Das kleine Steakhaus

Hohe Str. 73, 50667 Köln

Das beste Steak in der Köln serviert Edi Viscovic hier in der Altstadt. Kundenzitate: "Seit Jahren bin ich vom kleinen Steakhaus begeistert.", "Einfach nur toll! Selten ein so leckeres Steak gegessen!"

Benutzerfoto: sunny73

sunny73

Kompliment sunny73 (01.07.2008) 3

Spanier mit klassischem Ambiente, gut zubereiteten Speisen, sehr aufmerksamen Personal und kräftigen Preisen. Nichtsdestotrotz durchaus empfehlenswert, wenn auch nicht das non-plus-ultra.
Der absolute Knaller allerdings ist die Aioli “HerrOberBitteEineWanneDavon”.

Kompliment William_3 (05.05.2008) 3

Hallo zusammen,
ich kann mich den Vorrednern nur anschließen. Ein sehr angenehmes Ambiente und die Sachen, die wir bestellt hatten, waren sehr schmackhaft und in der Menge ausreichend (hätte noch etwas mehr sein können). Dieses Restaurant sei aber nur Rauchern oder Leuten empfohlen, denen eine starke Rauchbelastung nichts ausmacht. Wenn man rauskommt, riecht man wie ein Aschenbecher! ;-)

Im Vergleich zum Restaurant innen täuscht die etwas hässlich anmutende Hausfassade. Aber nicht abschrecken lassen!

Preislich gesehen - würde ich sagen - rangiert dieser Spanier nicht am unteren Ende der Skala und auch nicht im abgehobenen Bereich.

Interessant finde ich, dass die meisten - wie auch wir - dieses Restaurant nur durch Zufall gefunden haben. Übrigens würde ich durchaus vorreservieren, da es immer sehr gut besucht ist.

Viel Spaß beim Ausprobieren! :-) Und bitte den Beitrag bewerten! Danke.

Benutzerfoto: ChaCha

ChaCha

Kompliment ChaCha (13.04.2008) 3

Müde vom rumstreunen in der Stadt wollten wir am Abend nicht mehr sooo weit laufen. Wir hatten uns eigentlich einen gemütlichen Abend im Brauhaus Päffgen in der Friesenstraße verbringen. Leider kamen wir gar nicht mehr rein, es war so voll, dass viele auf der Straße standen und warteten.
So sind wir dann ein wenig rumgelaufen und haben in der Nähe unseres Hotels diesen Spanier entdeckt.

Wir wurden freundlich empfangen und an einen gemütlichen Tisch geführt. Mit der Karte wurde ein leckerer Sherry serviert und wir konnten in Ruhe auswählen. Damit die Zeit bis zum Essen überbrückt wurde bekamen wir Brot, Oliven und einen Aufstrich.

Die Tapas waren lecker und auch mein Hauptgericht, gegrillte Gambas. Mein Liebster versuchte sich an Schwertfisch - war nicht so sein Ding, besonders die merkwürdige Sauce, die alles überdeckte. Mir schmeckte der Fisch auch nicht, er schmeckte schon sehr nach Fisch grins will sagen, er fischelte schon.

Sonst war es soweit ganz ok, aber ich habe schon besser spanisch gegessen.

Benutzerfoto: mika73

mika73

Kompliment mika73 (19.10.2007) 4

Eigentlich sind wir durch Zufall auf das Los Flamencos gestossen ... Nach einem Mallorca Urlaub mit eher deutscher Küche ... aber darum soll es hier jetzt nicht gehen ... Das Los Falmencos ist ein wirklich netter Spanier ... Die Einrichtung ist landestypisch, aber nicht kitschig ... man fühlt sich einfach wohl in dem Laden, was auch am Personal liegt. Man wird mit einem Lächeln begrüsst, kam sitzt man bekommt man etwas Brot mit Kräutercreme und Oliven serviert ... und einen leckere Sherry ... Die Speisekarte ist gut sortiert, Tapas, Steak, Fisch ... und die Speisen sind lecker ... Obwohl ich lieber eine Backkartoffel zum Steak essen würde als Pommes ... Ansonsten ein Laden den ich nur empfehlen kann

Schreibe einen Beitrag zu „Los Flamencos”