Stimme ich hinsichtlich des Wunsches, dass sich Murphy's law während des Aufenthalts dort nicht erfüllt, zu. Es wäre ja sonst nahezu ein(e) "self-fulfilling prophecy".
Murphy's Law
Happy Hour: 19.00 Uhr - 20.30 Uhr
Alle alkoholischen Cocktails einen Euro günstiger und
7 ausgewählte Cocktails für 4,80 €
Maximilianstraße 55, im AntoniusHof, 86150 Augsburg
Schwäbisch-Bayerische Spezialitäten in Augsburg. Kundenzitat: "Super angenehme Atmosphäre. Schöner Innenhof. Leckerer Kuchen. Nette Bedienung. Nicht teurer. Was will man mehr?"
8 Beiträge zum Platz "Murphy's Law" auf Deutsch
Bester Pub in Augsburg :D
gemütliche Atmosphäre,leckere Cocktails, nette Bedienung, die Preise akzeptabel
einfach klasse! :)
Nettes Irish Pub, akzeptables Essen, nette Mottoabende, Sportübertragungen etc.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Murphy's Law
Ein gemütliches Pub in der Stadt! Empfehlenswert ist der Cocktail "red on the head, fire in bed"... den gibt's leider nirgendswo anders.
Musik, Publikum, Bedienung und Preise sind voll in Ordnung!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Murphy's Law
Nicht weit entfernt vom Mozarthaus ist ein gemütlicher Pub in Augsburg, in dem man alle Spiele von Augsburg, den Bayern und der Bundesliga schauen kann. Nebenbei kann man leckeres Bier (Guinness), Cocktails und gutes Essen (vor allem die Pizzen sehen gut aus) probieren. Am Ende bleibt zu hoffen, dass sich Murphy's law beim Aufenthalt nicht erfüllt.
Philipp Elph, 15 März 2010:
MrDuD, 15 März 2010:
hildchen, 15 März 2010:
Auf solch eine Idee, ein Lokal "Murphy`s Law" zu nennen, muss man erstmal kommen ! Es sollte sich nicht erfüllen, oder doch?
MrDuD, 15 März 2010:
Naja das Spiel Bayern gegen Freiburg war schlecht... aber das kann man dem Laden nicht anlasten :)
hildchen, 15 März 2010:
;-) Wer weiss?
Gut geeignet,wenn man abends mal entspannt mit Freunden etwas trinken will.Es herrscht eine gemütliche Pub-Atmosphäre und man wird von freundlichen Personal bedient.Die Cocktails schmecken (bei angemessenen Preisen)sehr gut.Während der EM/WM finden hier auch oft Fußballübertragungen statt,was dem Ganzen noch mal eine besondere Atmosphäre verleiht.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Murphy's Law
Gemütliche Pub-Atmosphäre zum Ratschen, Essen und Trinken. Es gibt immer wieder Sonderangebote, Donnerstags Karaokeabende und ansonsten einfach gute Stimmung.
Wer sich mal mit Freunden in tollem Ambiente unterhalten möchte und etwas trinken und/oder essen möchte, der ist hier richtig.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Murphy's Law
Das Murphy`s ist wahnsinnig gemütlich und die Burger sind riesig. Es gibt immer günstige Angebote und es macht echt Spaß mit Freunden hin zu gehen und zu plaudern. Kann ich nur jedem empfehlen
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Murphy's Law
Der Ort, an den ich denke, wenn ich Abends spontan mit Freunden in gemütlicher Pub-Atmosphäre etwas trinken gehen will.
Es gibt unter anderem das gute Guinness-Bier (mein Lieblingsgetränk heißt “Black Adder” und ist ein Mix aus Guinness, Johannisbeersaft und Cider), leckere Cocktails und Speisen für den kleinen oder großen Hunger. Meine Favoriten sind die verschiedenen Burger und Pizzen oder einfach ein Korb Patato Wedges mit unterschiedlichen Sossen.
Die Musik hat meistens eine angenehme Lautstärke, es wird vor allem Pop und Rock gespielt, und Donnerstags gibt es die Möglichkeit, sich beim Karaoke auszutoben.
CHiras, 8 Mai 2007:
Einer der Besten Pub´s, ich bestätige alles, Murphy´s Law gibt alle Lebensweisheiten wieder, der name ist zurecht! Klasse Laden
franzhavel, 12 August 2007:
Murphy’s Law. Da war doch irgendetwas? - Wie spielt die Bar darauf an?
Herzliche Grüße
Franz -
stilangel, 13 August 2007:
“Alles, was schief gehen kann, geht auch schief” so oder so ähnlich lautet der Spruch. Der Pub ist in der Borte mit lauter solchen Sprüchen ausgemalt, mein liebster ist immernoch (frei übersetzt, da eigentlich in Englisch): Das Licht am Ende des Tunnels könnte auch der nahende Zug sein…;-)
Barmann56, 17 Dezember 2007:
hört sich echt cool an
Schreibe einen Beitrag zu Murphy's Law
Plätze in der Nähe von Murphy's Law
Beim Weissen Lamm Ludwigstr. 23, 86152 Augsburg
MmePompadour: “kultig, bisweilen strange - aber auch für nicht-party-people einen Besuch wert, insbesondere am frühen Abend. Rübergehen ins Schwarze Schaf ist nat...” mehr…