Dieser Eintrag gehört zu Qype Italien. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype Italien an: Sardinia Open Voucher - Olbia
Sardinia Open Voucher, Olbia
- Kategorie:
- Hotel und Unterkunft Olbia
Aeroporto Costa Smeralda, 07026 Olbia
+39 0784 30638
- Gibt es hier künftig Events? Eintragen
von PJebsen
3 Beiträge zu Sardinia Open Voucher auf Deutsch
Ich habe Sardinia Open Voucher im Frühjahr 2007 getestet. Es war April und kalt in Deutschland. Sardinien erwartete uns mit frühsommerlichen Temperaturen. Den Leihwagen bekamen wir problemlos in einen Gebäude außerdehalb des Flughafens von Olbia.
Die Hotels (die wir uns in Deutschland einen Tag vorher ausgesucht hatten) waren fast alle neu.
Sardinien eignet sich sehr für eine Rundfahrt. Die Insel sieht überall anders aus.
Die Rückgabe des Leihwagens war auch kein Problem. Wir mussten allerdings ein wenig nachzahlen, da wir die Kilometerbeschränkung überschritten hatten.
Gebucht haben wir Leihwagen und Hotel über http://www.openvoucher.de
Sardinien ist sehr schön und vielseitig und erholsam und mehrere Reisen wert und Open Voucher vereinfacht Vieles.
Wir hatten 2 Wochen auf Sardinien Urlaub. Leider ist die Adressangabe von open Voucher nicht immer klar, aber Googlemaps hilft manchmal. Hotels sind nicht immer in der angegebenen Stadt, sondern auch mal weiter außerhalb. Durch den Mietwagen im Angebot ist das kein Problem. Die Kaution für das Mietauto ist sehr hoch. Hatten Probleme mit dem Wagen und dem Service der Mietfirma. Die Hotels sind sauber+freundlich. Die Preise sind günstiger durch das Open Voucher Angebot und lohnen sich. Außerhalb der Saison ist das Freizeit-Angebot gering und Restaurants haben Winterpause.
Das Konzept ist Klasse und wirklich vergünstigend und vereinfacht die Rundreise in Eigenregie auf der Insel sehr. Aber wie man lesen kann in meinen Einzelbewertungen zu den Hotels und zu der Autovermietung ist das Verbesserungspotential groß.
Jetzt gibt es dieses Konzept auch für Sizilien.
Jetzt ganz neu kann man auch bei Open Voucher Rezensionen schreiben. Das Rezensionsystem ist ab 1. August 2009 zu Verfügung. Aber ich kann schon jetzt meine Bewertung abgeben. Und das geht nur mit Angabe der Buchungsnummer.
Für meine Rezension (über alle Hotels des gebuchten Urlaubs) bekomme ich einen 10Euro Gutschein.
Auf „Sardinia Open Voucher“ wurde ich aufmerksam, nachdem ich bei TUIfly einen Flug nach Olbia auf Sardinien buchte. Das Angebot klang fast zu gut, um wahr zu sein: Hotel und Mietwagen ab €29,99 (Preis pro Person pro Tag im Doppelzimmer, 100 Freikilometer am Tag). Dieser Preis gilt für Drei-Sterne-Hotels, ein zusätzlicher Stern kostet €10 extra pro Person und Tag. Dazu kommen €7,99 Vermittlungsgebühr pro Person. Dieser Tarif ist bis zum 30. April 2008 gültig, im Mai 2008 kostet der Mietwagen zusammen mit einem Drei-Sterne-Hotel €39,99 und mit einem Vier-Sterne-Hotel €49,99.
Die Buchung war komfortabel. Die Website bietet etwa 50 Hotels zur Auswahl an, mit ausführlichen Informationen, guten Lagebeschreibungen und einer hilfreichen Entfernungstabelle. Man kann für jeden Tag der Reise ein unterschiedliches Hotel wählen und dabei Drei- und Vier-Sterne-Hotels mischen.
Ich habe mir anhand der Bewertungen auf Tripadvisor.com und Holidaycheck.de für den ersten Tag meiner Reise ein Vier-Sterne-Hotel in Olbia und für den zweiten Tag ein Drei-Sterne-Hotel in San Teodoro ausgesucht. Sehr kundenfreundlich: Man muss nicht sofort bezahlen, sondern kann Mietwagen und Hotel erst mal für 48 Stunden reservieren.
Nach der Bezahlung musste ich meine Flugdaten mailen und bekam kurze Zeit später Voucher für Mietwagen (von Mida Rent) und Hotels.
Wie die einzelnen Leistungen genau waren, werde ich nach der Reise für jeden Dienstleister einzeln berichten.
Der Betreiber der Buchungs-Website, Ciaosardinia, ist übrigens das touristische Portal des Flughafens Olbia Costa Smeralda, also keine dubiose Hinterzimmerklitsche.
Nachtrag nach der Reise: Mit den Vouchern für den Autoverleih Mida Rent sowie das Colonna Palace Hotel Mediterraneo in Olbia und das Hotel Il Viandante in San Teodoro (siehe Einzelbeiträge) lief alles perfekt. Der Sardinia Open Voucher dürfte die beste und preisgünstigste Möglichkeit sein, diese sehenswerte Insel zu erkunden.
pingu37 kann man mit dem Voucher nur ein Hotel pro Ort/Stadt auswählen, oder kann man auf HRS Hotels dazu wählen?
5 August 2008
PJebsen Man kann mit dem Voucher nur solche Unterkünfte buchen und bezahlen, die auf der Hotelliste des Programms stehen.
5 August 2008