AROMA , Frankfurt am Main

Besitzer: goldshtein

Benutzerfoto: Amaryll

Amaryll

Kompliment Amaryll (14.07.2008) 5

Dieser kleine Falafel-Laden ist ein absoluter Geheim-Tipp!

Ich kann von mir behaupten, dass ich schon viele Falafel und Döner quer durch Deutschland ausprobiert und gegessen habe. Noch nie ist mir allerdings etwas untergekommen, dass so lecker und so toll zubereitet wird wie bei AROMA Falafel.

1. Der Besitzer und seine Mitarbeiter sind super freundlich, begrüßen einen immer fröhlich und sind für alle Sonderwünsche zu haben.

2. Die Zutaten sind frisch, werden offenbar jeden Morgen neu zubereitet (Gemüse, Saucen).

3. Die Komposition des Falafel/Schawarma/Hotdog etc. ist einfach perfekt: die Zutaten werden so sorgfältig gelegt, dass man vom ersten bis zum letzten Bissen alles im Mund hat: Fleisch, Salat, Sauce, Schärfe.

Und es pappt nichts durch - man bekommt die Sauce auf das Fleisch, sie wird nicht sorglos nach unten gekippt, wie man es oft kennt. Auch passiert es nie, dass man erst das Fleisch wegisst, weil es oben drapiert wurde und dann nur noch Salat übrig hat und nunmehr lustlos isst.

Die Falafeln sind sehr lecker, perfekt gewürzt und toll fritiert. Wer will kann seinen Burger auch scharf bestellen.

Besonders lecker: Neben einem würzigen Krautsalat bekommt man auch Tomaten, Zwiebeln, Gurken, eingelegten Rettich (sehr lecker) und als besonderes Highlight sogar Minzblätter in seine Falafel. So eine leckere und hochqualitative Zusammensetzung erlebt man selten.

Sehr empfehlenswert sind auch der Hoummus und die Auberginenpaste, hausgemacht und einfach nur yammie!!

Die Preise betragen 3,50€ für eine Falafel und gemessen an dem, was rein kommt ist das absolut gerechtfertigt.

Bei AROMA Falafel sind die Preise für Getränke auch sehr human. 1,50€ kostet das teuerste (0,5l Bionade, glaube ich). Es gibt auch leckeren Tee aus frischen Minzblättern, wenn man will.

Die Pommesgröße ist selbst bei “kleiner Pommes” (1,50€) ziemlich groß und Majo und Ketschup gibt’s umsonst.

Man kommt auch bequem mit Bus 36 hin, aussteigen am Adlerfylchplatz, dann ist man direkt dort.

Also wenn ich an die Qualität und den Geschmack und die freundliche Bedienung gerade denke - ich glaub, ich fahr jetzt los und hol mir ne Falafel mit Hoummus zum mitnehmen. Mampf.

Und wie der Slogan schon sagt: The best Flafel in Town!

Benutzerfoto: Jukie

Jukie

Kompliment Jukie (05.06.2008) 5

“Best falafel in town”! Ich nehme weite Wege auf mich, um hier zu essen. Neben Falafel und Schawarma gibts auch sehr viele andere Spezialitäten, alles in sehr guter Qualität, zum Beispiel leckeren Houmus, dann diese Sesampaste (zum Reinlegen…), Haloumi, orientalische Süßigkeiten usw.
Und natürlich Pommes :-)
Ein Tipp: Bei der Falafel besser nicht zu viel Krautsalat nehmen. Schmeckt zwar lecker, weicht aber auf…

Benutzerfoto: bafi107

bafi107

Kompliment bafi107 (17.03.2008) 5

Sehr sehr lecker und dazu noch freundliche Bedienung. Alles andere haben meine Vorredner glaube ich schon gesagt.

Benutzerfoto: goldshtein

goldshtein

Besitzer

Kompliment goldshtein (15.12.2007)

Am Adlerflychtplatz gibt es "Aroma" und Genuß: selbst gemachte Falafel, die einmalig
schmecken (Vorsicht: Suchtgefahr!) und Schwarma (auch selbst gewürzt, kein
Standarddönerspiess), dazu noch für die Spezialitäten sehr kostengünstig. Kann ich
nur weiter empfehlen.

Zu finden ist "Aroma" direkt an der Haltestelle "Adlerflychplatz" der Buslinie 36.
We see us there :-)

Kompliment psychoboss (12.12.2007) 5

Statt Standardessen selbst gemachte Falafel und selbst gewürzten Schwarma Spieß - das gibt es in Frankfurt wirklich nur selten. Sehr zu empfehlen als Geheimtipp sind die Lammwürstchen (Merguez) für den großen Hunger und Geschmack und der Falafel Teller für den gesunden und ausgewogenen Mittagstisch.

Nach dem Essen einen Cappuccino genießen mit einer orientalischen Süßspeise komplettiert die optimale Mahlzeit für jeden Hunger - egal ob groß oder klein.

Auch der Service und die Bedienung sind 1a - ich bin regelmäßiger Kunde und kann nur sagen: uneingeschränkte Weiterempfehlung :-)

Stichworte , , , , , ,

Benutzerfoto: dan01

dan01

Kompliment dan01 (19.10.2007) 5

Falafel Aroma ist wirklich der beste Falafel - Imbiss in der ganzen Stadt hier findet man wirklich allerlei Orientalische Köstlichkeiten.
Angefangen von Falafel wo einem beim Anblick des Sanwitches schon das Wasser im Mund zerläuft. bis zu Haloumi was Weltklasse schmeckt. Oder einfach mal einen Houmus Falafel Teller nach so einem Teller bleiben wirklich keine Wünsche mehr Offen. danach noch eine Bionade.

Also an alle Aroma ist auf jeden Fall ein Besuch wert.

Schreibe einen Beitrag zu „AROMA ”