Mr. Kebab, St. Pauli, Hamburg

Folge Mr. Kebab und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Liebe Freunde, vielen Dank für einen fantastischen Eröffnungsabend, die vielen Geschenke und netten Worte! Wir freuen uns auf eine schöne Zukunft mit Euch! Ab sofort haben wir jeden Tag ab 11.30 Uhr geöffnet, bis zur nächsten Kernsanierung 2044!

Kategorien:
Döner und Griechischer Imbiss St. Pauli | Döner und Griechischer Imbiss Hamburg
Türkische Restaurants St. Pauli | Türkische Restaurants Hamburg
Erlebnisrestaurants St. Pauli | Erlebnisrestaurants Hamburg
mr_kebab

Thadenstrasse 4, 22767 Hamburg

täglich von 11:00 Uhr - 23:00 (Küche)
von Almir

53 Beiträge zu Mr. Kebab auf Deutsch

Beiträge in anderen Sprachen
Benutzerfoto: bärenhunger27

bärenhung...

Beitrag zu Mr. Kebab vom 6 Februar 2012

Pommes labberig, Fleisch nicht richtig durchgebraten, Fertigsoßen, Brot aufgebacken. Mit viel erwartungen gekommen, sehr ernüchternd und entäuscht gegangen. 4 minus!

Benutzerfoto: DinahHausH

DinahHausH

Beitrag zu Mr. Kebab vom 16 Januar 2012

Ich esse echt selten Döner, aber das hier ist der Hammer! Sowas von lecker. Aber auch wenn man mal keine Lust auf Döner hat, kann man sich kaum entscheiden, weil alles so gut aussieht. Dazu ne hausgemachte Mr. Kebab Limo. Total entspannte und nette Atmosphäde.. Ich bin begeistert!

Benutzerfoto: bob_blogmeister

bob_blogm...

Bielefeld

Beitrag zu Mr. Kebab vom 3 Januar 2012

Heute habe ich Mr.Kebab kennengelernt und bin begeistert. Sicher mit der beste Döner den ich in Hamburg gegessen habe … und das sind einige ;-)

Perfektes Hähnchendöner, gute Salat und Joghrut Saucen und alles schnell und sauber. Das hat Spaß gemacht ! Topp!

Benutzerfoto: serpo05

serpo05

Beitrag zu Mr. Kebab vom 27 November 2011

Super geiler Abend bei Mr. Kebab! Waren zu acht bei Mr. Kebab essen und alles war einfach nur gelungen. Empfehlenswert!

Benutzerfoto: MissLungen

MissLungen

Beitrag zu Mr. Kebab vom 25 November 2011

Ich bin ja keine Dönerfrau, aber neulich war ich hier, als der Laden wieder eröffnet hat und da war ne Riiiiiesenparty und alle waren glücklich, dass Mr. Kebab zurück ist.

Ich werd hier irgendwann mal hingehen, weil die Leute ja die gleichen wie die im Peacetanbul sind. Und das Essen dort ist Bombe, also wird das hier wohl schon auch der Fall sein.

Jedenfalls: Daumen hoch für die coole Party und die selbstgebastelten Lampen! Und bis bald!

wassereis grillen die bei mr kebab auf kohle. bin morgen in hamburg!!!

Benutzerfoto: hotzenplotz

hotzenplotz

Beitrag zu Mr. Kebab vom 12 November 2011

Nach fast dreijähriger Pause ist Mr. Kebab seit gestern wieder geöffnet. Das Viertel atmet auf.

Eat_Berlin aber in den seltenen fällen, in denen ich in HH bin,
denke ich an andere anlaufstellen. gruß, fr. berlin.

fleischfee Das sollte man zumindest mal ausprobiert haben! ;-)

Benutzerfoto: K-Roy

K-Roy

Beitrag zu Mr. Kebab vom 31 Oktober 2009

seit 2-3 wochen wird renoviert, bzw der laden wurde komplett leergeräumt. hoffentlich bald wieder mr.kebap !

Benutzerfoto: Peder

Peder

Beitrag zu Mr. Kebab vom 6 Februar 2008 (aktualisiert am 15 Juli 2009)

Man was hab ich denn da bisher verpasst? Das ist ja wohl ein Hammer Laden. Super Mischung aus Restaurant und Imbiss (Kerzen auf dem Tisch und daher sehr gemütlich, aber ne Kühlvitrine mit den Salaten und ner Neonröhre). Ganz tolle und spannende Mischung.

