FRoSTA Bistro, Hamburg

Son. und Feiertags geschlossen

Adresse: Große Johannisstraße 11, 20457 Hamburg

Tel: +49 40 80609360

Website: www.frosta.de/index2_bistro-sp...

Ist das Ihr Unternehmen? Kostenlose Selbstdarstellung!
Benutzerfoto: manue

manue

Kompliment manue (19.04.2008) 3

Die Räumlichkeiten sind sehr schön..
Das Essen wäre zu Hause wesentlich günstiger.. Die Portionen sind aber recht groß.Allerdings müssen Kinder entweder mit essen oder selber eine der großen Portionen bekommen..

Frosta ist sicher auch mal ne gute Alternative in der Mittagszeit..Wenn man in der City/Rathausmarkt arbeitet aber so oft ist das auch nichts.
Die Gerichte liegen zwischen 4,50-etwa 5,90€..+/-

Fazit:kann man hin gehen, muss man aber nicht..
Dann lieber im Einzelhandel Tüte selber kaufen und daheim anrichten!!!!

Benutzerfoto: enscha

enscha

Kompliment enscha (27.02.2008) 2

Das Frosta Bistro: Gute Lage in der Innenstadt, sieht freundlich aus und man bekommt dort frisch aufgewärmte Tiefkühlkost.

Warum geht man eigentlich dort hin?
- Weil man keine Microwelle hat?
- Weil man das Essen testen möchte, bevor man größere Mengen an Frosta-Tiefkühlpackungen im Supermarkt kauft?
- Weil es lästig ist, Frischgemüse klein zu schneiden?
... etc.

Ich weiss es nicht! Wird wohl leider nicht zu meiner Favourite Lunch Break Location!

Kompliment Sven Dietrich (04.01.2008) 4

Im Frosta Bistro gibt es eine Auswahl an aufgewärmten Tiefkühlgerichten der Firma Frosta.
Von Wem auch sonst, es heißt ja auch Frosta Bistro.

Alle Gerichte gibt es in zwei Größen. Kleiner Teller und großer Teller, wobei der kleine Teller für mich bereits ausreichte. Dazu gibt es Brot.

Nach der Bestellung bekommt man so einen lustigen, kleinen Buzzer. Der vibriert und blinkt und will mich darauf hinweisen, dass mein Essen gerade fertig gekocht, ich meinte fertig aufgewärmt wurde.

Praktische Sache sowas, allerdings hätte mir der junge Mann das Essen auch an den Tisch gebracht.

Die Musik war irgendwie Bio, die Bilder an der Wand sind auch Bio und das Essen ist ja angeblich auch so. Man kann auch Bio-Limo trinken und wenn es da keine Bionade gibt, was ich gerade nicht weiß, dann weiß ich auch nicht.

Das Essen selbst ist ok. Lecker, macht satt, etwas wenig Salz und preislich auch ok. Ich mecker da nicht rum. Im Frosta Bistro ist man wenigstens so ehrlich und zeigt den Kunden, das sie nur aufgewärmtes Essen, das ist in vielen anderen Lokalen nicht der Fall.

Ich komme wieder, alleine wegen des lustigen Buzzers.
Mehr Lob braucht der Laden wohl nicht, oder?

Stichworte , , , , , ,

Benutzerfoto: tbohlmann

tbohlmann

Kompliment tbohlmann (14.07.2007) 2

Es ist kein Geheimnis das viele Speisen in Restaurants zuvor vorbereitet werden und das nur das wenigste frisch zubereitet wird. Im Frosta Bistro ist mir das aber irgendwie zu offensichtlich. Ich mag die Frosta Produkte, ich möchte sie aber nicht in einem Bistro bekommen.

Benutzerfoto: SvenHo

SvenHo

Kompliment SvenHo (10.07.2007) 1

Mein erster Besuch in diesem "Restaurant" war zugleich mein letzter!
Eigentlich reicht es doch, wenn man weiss, dass es sich um aufgewärmte Tiefkühlkost handelt, da muss man das Essen doch nicht auch noch kalt servieren, oder?
Wir beschwerten uns und bekamen das Essen nach kurzer Zeit ein wenig (!) wärmer wieder auf den Tisch - heiss war es immer noch nicht.
Auf unsere email-Beschwerde im Internet bekamen wir keinerlei Antwort - schade, sonst hätten wir dem Laden wohl noch eine weitere Chance gegeben. Aber es gibt ja glücklicherweise jede Menge Alternativen in der Hamburger Innenstadt!

Benutzerfoto: ix_

ix_

Kompliment ix_ (23.06.2007) 4

heute am halb zwölf waren wir ganz alleine im frosta bistro. ein typ, als koch verkleidet, stand hinter der theke und erklärte „das prinzip“: bei ihm an der theke bestellen und dann an der kasse, wo die zweite mitarbeiterin stand, bezahlen. hört sich einfach an, ist es auch.

es gibt zwei grössen, 300 gramm und 500 gramm, wobei letztere einem tüteninhalt dem man im supermarkt kaufen kann entspricht. das essen liegt halb gefroren in der theke und wird frisch zubereitet, also aufgewärmt. wir entschieden uns jeweils für die grosse portion und je für eine biolimonade die mit honig gesüsst ist, total bio sein soll und 1,80 die flasche kostet. die limos schmeckten nicht nur nach honig, sie rochen auch sehr intensiv danach. das essen war nach 10 minuten fertig und wurde, war ja sonst keiner da, an den tisch gebracht.

die 500 gramm-portion kostet ungefähr zwei euro mehr als die tüte im supermarkt, was ich total ok fand. geschmeckt hat es auch, mehr als satt wurden wir auch alle. drei hungrige mäuler für zwanzig euro zu stopfen, mit getränk, ohne spülen un dohne einkaufen — da will ich mich nicht beschweren. aber so richtige begeisterung stellt sich bei mir auch nicht ein.

