Cocaine is a hell of a drug… ;-)
Finalist der Qype Business Awards 2012
Cocoon-Club
Fechenheim, Frankfurt am Main
Carl-Benz-Str. 21, 60386 Frankfurt am Main
cocoonclub
- Smoke Spot:
Eigener Raucherraum
Taunusanlage 20, 60325 Frankfurt am Main
Kundenzitat:“Die Räumlichkeiten sind beeindruckend und sehr gepflegt; Stilgerecht eingerichtet und mit dem richtigen Personal dazu versehen. Das Essen war sehr gut. Ein Absolutes MUSS wenn man in Frankfurt mal wirklich schön weggehen will."
94 Beiträge zum Platz "Cocoon-Club" auf Deutsch
CLUB IST INSOLVENT UND SCHLIESST BALD-Lag wohl an Schlechte Music. Vor allem wenn der Sven Väth auflegt, verwandelt sich der große Dancefloor zur Chilllounge. Das Publikum ist 18
bis 20 Jahre alt. Überteuerte Getränke werden in Plastikbecher serviert. Großes Lob für das Restaurant Micro und Silk an diese Stelle- ohhh leider auch schon geschlossen
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cocoon-Club
Die Art Hype über `nen langen Zeitraum zu erhalten ist sicher schwer, aber das Cocoon hat in letzter Zeit richtig doll nachgelassen.
Das Line-Up ist meißt langweilig (nur wenn sich die "alte Garde" trifft wirds interessant) und der Service hat auch extrem nachgelassen. Natürlich trifft man auch heute noch auf avantgardistisches Design und viel außergewöhnliches für´s gelangweilte Auge, aber das schockt eben schon länger nicht mehr und wenn Sven sich und seinen Laden nicht bald mal wieder neu erfindet wird Fechenheim keine Reise mehr wert sein.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cocoon-Club
Neulich lese ich was von Insolvenz.
Und ich war schon bei der Beerdigung vom Omen. Ich glaub das war 1998?!
Dann die pompöse Eröffnung des Cocoon.
Glaubt mir, es war der geilste Club in Deutschland.
Unschlagbares Design, super chill out areas, stylische Nischen, ein cooles Restaurant - und die beste elektronische Music. Wer hat da nicht schon aufgelegt?!
Dita von Teese tanzt im Glas, wir drum herum.
Gut, die letzten 2-3 Besuche haben mich nachdenklich gemacht.
Nicht mehr voll. Fast jeder kam durch die Tür. Restaurant nicht mehr offen.
Leider kann man das Cocoon, wie lang auch immer sich die Scheiben da noch drehen, kaum noch aufrichtig empfehlen - absteigender Ast.
Wer noch nicht da war und auf elektronische Music vom feinsten steht, geht trotzdem mal hin - um zumindest mal da gewesen zu sein.
Drehen wir die Uhr 3,4,5,6,7 Jahe zurück, so vergebe ich 324.983 Sterne.
Nun nur noch 5 - für einen Club, der nur noch Touristen und Sachbearbeiter anzieht.
Schade drum....
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cocoon-Club
Da ich zum Tanzen fortgeh, seh ich es nicht ein mich im Sakko tot zu schwitzen oder unbequeme Lederschuhe zu tragen. Da geb ich mein Geld lieber in einem anderen Club aus. Die Getränkepreise sind auf hohem Niveau. Ein Abend kann man schnell 50 € kosten. Die Musik schwangt von total langweilig bis absolute Spitzenklasse. Je nach DJ. Werd mir wohl einen neuen Lieblingsclub suchen müssen. Schade.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cocoon-Club
Für einen Longdrink 10,00€ ??! Ein Bier 5,00€?!
Sorry aber dann bleib ich lieber zuhause, die DJ´s hören sich inzwischen nämlich auch alle gleich an und stehen dort alle wie versteinert vor ihren dämlichen Macbooks!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cocoon-Club
Preise reichen von umverschämt bis ok, preiswert ist was Anderes. Das Publikum ist sehr angenehm. Früher war es mehr gemischt zwischen "älteren Semestern" die wohl noch aus Dorian-Gray-Zeiten stammen und jüngerem Publikum. Die letzen Male fand ich das Publikum überwiegend sehr jung.
Wäre der Club näher zur Innenstadt wäre ich auch mal öfter dort. So ist es eigentlich die Ausnahme.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cocoon-Club
Ist man einmal drinne ist einem das aber meist egal, denn die Parties sind legendary!
Einen Punkt Abzug wegen der Preise!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cocoon-Club
das Publikum wird immer jünger .... oder ich älter...?! Hilfe !
Es lebe das Cocoon !
ladygirl, 22 Mai 2012:
Nordkurve, 22 Mai 2012:
Und dann noch 2 Sterne??
lovescocoon, 23 Mai 2012:
“[…] sondern noch einen genüsslichen Zug nahm.”.. tja ;)
sonjagourmande, 23 Mai 2012:
wie auch immer eure Kommentare zu deuten sind- meine Gruppe konsumiert keine Drogen außer Zigaretten. Aber gut, der Name “lovescocoon” deutet ja sehr viel Loyalität dem Laden gegenüber an, jedem das seine.
Nordkurve, 23 Mai 2012:
Hä? Ich meinte eher, wieso du nach soner Aktion der Türsteher noch 2 Sterne gibst?
ladygirl, 23 Mai 2012:
Und ich meinte, dass die Türsteher bestimmt auf Koks und deshalb so über-aggressiv waren! :-)
lovescocoon, 14 Juni 2012:
Und ich meinte, dass es an eine Unverschämtheit grenzt, wenn man gesagt bekommt, dass man die Zigarette ausmachen soll und dann trotzdem noch “einen genüsslichen Zug nimmt”. Unabhängig davon was für eine Haltung ich zum Cocoon Club habe.
ladygirl, 14 Juni 2012:
@lovescocoon: naja, komm, unverschämtheit is ein bischen übertrieben oder? Blinder gehorsam steht den herren an der tür ja trotz hauptschulabbruch und security jacke noch lang nicht zu…
Schreibe einen Beitrag zu Cocoon-Club
Plätze in der Nähe von Cocoon-Club
King Kamehameha Beach Hafeninsel 2, 63065 Offenbach
Eddy_K: “Für die Preise definitiv zu wenig was der Beach Club bietet. An dem Personal musste man noch feilen. Hoffe das es dieses Jahr etwas besser wird.” mehr…
Pizzeria Restaurante Da Gaetano Car-Benz-Str. 31, 60386 Frankfurt am Main
simowinpleyer: “Pizza ist wirklich riesig und wirklich gut!!! Absolut zu empfehlen...” mehr…

Das “klang” schon besser.
Also das habe ich bei meinem einzigen Besuch anders erlebt (siehe drei Beiträge vorher)
..wer behauptet “väth verwandelt den dancefloor in ne chilllounge” outet sich schlicht und einfach als unwissend, oder wahlweise teenie….
denn väth ist der urvater… ;)
aber vielleicht, legt auch carl cox demnächst beim musikantenstadl auf…
wahlweise aber auch uli brenner bei den zillertaler schürzenjägern.. wer weiss….