Der Service und das Essen waren großartig. Der beste und größte Dönerteller meines Lebens und das für 6 €. Hammer! Dazu n Astra aus der Buddel für 1,50 € (!) und fertig ist das Abendessen. Für Leute, die auf ihre Figur achten und nicht so Gierschlote sind wie ich reicht ein Dönerteller fast für 2.

Wenn ihr da seid, sucht unbedingt die Toiletten auf. Krasses Erlebnis!

Geiler Laden, ich komme öfter!

Edit: Hab mich gestern mal in der Nachbarschaft umgehört. Der Vermieter hat immer noch nicht mit der Renovierung begonnen. Mr.Kebab öffnet frühstens anfang 2010. Also: Weiter Geduld haben…

Tomratz ja, öfter mal die Berichte von Tomratz lesen... lach!!!!

Benutzerfoto: St-Pauline

St-Pauline

Beitrag zu Mr. Kebab vom 25 März 2009

Einfach klasse!
Super leckerer Döner, nette Leute.

Leider seit ein paar Wochen geschlossen.

Benutzerfoto: fairsuchung

fairsuchung

Beitrag zu Mr. Kebab vom 28 Januar 2009

Ein Juwel zwischen Pferdemarkt und Kiez.
Top Essen und superfreundliche Bedienung.

Es ist auch schon ein Hinweisschild auf die baldige Wiedereröffnung.

Der Vorspeisenteller ist vegetarisch und stellt eine kleine Auswahl der Speziälitäten.

Benutzerfoto: DerFuchs

DerFuchs

Beitrag zu Mr. Kebab vom 28 Januar 2009

Hoffentlich macht Mr.Kebab bald wieder auf, Dieses ist das beste Türkische Restaurant/Imbiß der Stadt. Supernette Crew, tolle Qualität, immer alles frisch und extrem günstig. I love it!

Benutzerfoto: Frangipani

Frangipani

Beitrag zu Mr. Kebab vom 8 Januar 2009

...ich wollte gerade einen tisch bei mr.kebab reservieren.

sie haben leider 2-4 monate geschlossen, weil der laden renoviert wird;o(
also….zwecks abendessen eine andere alternative finden…

fleischfee 2-4 Monate wären ja schön, wenn Du meinen Bericht liest, dann erfährst Du, daß es sich in wirklichkeit um 10 Monate handelt!

Das wird echt hart für jeden Dönerfan!

Benutzerfoto: fleischfee

fleischfee

Beitrag zu Mr. Kebab vom 4 Januar 2009

Ich war schon öfter bei Mr. Kebab, weil es mir empfohlen wurde. Wer meine Beiträge kennt, weiß daß ich in Hamburg keinen Döner esse, da ich wirklich schlechte Erfahrungen gemacht habe. Auch hier bin ich noch nicht in den Genuss von Döner gekommen, doch alles was ich bisher aß war wirklich sehr lecker.

Mein Freund war in letzter Zeit ziemlich oft dort und unterrichtete mich sofort darüber, daß Mr. Kebab nun schließen muß und nun eine neue Location suchen muß. Dann hieß es Sie dürfen nach der Renovierung wieder öffnen.

An Silvester war ich mit meinem Schatz erst schön essen, danach wollte er sich noch mit einem Freund treffen. Also gingen wir zu Mr. Kebab um dort die anderen zu treffen.

Wir erfuhren dort, daß dies der letzte Abend für ganze 10 Monate ist, deshalb hatten Sie viele Getränke nicht mehr da! Was ja auch verständlich ist.

Nun wünsche ich dem Team von Mr. Kebab und all seinen Fans, daß diese 10 Monate schnell vorbei sind und wir vor 2010 wieder dort essen können. Der verdienstausfall wird jedoch enorm sein!

Ich hoffe der Charme den das Restaurant ausstrahlte wird nicht zerstört durch die Renovierung. Allein die Toiletten waren ein erlebnis, wer dort schon war, weiß was ich meine!

Die Leute dort sind einfach so Gastfreundlich, daß es kaum zu glauben ist. Eine wildfremde Frau hat mich nach 12 Uhr freudig umarmt und mir ein frohes neues Jahr gewünscht.

