Musik schwangt von total langweilig bis absolute Spitzenklasse. Je nach DJ. Werd mir wohl einen neuen Lieblingsclub suchen müssen. Schade.

Benutzerfoto: fnordtim
fnordtim
Beitrag zu Cocoon-Club vom 19 August 2012
Überteuerte Preise, bunt gemischtes Publikum, gewöhnungsbedürftige Musik und eine faszinierende Lightshow machen das Cocoon aus. Die Location ist auf jeden Fall sehenswert, wer jedoch Schickimicki sucht ist hier (trotz hoher Preise!) an der falschen Adresse

Benutzerfoto: schlemmermäulis
schlemmer...
Beitrag zu Cocoon-Club vom 14 August 2012
Auch nicht mehr das was es mal war, schade!

Für einen Longdrink 10,00€ ??! Ein Bier 5,00€?!

Sorry aber dann bleib ich lieber zuhause, die DJ´s hören sich inzwischen nämlich auch alle gleich an und stehen dort alle wie versteinert vor ihren dämlichen Macbooks!

Benutzerfoto: demuelli
demuelli
Beitrag zu Cocoon-Club vom 31 Juli 2012
Mal eine gelungene "Großraumdisko". Das Design find ich schön. Tür ist entspannt, bin mit Hemd und Lederschuhen aber auch schon mal mit Turnschuhen und T-Shirt rein gekommen. Andere Leute haben da wohl aber auch schon andere Erfahrungen gemacht. Türsteher fand ich überraschend angenehm für ihre Gattung.

Preise reichen von umverschämt bis ok, preiswert ist was Anderes. Das Publikum ist sehr angenehm. Früher war es mehr gemischt zwischen "älteren Semestern" die wohl noch aus Dorian-Gray-Zeiten stammen und jüngerem Publikum. Die letzen Male fand ich das Publikum überwiegend sehr jung.

Wäre der Club näher zur Innenstadt wäre ich auch mal öfter dort. So ist es eigentlich die Ausnahme.

Benutzerfoto: schloppy
schloppy
Beitrag zu Cocoon-Club vom 30 Juli 2012
Richtig toller Club: Super Atmosphäre, tolle Einrichtung, regelmäßige Top-Acts. Leider etwas teuer. Deshalb keine 5 Sterne

Benutzerfoto: IchhabeHungerundDurst
IchhabeHu...
Beitrag zu Cocoon-Club vom 27 Juli 2012
Nach dem Abschied von den Lohningers mit den Restaurants Silk und Mikros ist es nur noch eine schlecht gefüllte Grossraumdisco. Ausnahme sind nur die weiterhin guten Jetclub Parties im "VIP"-Bereich

Benutzerfoto: Divine-68
Divine-68
Beitrag zu Cocoon-Club vom 26 Juli 2012
cocoon ist genauso-gut wie auf ibiza

Benutzerfoto: d_mat
d_mat
Beitrag zu Cocoon-Club vom 17 Juli 2012
Die besten Zeiten sind leider vorbei , für Einheimische aus Frankfurt nicht mehr ansprechbar, Aber wenn man von außerhalb Besuch bekommt dann die erste Adresse allein wegen Ambiente das ist einmalig für eine grossraum Disko

Benutzerfoto: b_engel77
b_engel77
Beitrag zu Cocoon-Club vom 17 Juli 2012
Nach Jahrzehnten mal wieder drinnen! Ist nicht mehr so gut wie früher zu meinen Zeiten, aber das mag vielleicht an den spärlich bekleideten jungen Hüpfer liegen! Das Puplikum im allgemeinen ist Jünger, jedenfalls denke ich das, obwohl ich in dem selben alter drinnen war!!! Sonst den Flair noch wie früher

Benutzerfoto: silhouettes
silhouettes
Offenbach
Beitrag zu Cocoon-Club vom 15 Juli 2012
Früher war das Cocoon richtig gut. Mittlerweile wirkt manches schon etwas renovierungsbedürftig zb die Cocoons und vor allem die Polsterungen..- Ansonsten kann es einem passieren das man vollkommen verlassen auf der Tanzfläche steht oder es richtig voll ist. Ich persönlich gehe nur noch an ausgewählten Events hin wenn spezielle Acts dort auflegen. Natürlich auch wenn der Sven da ist ;) Ansonsten sind viele junge Leute und überwiegend Stylos anwesend. Die Jungs alle ziemlich nervig und aufdringlich und die Mädels rennen dort überwiegend spärlich bekleidet rum. Eben ein bisschen gewöhnungsbedürftig das Publikum. Die Türsteher bekommen so gut wie nie ein Wort raus,- ein "tschüss oder schönen Abend noch" beim Gehen muss man sich erzwingen. Getränkepreise mit am höchsten in Ffm. Sound und Entertainment ( Tänzerinnen und Tänzer) ausgezeichnet. Klimaanlage funktioniert einwandfrei.- hier erfriert man eher als das man ins schwitzen gerät. Man muss es einfach mal erlebt haben.

Benutzerfoto: mljieko
mljieko
Offenbach...
Beitrag zu Cocoon-Club vom 25 Juni 2012
Zu teuer, zu voll. Macht nicht immer Spaß hier und ich bin häufig nur froh hier raus zu kommen.

Benutzerfoto: MarkusKäm
MarkusKäm
Beitrag zu Cocoon-Club vom 18 Juni 2012
Mit Sicherheit einer der geilsten Locations in Deutschland. Alleine das DJ Lineup ist immer wieder überragend. Allerdings muss ich einigen hier Recht geben, das Publikum wird immer jünger oder ich immer älter. Preise sind saftig und oft ist Dresscode angesagt.
Ist man einmal drinne ist einem das aber meist egal, denn die Parties sind legendary!
Einen Punkt Abzug wegen der Preise!

