Bei so einem guten Kritik erwartet man doch 5 Sterne, oder? ;)
Aroma
Nordend, Frankfurt am Main
Oederweg 80a, Adlerflycht Platz, 60318 Frankfurt am Main
goldshtein
Mo-Fr 11-22H
Samstags geschlossen
So 16-22H
104 Beiträge zum Platz "Aroma" auf Deutsch
Das Aroma ist ein Imbiss mit Stehtischen vor dem Ausgabefenster. Man bekommt wenn viel los ist, was zur Mittagszeit eigentlich immer der Fall ist, eine Nummer die dann ausgerufen wird. Mit anderen Wartenden kann man dann also die Zeit mehr oder weniger vergnüglich hinter sich bringen. Das Essen nehme ich dann immer mit nach Hause. Länger als 10-15 Minuten musste ich noch nie warten.
SERVICE:
Die Damen und Herren die bedienen und das Essen zubereiten sind immer freundlich. Eine Kundin wurde mal pampig, weil sie (wie aber alle anderen auch) etwa 10 Minuten auf ihr Essen warten musste und bekam als Entschuldigung eine mit Schafskäse gefüllte Blätterteigrolle auf's Haus. Solch ein Verhalten ist für mich nicht zu verstehen. Wenn man mittags schon von weitem eine Schlange sieht, kann man sich doch vorstellen dass es bei einem Imbiss mit 3 Mitarbeitern auch mal zu Verzögerungen kommen kann. Bei keinem Mc Donald's hätte diese Frau einen Cheeseburger umsonst bekommen und da sind solche Wartezeiten zur Mittagszeit genauso üblich. Die Mitarbeiter sind auf jeden Fall selbst bei solch einer Person überaus freundlich geblieben und haben sich mehrmals entschuldigt, während die Frau sich nicht einmal für die Blätterteigrolle bedankt und ihr Essen abbestellt hat.
ESSEN:
Ich esse beim Aroma immer Falafel oder Shawarma. Shawarma würde ich (ohne mich zuweit aus dem Fenster lehnen zu wollen) ähnlich wie einen Döner beschreiben. Bei der Falafel sind anstelle des Fleischs frittierte Kugeln aus Kräuterpüree drin. Das Gemüse und das Brot unterscheidet sich etwas vom Döner. Das Brot ist weicher und wahrscheinlich landesspezifisch einfach eine andere Art von Fladenbrot. Gemüse kommt natürlich auch ins Brot, wobei auch Gewürzgurken und rote Beete enthalten sind. Wem rote Beete nicht schmeckt, der kann es sicherlich auch weglassen.
Als Sauce lasse ich mir immer Hummus draufgeben, was das relativ dünne Brot zwar etwas aufweichen lässt, aber ich finde es lecker mit Sauce, dann ist es nicht so trocken.
Preislich bewegt sich so eine Falafel oder Shawarma bei ca. 4-5 €.
Es ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen, vor allem wenn man mal eine alternative zu Fleisch sucht und einfach etwas Gemüsehaltigeres essen möchte.
Esther_ian, 7 Mai 2013:
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Aroma
Auf Komfort ist es nicht gemacht den Sie müssen soviele Kunden wie möglich pro Tag bedienen um auch die Miete und andere Kosten zahlen zu können.
Ich bin der Meinung das viel zu viele Menschen erwarten das Essen für 5 EUR einer 5 Sterne Küche gleichen muss. Nope Sir.
Wenn ihr sparen wollt geht zu Mac Donalds und frisst Scheiße für 1 EUR. :)
Wäre bereit sogar 8 EUR zu zahlen für die Falaffeln.
Ich bin 15 Jahre in der Gastronomie gewesen und habe in vielen Clubs, Restaurants und Cafes gearbeitet.
Was an Dreck verkauft werden kann in Frankfurt, ist unglaublich. Solange man sich hinsetzen kann Fressen die Bürger auch Rattenmist.
Die blöde Generation von GEIZ IST GEIL
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Aroma
Best Falafel in Town ist jedenfalls keineswegs übertrieben, sondern meiner Meinung nach eher untertrieben.
Einziger echter Nachteil ist, dass der Laden samstags zu hat.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Aroma
Sehr gutes, frisches Essen - nette Bedienung, gute Preise.
Von mir gibt es seit 6 Jahren die Note 1
Mach weiter so Igal!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Aroma
Was die meisten hier so vom Hocker haut, bleibt mir unbegreiflich.
Der Laden ist sehr klein, ein Imbiß eben, ohne Sitzgelegenheiten, man muss also im Freien essen.
Also ich muss da definitiv nicht nochmal hin.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Aroma
nie wieder. eine einzige enttäuschung. ich kann mir die guten bewertungen von den anderen überhaupt nicht erklären.
Feuerpferdchen, 3 Oktober 2012:
Du weißt aber schon, dass das “Aroma” ein Libanese ist, oder? Der “Döner”, den es dort halt nicht so gibt wie bei einem Türken, sondern in der libanesischen Variante “Sharmwama”, halt halt andere Gewürznoten.
Und… das Ambiente sieht man ja vorher. Wenn mich das stört, gehe ich nicht dort essen. -
demim008, 3 Oktober 2012:
ich habe nur die qualität bewertet. ich danke nur, dass es in frankfurt was besseres geben muß, wo man gut essen kann. für vorschläge wäre ich dankbar.
tlv1, 11 Oktober 2012:
Feuerpferdchen:
Der Besitzer des AROMA ein Libanese? Zu mir hat er gesagt, er sei aus Israel. Er spricht ja auch Ivrit, aber egal, vielleicht ist seine Familie ja von Beirut nach Tel Aviv ausgewandert. Die Falafel im AROMA schmecken jedenfalls so original wie jene auf dem Tel Aviver Carmel-Markt. Einfach ein Genuss.
Noch ein Wort zu demim008:
Meiner Ansicht nach, sollte man Döner sowieso nur im türkischen Imbiss kaufen, denn sie schmecken nur dort wirklich gut. Dafür dort aber keine Falafel, denn sie bereiten Falafel nur nach Döner Art zu.
demim008, 26 Oktober 2012:
ich kann die bewertung beim besten willen nicht nachvollziehen
Esther_ian, 2 November 2012:
Ich kann die Bewertung sehr wohl nachvollziehen. Wer ein Mal hier gegessen hat und Geschmack hat, geht zu keiner anderen Imbiss-Bude!! ;)
demim008, 25 Oktober 2012:
ihre bewertung ist wohl nicht ernst gemeint. nicht nachvollziehbar. tut mir wirklich leid.
demim008, 28 Oktober 2012:
die bewertung ist sowas von nichts sagend
Schreibe einen Beitrag zu Aroma
Plätze in der Nähe von Aroma
Casa Pintor Bornwiesenweg 75, 60322 Frankfurt am Main
MJ1981: “der laden hat nachgelassen…etwas teuerer geworden – hier ist die frage ob preis / leistung noch stimmt…bedienung wirklich nicht top / schnell bzw. ...” mehr…

Ich fand den Laden und die Speisen eh schon immer überbewertet