Benutzerfoto: zuja

zuja

Kompliment zuja (11.06.2007) 2

Ich fands nicht lecker, vielleicht weil ich kein großer Fan von "Pfannengerichten" bin, bei denen der Geschmack einzelner Zutaten nur im Zusammensein mit dem Übrigen funktioniert.
Mir erschließt sich ausserdem, abgesehen vom Taste auch nicht das Konzept des "Restaurants".
Für mich ein reines Kantinenerlebnis (und irgendwie finde ich selbst Essen und Trinken am Gänsemarkt hat dagegen mehr Profil.)

Benutzerfoto: Timo Heuer

Timo Heuer

Kompliment Timo Heuer (11.06.2007) 3

FRoSTA war Sponsor des BarCamps Hamburg, einer (Un)-Konferenz. Aus diesem Grunde gingen wir zum Mittagessen nach Frosta. Da ich wenig Hunger hatte, aß ich einen "Brownie", der (für mich) ungenießbare und unkaubare Nüsse enthielt. Den anderen schmeckte es aber sehr, wie man aus den Berichten nach dem Essen schließen kann.

Stichworte , , , , , , , , , ,

Qype Advanced Insider 1938
Benutzerfoto: Anne

Anne

Kompliment Anne (08.02.2007) 5

Ich bin schon lange Frosta-Fan:
Während meiner Klausurenphase damals habe ich mich zeitweise nur noch von Frosta ernährt. Ist lecker, gesund und jetzt gibt es sogar noch eine Diät-Reihe.

Im Frost-Bistro findet man dann endlich einmal alle Frosta-Gerichte zum ausprobieren. So konnte ich heute das Gemüse-Coucous einmal testen (was ich bisher in keinem Supermarkt gefunden habe).

An der Kasse wählt man das gewünschte Gericht, und bekommt einen Piepser. Wenn das Essen fertig ist, blinkt der Piepser. Das Essen wird anscheinend mit viel Liebe aus der TK-Tüte befördert und gekocht. Wartezeit liegt bei ca. 10 Minuten.

Vom Geschmack her ist es die gewohnte leckere Frosta-Qualität. Das Gemüse-Couscous hat mir dann auch sehr gut gefallen. Am Anfang schmeckte es etwas fad, aber dann traf ich auf die Rosinen und die machte das Gericht richtig spannend.

Meine Mit-Tester die bisher noch kein Frosta kannten waren dann sehr positiv überrascht ("aber so schmeckt das Essen aus deren Tüten bestimmt nicht"). Aus Erfahrung kann ich sagen, doch ist immer so lecker.

Die 2-3 Euro die man mehr bezahlt, wenn man sich keine Tüte selber warm macht sondern ins Frosta Bistro geht, lohnen sich. Es ist eine gemütliche Atmosphäre, nicht so sehr voll, man wird bekocht und muss hinterher nicht spülen ;)

Und vielleicht sieht man Brad Pitt *lol*
Naja, naja da hatte sich meine Mit-Testerin Uli doch etwas verguckt. Aber die Frisur ähnelten sich ;)

Zur Zeit ( Januar-Februar) gibt es die Aktionswochen - Brigitte Diät im Frosta Bistro. Jeden Tag zwei leckere Diät-Gerichte, die sehr gut schmecken, satt machen und bei Bekannten von mir schon Erfolg gezeigt haben :)

Welche Gerichte an welchem Wochentag zu probieren sind, findet ihr auf der Frosta-Website unter dem Menü-Punkt: Frost-Bistro - Tagesgerichte.

Ich geh hier gerne wieder hin.

Stichworte , , , , , , , , ,

Kompliment Patrick Hellinger (06.11.2006) 4

Was sind das für Tags? Tiefkühl und gesund? Ja! Und das ganze in nettem Ambiente, lecker und direkt neben dem Rathaus auch noch absolut zentral gelegen. Da können sich manche der Pappbrötchenverkäufer im Umkreis warm anziehen.
Das Essen wird "frisch zubereitet", köchelt also nicht schon seit Stunden vor sich hin. Es gibt regelmäßig wechselnde Gerichte.
Warum 4 Sterne? Schmeckt zu Hause auch gut und soo viel holt das Ambiente nicht raus. Aber ein guter Tipp ist es allemal.

Benutzerfoto: rob

rob

Kompliment rob (05.04.2006) 5

Die Frosta Showküche bietet schnelles, leckeres und gesundes Essen. Man geht rein (iPod Design), sucht sich ein Frosta Gericht aus (aus der Tiefkühltruhe) und innerhalb von Minuten bruzzeln die beiden Köche das Essen. Schmeckt lecker, geht schnell, ist preiswert, macht Spass und ist Frosta-mäßig ohne Zusatzstoffe wie Geschmacksverstärkern oder so.

Schreibe einen Beitrag zu „FRoSTA Bistro”

Beliebte Stichworte: frosta, günstig, mittagstisch, restaurant, tiefkühl