Flotte Karotte
Essen
Breloher Steig 5, 45279 Essen
flottekarotte
keine, wir sind ein Frischlieferdienst und kommen mit unseren Kühlwagen zu Ihnen nach Hause
3 Beiträge zum Platz "Flotte Karotte" auf Deutsch
Die gelieferten Waren sind wirklich immer frisch, der Service sehr zuvorkommend und bislang hat auch mit der Lieferung alles bestens geklappt. Ich bin sehr froh über diesen Service, da ich selber so selten zum Bioladen komme. Lieferung geht sogar bis Bochum.
Achja und ein weiterer Pluspunkt sind die ungewoehnlichen Sorten an Gemüse und Obst, die man sonst eher nicht im Supermarkt bekommt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Flotte Karotte
Super netter Service und prima Preise.
Wir kommen leider selten zum Einkaufen, aber hier bestelle ich meine Bio Ware bequem von Zuhause und es wird wöchentlich geliefert. Wenn ich nicht Zuhause bin, werden meine Kisten an einem vereinbarten Punkt abgeladen.
Die Zahlung erfolt mittels Bankabbuchung.
Die Qualität der Ware ist 1A und das Team ist immer bemüht unsere Anliegen schnell zu bearbeiten. Ich möchte nicht
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Flotte Karotte
Wir sind ein Biolieferdienst, der sich auf frische Produkte spezialisiert hat. Wir führen ein wöchentlich wechsendes Sortiment an regionalen Gemüsen, knackigem Obst, wie auch internationalen Spezialitäten. Zusätzlich haben wir Brot von Backbord und Kabouter, sowie viele Joghurts, Käsesorten und auch Weinen, lassen Sie sich verwöhnen.
Schreibe einen Beitrag zu Flotte Karotte
Plätze in der Nähe von Flotte Karotte
Vino Terrane - schenken und genießen Kaiser - Wilhelm - Str 20, 45276 Essen
SimpleMinder: “Immer wenn unser Computer spinnt, muss unser guter Freund Werner mal wieder ran. Werner kennt sich gut aus, und wenn er nicht mehr weiter weiß, da...” mehr…
Der RÖSTER Klapperstraße 84, Einfach alles, was Sie schon immer über Kaffee wissen wollten, 45277 Essen
ibrik: “Der Röster sagt vielen Dank für den netten Eintrag auf dieser Seite.Der Autor erinnert sich zurecht an die "guten alten Zeiten", als es noch viele ...” mehr…