Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Kompliment santbernat (11.03.2008) 4

Ich finde wiederum das Basmati besser als das Baisakhi, die ein wenig vom alten Ruhm zehren, der aber verblasst ist. Zumal ja mit dem Chef vom Basmati der alte Koch weg ist. Das Basmati ist zudem günstiger und sympathischer dank Shahin und seinen Brüdern. Und das Brot ist wirklich fantastisch! Mein Lieblingsinder auf Mallorca!!!

Benutzerfoto: MultaniFX

MultaniFX

Kompliment MultaniFX (21.10.2007) 5

Ein großartiges indisches Restaurant, wie ich es hier in Deutschland noch nie erlebt gesehen habe. Vom ehemaligen Koch des Baisakhi (Eintrag folgt) gegründet inzwischen selber ein Klassiker.

Das 4 Gänge Menu besteht aus 2 Vorspeisen, 1 Hauptgericht mit 4 verschiedenen Currygerichten und der Nachspeise aus zwei verschiedenen Dingen. Dazu wird Wasser und roter Tafelwein gereicht, welcher im Preis von 24.50 + 7 % Steuern schon drin ist.

Die Bedienung ist sehr aufmerksam und der Chef kommt persönlich zu jedem Gang dazu, und erzählt was man gerade bekommt.

Ein genuß ist auch das spezielle "Pashawar Nan" Brot, welches sehr lecker und auch sehr süß ist.

Insgesamt kann man hier einen großartigen Abend haben, und ein großartiges Indisches Menu erleben.

Im Vergleich zum Baisakhi müßte man vielleicht noch einen halben Punkt abziehen, dafür ist das Baisakhit noch ein wenig teurer und zwar schön am Wasser gelegen aber schlechter zu erreichen, als das Basmati, welches ja direkt in der Stadt gelegen ist.

Schreibe einen Beitrag zu „Basmati”

Beliebte Stichworte: gänge, indisch, lecker, menü, restaurant