Benutzerfoto: sanitz

sanitz

Beitrag zu Mr. Kebab vom 8 Januar 2007 (aktualisiert am 28 Dezember 2008)

Das ist der leckerste und gemütlichste Döner-Laden in Hamburg. Für den kleinen Hunger sind die gefüllten Weinblätter genau richtig. Leider hat sich das herumgesprochen, am Abend ist es manchmal schwierig noch einen freien Platz zu finden.

Update:
War heute mittag recht früh seit langer Zeit mal wieder in dem leckersten Döner-Laden Hamburgs. Früh am Mittag war noch nicht viel los, nur sehr wenige Gäste waren anwesend. In diesem Moment ist mir wieder aufgefallen, wie liebevoll das kleine Restaurant mit verschiedenen bunten Kacheln, Spiegeln und anderem Krams eingerichtet ist. Bei jedem Besuch hat sich eine Kleinigkeit verändert.
Leider wird der Laden laut Bedienung Anfang 2009 für viele Monate schließen müssen. Das ganze Haus wird grundsaniert, entkernt etc. Die komplette Einrichtung wird auch dran glauben müssen… Und für diese Zeit muss ich mir ein neues Lieblings-Döner-Imbiss-Restaurant suchen.

Benutzerfoto: Deanice

Deanice

Beitrag zu Mr. Kebab vom 24 Dezember 2008

Besuche schon seit Jahren Mr. Kebab und ist einer meiner Lieblingsplätze im Sommer. Draußen sitzen, einen leckeren Vorspeise Teller, türkischen Tee und eine nette Unterhaltung mit der Schanze :o) . . . ach ja… nur schade das bald erstmal renoviert wird. Preise sind angemessen und das Personal immer nett und freundlich . . .

Kadriye gibt es auch Mrs. Kebab?

Deanice Vielleicht eröffnest du ja den Ersten Mrs. Kebab in Deutschland . . . ich finde die Idee gut. Döner für Frauen!!!

Benutzerfoto: MauriceMoss

MauriceMoss

Beitrag zu Mr. Kebab vom 7 Dezember 2008

Schade, dass ich erst jetzt kurz bevor das Gebäude ronviert wird, das erste Mal bei Mr. Kebab war. Wirklich gemütlich dort und das Essen auf jeden Fall erste Sahne!
Note to myself: Definitiv noch mal reinschauen dieses Jahr!

Benutzerfoto: rückwärtsessen

rückwärts...

Schenefeld

Beitrag zu Mr. Kebab vom 27 November 2008

Sozusagen als Vorspiel zu einem Konzertabend im “Uebel & Gefährlich” habe ich nun auch einmal dieses türkische Lokal aufgesucht.
Wir hatten leider gleich bei der Bestellung das Gefühl, den Kellner zu überfordern, zumindest wurden wir recht gleichgültig bedient.
Das Essen möchte ich hier ausdrücklich loben; alles war frisch und sehr lecker. Wir hatten die Grillplatte für 2 Personen, es wären von der Portion auch 4 satt geworden. Leider war das Essen sehr schnell kalt, weil man es hier offenbar nicht für notwendig hält, die Speisen mit Warmhalteplatten länger essbar zu halten. Die Saucen zum Fleisch waren zu flüssig-aber egal…
Ansonsten stimmen Preis und Leistung.

Benutzerfoto: PiBerg

PiBerg

Heidgraben

Beitrag zu Mr. Kebab vom 26 November 2008

Sehr guter und günstiger Imbiß. Der Döner schmeckt sehr gut, das Mobiliar ist recht einfach gehalten. Mein Highlight sind aber die hausgemachten Pommes. Kaum zu übertreffen!

Benutzerfoto: annieone

annieone

Beitrag zu Mr. Kebab vom 23 November 2008

immer wieder gerne, so komme ich am sichersten zu meiner ration frischer lebensmittel trotz einkaufs-zeitnot und schnippel-faulheit ;o) und: hier kann man dem opa noch beim rumtragen sowohl der speisen als auch des enkels zusehen, we are family feeling gratis.

Benutzerfoto: Diana Rossa

Diana Rossa

Beitrag zu Mr. Kebab vom 23 November 2008

Die sind immer nett und das Essen ist immer lecker. Und teuer ist es auch nicht. Im Sommer, wenn man draußen sein kann, ist es am schönsten. Was nicht heißen soll, dass es im Winter nicht schön ist.

« Previous 1 2 3 Next »

Schreibe einen Beitrag zu Mr. Kebab