O2 Shop Inh. Alexander Tegeler von a_tegeler

O2 Shop Inh. Alexander Tegeler

Schöneberg, Berlin

Wir bieten Ihnen alles rund um die Telekommunikation aus einer Hand - von o2 Germany. Gerne beraten wir Sie zu Ihrem DSL Anschluss, dem mobilen Internetzugang, den neusten Smartphones und den sehr ... mehr

Hauptstr. 31, 10827 Berlin

a_tegeler

www.telefonic.com

• Parken: Parkmünze
Phonedoctor Spandau - Spandau
Phonedoctor Spandau

Brunsbüttler Damm 1, 13581 Berlin

Erste Hilfe für Ihre mobilen Apple-Geräte! Wenn es um die Reparatur Ihres iPhone, iPod touch oder iPad geht, sind wir die Spezialisten.

2 Beiträge zum Platz "O2 Shop Inh. Alexander Tegeler" auf Deutsch

Benutzerfoto: southbeachboy
southbeac...
5 Sterne für O2 Shop Inh. Alexander Tegeler
Beitrag zu O2 Shop Inh. Alexander Tegeler vom 6 Mai 2013
Ich bin mit diesem Partnershop sehr zufrieden. Bin öfter hier wegen irgendeiner Kleinigkeit. Jedes Mal sind die Mitarbeiter nett freundlich und sehr zuvorkommend. Besonders Herr Neuhaus hat eine sehr sympathische Art zu verkaufen, ohne dass man das Gefühl hat "der will mir was andrehen"! Ich komme hier gerne hin, nehme auch mal ein längeren Umweg in Kauf. Toll-weiter so!!!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu O2 Shop Inh. Alexander Tegeler

Benutzerfoto: martalove
martalove
1 Stern für O2 Shop Inh. Alexander Tegeler
Beitrag zu O2 Shop Inh. Alexander Tegeler vom 1 September 2012
Beim Vertragsschluss gewährte Rabatte wurden anschließend einfach ignoriert, man hat fröhlich Fantasiebeträge von meinem Konto eingezogen und dies erst nach mehreren Beschwerden schriftlich und vor Ort unterlassen, und bei der Kündigung wurde ich so unfreundlich behandelt, dass ich garantiert nie wieder bei O2 lande..

• Kommentar des Inhabers
    a_tegeler, 3 September 2012:

Sehr geehrter Kunde,
    was Sie hier bescrhreiben, betrübt uns sehr. Solch ein Vorfall entspricht überhaupt nicht unserem eigenen Qualitätsanspruch und so etwas darf nicht vorkommen. Handelt es sich wirklich um den Shop in Berlin Haupstrasse 31 oder ist es ein allgemeines Problem mit o2 und einem bestehenden Vertrag? Bitte setzen Sie sich doch noch einmal mit uns in Verbindung und ganz sicher können wir das klären. Telefon 030-30367736. Bitte fragen Sie nach dem Filialleiter.
    Viele Grüße. Ihr o2 Shop – Berlin – Hauptstrasse.

Schreibe einen Beitrag zu O2 Shop Inh. Alexander Tegeler

Plätze in der Nähe von O2 Shop Inh. Alexander Tegeler

Nostoni Bäckerei Eisenacher Str. 63, 10823 Berlin

dimealgo: “Kleiner aber sehr netter Baecker. Neben den klassischen Broetchen usw haben sie oft auch Selbstgemachtes im Angebot. Absolut herzliche Bedienung” mehr…

Bäckerei Johann Mayer Hauptstr. 131, 10827 Berlin

cruemelchen: “Ich liebe die Eclairs und die Streusselschnecke. Die meisten Kuchen und Brötchen finde ich auch sehr lecker, außer die Schrippe, die könnte viellei...” mehr…

• southbeachboy southbeachboy Champion bei O2 Shop Inh. Alexander Tegeler (1 Check-In)

... von O2 Shop Inh. Alexander Tegeler