Benutzerfoto: DerVerbraucher
DerVerbra...
Griesheim
Beitrag zu Cocoon-Club vom 31 Mai 2012
Nach wie vor ungebrochen gute Atmosphäre wenngleich ich nicht mehr so regelmäßig wie früher dort bin -
das Publikum wird immer jünger .... oder ich älter...?! Hilfe !

Es lebe das Cocoon !

Benutzerfoto: sonjagourmande
sonjagour...
Beitrag zu Cocoon-Club vom 22 Mai 2012
Die Einrichtung ist etwas ganz besonderes und man wird sicherlich beim ersten Besuch staunend durch den Club laufen und hin und weg sein. Sehr sehenswert! Eine einzige Katastrophe sind die Türsteher!!! Wie so oft gehören sie auch hier nicht zum festen Personal sondern sind wohl ourgesourced. Auch Monate nach diesem einen letzten schockierenden Besuch dort bin ich noch nicht darüber hinweg, dass diese Vokuhilas unfassbar aggressiv auf (uns) offensichtlich friedlebende Besucher stürmen. Als mein Bekannter auf Anweisung des Türstehers seine Zigarrette nicht sofort ausmachte sondern noch einen genüsslichen Zug nahm, brannten von null auf hundert alle Sicherungen durch. Er schien sich dadurch so angemacht zu fühlen dass er- und daraufhin unterstützend seine Kollegen- meinen Bekannten in den Schwitzkasten nahmen, wild herumwirbelten etc. Die Situation eskalierte und aus dem Nichts war annähernd eine Prügelei zugange! In den Club kamen wir dann lediglich da wir eigentlich einen Termin mit dem Management dort hatten wegen einer vereinbarten Führung für ein folgendes (damals noch geplantes) Event. Das schlimmste: auf dem Weg zum Eingang (schließlich dann vom Management abgeholt (der selbst Schiss vor ihnen hatte und daher nicht eingriff)) liefen uns diese Vollpfosten noch hinterher mit den Worten "wir klären das jetzt wie Männer, komm auf die Straße, blablabla..." Ich hatte einfach nur eine riesen Angst, ob wir es beim Verlassen des Clubs sicher ins Taxi schaffen würden oder ob sie auf uns warten würden. Echt schockierend!!!!!!!

• ladygirl, 22 Mai 2012:

Cocaine is a hell of a drug… ;-)

Nordkurve, 22 Mai 2012:

Und dann noch 2 Sterne??

• lovescocoon, 23 Mai 2012:

“[…] sondern noch einen genüsslichen Zug nahm.”.. tja ;)

• sonjagourmande, 23 Mai 2012:

wie auch immer eure Kommentare zu deuten sind- meine Gruppe konsumiert keine Drogen außer Zigaretten. Aber gut, der Name “lovescocoon” deutet ja sehr viel Loyalität dem Laden gegenüber an, jedem das seine.

Nordkurve, 23 Mai 2012:

Hä? Ich meinte eher, wieso du nach soner Aktion der Türsteher noch 2 Sterne gibst?

• ladygirl, 23 Mai 2012:

Und ich meinte, dass die Türsteher bestimmt auf Koks und deshalb so über-aggressiv waren! :-)

• lovescocoon, 14 Juni 2012:

Und ich meinte, dass es an eine Unverschämtheit grenzt, wenn man gesagt bekommt, dass man die Zigarette ausmachen soll und dann trotzdem noch “einen genüsslichen Zug nimmt”. Unabhängig davon was für eine Haltung ich zum Cocoon Club habe.

• ladygirl, 14 Juni 2012:

@lovescocoon: naja, komm, unverschämtheit is ein bischen übertrieben oder? Blinder gehorsam steht den herren an der tür ja trotz hauptschulabbruch und security jacke noch lang nicht zu…

Benutzerfoto: Cindy1982
Cindy1982
Langen
Beitrag zu Cocoon-Club vom 16 Mai 2012
Der Cocoon Club im Frankfurter Stadtteil Fechenheim fasst ca. 1.500 Besucher, besitzt zwei Restaurants, mehrere Lounges, Bars und einzelne kleine „Cocoons“, in die Wand eingelassene Sofanischen, von denen einige extra anzumieten sind. Erwähnenswert sind Architektur und Design des Clubs ebenso wie die Tanzeinlagen von Dream and Dare. Die verschiedenen Veranstaltungen wie z.B. Friday Fantasy, HE!, Envy my music oder FAKE bieten für jeden Geschmack das Richtige und auch Sven Väth ist mindestens einmal im Monat da und sorgt für Ausnahmezustand. Dieser Club gehört auf jeden Fall zu Frankfurt, wie Handkäs' zu Hessen! :-)

Schreibe einen Beitrag zu Cocoon-Club

Plätze in der Nähe von Cocoon-Club

King Kamehameha Beach Hafeninsel 2, 63065 Offenbach

Eddy_K: “Für die Preise definitiv zu wenig was der Beach Club bietet. An dem Personal musste man noch feilen. Hoffe das es dieses Jahr etwas besser wird.” mehr…

Pizzeria Restaurante Da Gaetano Car-Benz-Str. 31, 60386 Frankfurt am Main

simowinpleyer: “Pizza ist wirklich riesig und wirklich gut!!! Absolut zu empfehlen...” mehr…

• BrunoHoos BrunoHoos Champion bei Cocoon-Club (2 Check-Ins)

... von Cocoon-Club