Smiley's Pizza Profis Alsterdorf, Hamburg

Mo-Fr: 11:00 - 23:00 Uhr
Sa-So/feiertags: 12:00 - 23:00 Uhr

Adresse: Borsteler Chaussee 103-105, 22453 Hamburg

Tel: +49 40 516563

Ist das Ihr Unternehmen? Kostenlose Selbstdarstellung!
Event hier hinzufügen

Trattoria da Enzo

Wexstr. 34, 20355 Hamburg

Top Italiener in der Neustadt. Kundenzitat: "Absoluter Lieblingsitaliener, Service super und das Rindercarpaccio mit Trüffeln sowie die Taglierini mit Trüffeln und Parmesan sind einfach göttlich."

Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Kompliment lady-kinkling (22.10.2007) •••••

Zunächst fand ich die Pizza von Smiley's ein bißchen gewöhnungsbedürftig, was vor allem an der Tomatensauce lag. Die schmeckt ein bißchen wie aus dem Glas.
Doch alles andere ist okay: Der Teig ist luftig und hefig, der Belag ist in Ordnung, z.B. das Gemüse (bei der Pizza "Vegetarian Island") zahlreich, und man kann die Pizza mit einem köstlichen Käserand bestellen.

Ein Traum sind allerdings die Pizzabrötchen: heiß und fluffig und am besten mit Käse drauf.

Der Mindestbestellwert liegt bei 4,95; Pizza gibt es in drei verschiedenen Größen, wobei die kleine für mich als Dame völlig ausreicht, die mittlere für den Herrn und die große für einen mit großem und einen mit kleinem Hunger. Sie ist im Vergleich zu anderen Pizzaservicen in Hamburg relativ günstig, kommt binnen einer halben Stunde in gutem Zustand zu Hause an und wird pappesparend geliefert.

Schreibe einen Beitrag zu „Smiley's Pizza Profis Alsterdorf”

Beliebte Stichworte: bestellen, lieferservice, pizza

Zeige Smiley's Pizza Profis Alsterdorf auf EnglischFranzösisch